ID работы: 13946658

зарисовки от зайчика

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Публичное выступление

Настройки текста
Примечания:
Овации, овации. И снова даже музыки не хватает, чтобы Арсений успел собрать все цветы от поклонников. Ему иногда неловко, что ему дарят так много цветов, а другие актеры просто стоят сзади, некоторые даже одной розочки не получают, а они не менее талантливы Арсения. Тут, конечно, стоит сказать спасибо всему Импрофандому за эту бешеную активность. Приятно до слез. Все цветы даже в гримёрку не помещаются, часть их них он точно подарит кому то из труппы и персонала. Подарки определенно заберет. В глаза бросается огромный букет роз от сотрудниц театра. Они передают, что это от того, кто не смог прийти. Букет такой большой, что забирает он его с помощью других людей. Он знает от кого этот букет. Даже на расстоянии поддерживает, это ли не прекрасно. Сам Шаст сейчас на съемках. Сегодня на очереди «Цитаты», сразу два мотора подряд, а потом мозговой штурм по «ДаблТаб» до самой ночи. Антон не раз говорил, что очень хотел бы попасть на спектакль Арсения, вот только это взорвет всю фанбазу, а им надо держать свою настуральную маску, иначе весь этот спектакль с гетероотчетом в очередной раз не будет иметь смысла. В гримёрке действительно нет места даже чтоб присесть. Берет телефон, чтобы позвонить, услышать родной голос и поблагодарить, как замечает одно сообщение. Переодевается, записывает кружочек с подарками, ставит цветы в ведра с водой, которые смог найти. Некоторые букеты дарит другим актерам, а самый большой… пока оставляет здесь, сейчас выходить с ним и садиться в машину «коллеги» будет слишком палево, поэтому он накидывает куртку и, попрощавшись с коллегами, спешит к назначенному месту. Шастун сидит в машине, втыкает в телефон. Арсений залетает на переднее пассажирское и с ходу целует в щеку. — Это ты вот так работаешь? Антон смеётся: — Сбежал от Стаса, как только выдалась возможность. Хотел подарить тебе цветы лично, но боялся не успеть. — Ты сумасшедший. Отдохнул бы. — Отдохну с тобой, — целует в уголок губ, — я видел видео со спектакля, ты как всегда был на высоте. Арсений просто улыбается. Смущённо, с порозовевшими щеками (это все от холода). — Поехали уже домой, — брюнет пристёгивается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.