ID работы: 13946658

зарисовки от зайчика

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Увлеченность любимым хобби

Настройки текста
Вообще, Арсений готов вечно смотреть, как он рисует. Вот правда. Сам Антон не верит, но Арс искренне считает, что начиная рисовать — он становится самым красивым человеком на свете. Потому что не может быть некрасивым человек, который так сильно увеличен любимым делом. Антон рисует всегда. На уроках, на переменах, по дороге домой, в автобусе, дома, в кафе, в столовой, на свидании, в кино, в парке, в кровати, за обедом — вообще всегда. Арсений иногда думает, что тот наверняка лунатит и даже во сне рисует. Некоторые рисунки развешаны по его комнате: Арсений не раз там был и каждый раз замечает новые картинки, приклеенные к стене скотчем или кнопками. Арсений иногда переживает, как бы тот не выгорел. Он даже говорил ему об этом, на что получил в ответ «я так люблю рисовать, но сомневаюсь, что я когда то перегорю». Арсений не стал его переубеждать. Возможно, потом это окажется ошибкой. Но сейчас, у Антона глаза горят, и сам весь он сияет. Он как яркая палитра, собой разрисовывает не только блокноты и холсты, но и серый мир Арсения. Но что для брюнета до сих пор удивительно — это то, что он до сих пор рисует его, самого Арсения. Арсений висит на стенах в комнате, на полях тетрадок, заполняет собой все скетчбуки. Антон им невероятно вдохновляется. И Арсений все ещё не понимает, что в нем такого вдохновляющего. Что в нем такого, что могло зацепить этого невероятно яркого человека? Антон не может дать на это ответ. Он вообще редко, когда может дать внятный ответ словами: тот ещё скромняга и, как и все творческие люди, чрезмерно самокритичен. Но свою любовь он показывает через свое искусство. Из ярких голубых глаз Арсения хлыщут волны океана, а его вены на руках — высокие горы, покрытые льдом. Родинки — созвездия. И даже желание стать актером проявляется на его холстах. А значит слушает, поддерживает. Уважает. Передает его красоту. Пожалуй, вот так он и показывает Арсению свою любовь. Через искусство, через свое прекрасное хобби. И все же, как же Антон красив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.