ID работы: 13946658

зарисовки от зайчика

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Предательство

Настройки текста
Примечания:
«Ты как это объяснишь вообще? Что люди скажут, Арсений?!» «Все коллеги это увидели. Весь завод меня на смех поднял. Сын у меня оказался пидорасом.» «Арсюш, я пыталась как-то это стереть, но оно только разлетается!» «Вот уж не думал, что каждый день пожимаю руку педику» «Мы со всем справимся, все будет хорошо!» Телефон разрывается от сообщений. Разочарованных, сочувствующих, гревных, и вообще самых разных. И зачем он так поступил? Они же разошлись на доброй ноте, всё обсудили. Простили. И простились. А теперь самое личное видят все. То, что скрывалось от семьи, друзей и коллег годами, теперь стало всеобщим достоянием. Арсений чувствует себя ужасно. Он неотрывно смотрит на вибрирующий телефон и нервно трясет ногой. Почему он так сделал? Зачем? Все же было хорошо… Дверь скрипнула за спиной — давно пора смазать петли. Сонный парень подошёл сзади и поцеловал в макушку. Молчит. Арсений понимает: он тоже видел. И внутри все сжимается, становится страшно. Противно. Стыдно. Парень подходит к плите. Чайник ещё горячий. Он наливает себе чай. Садится напротив. Бросает взгляд на вибрирующий телефон. Хмурится. — Шаст… Это не то, что ты подумал. Это было давно… Но Антон лишь мотает головой, подходит и просто обнимает, поглаживая по плечам. — Все в порядке, Арсень, — голос спросонья с хрипотцой, — все будет хорошо. Мы справимся. Арсений кивает, но больше не двигается вообще. Антон залпом допивает чай, быстро собирается и не попрощавшись уходит из квартиры. Хлопает дверь. Арсений вздрагивает. Арсений не помнит, сколько времени он ещё так просидел. В конце концов он берет телефон, пролистывает все новые сообщения и находит тот самый контакт. Звонок. Абонент не доступен. Арсений пишет сообщения. «Зачем ты это сделал? У нас же все было хорошо, мы все решили, разве нет?» 10:03 «Объясни мне хотя бы, пожалуйста?» 10:21 «Для чего все это нужно?» 10:48 «Я уже не прошу тебя удалить эти фотки, это бесполезно, но просто объясни, для чего это? Зачем ты ломаешь мою жизнь?» 11:15 «Это так блять по взрослому, слить нюдсы своего бывшего, чтобы самоутвердиться!» 12:36 «Руслан, блять! Прекрати меня игнорировать!» 12:43 «Пиздец. Ты просто пиздец. Я тебя ненавижу! Ответь мне блять!!!» 13:08 «Давай я твои фотки солью, тебе приятно будет?!» 13:59 «Руслан. Пожалуйста, давай поговорим» 15:15 Телефон летит в стену, от него отваливается попсокет. Арсений кричит. Дурацкие слезы обиды катятся из глаз. Все же было хорошо. Почему он так сделал. В очередной раз он поверил кому-то, и вот, как это обернулось. Арсений чувствует себя подавленно. Его размазали просто «как сопли по стене». Предательство. Человек, с которым он несколько лет делил все важные моменты своей жизни, делил постель, быт. Просто вот так взял и предал. Сломал все, что Арс заново построил. Так же нельзя. Арсений не знает, сколько он лежит на полу, заливаясь слезами. Чтоб он ещё хоть раз поверил хоть кому то. Да никогда больше. Входная дверь хлопает, в прихожей слышится шуршание. Вечереет сейчас рано, так что даже предположить, который час, Арсений не может. Он выходит в коридор и облокачивается о стену. Антон развязывает шнурки на ботинках. — Антон… Прости? Давай поговорим, я все… Шаст поднимает голову и Арсений видит рассеченную бровь и царапины на скуле. Под носом размазанная кровь, в щетине на подбородке тоже. Его руки в ссадинах, костяшки разбиты в мясо. Он болезненно морщится, когда задевает ранку о штанину. А потом подходит к Арсению и обнимает. Прижимает со всей силы к себе, путаясь пальцами в смоляных волосах. Вдыхает родной запах. — Прости, что ушел с утра, — говорит он в макушку, — я был так зол на него, что боялся сорваться. Не тебе. Ты в этом не виноват, слышишь? Он уебок и он за все ответит. — Шаст, что случилось? — брюнет отрывается и берет чужое лицо в ладони. Рассматривает раны. — Он тебя больше не обидит. Никто тебя больше не обидит, — Антон прислоянется лбом ко лбу своего парня, — я тебе обещаю. Клянусь. — Антон, ты же его не… — Нет, — он криво усмехнулся, — просто немного напугал. — Шаст… не стоило, — шепчет. Снова обнимает и утыкается носом в чужую шею. — Я должен был сделать хоть что-то. Теперь он больше не посмеет… Арсений вдыхает родной запах. Бормочет слова любви куда-то в ключицу, роняя редкие слезы. Шаст пахнет сигаретами, кровью и немного потом. Но это самый приятный запах в жизни брюнета. Арсений чувствует себя в безопасности. Он не один, его защищают. Его всегда поддержат. Его любят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.