ID работы: 13946658

зарисовки от зайчика

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. Пьяные Артоны

Настройки текста
Примечания:
— Как бессонница в час ночной, теряет нелюдимая облик твой… Антон горланит песню на всю громкость, Арсений рядом кричит, остальные парни маячат где то на периферии. Весь продакшн стоит в кругу, танцует и поет. Вечеринка Медиум Кволити в самом разгаре. Все вокруг пьяненькие и продолжают пить и есть, танцевать, кричать, прыгать, петь и вообще все, что делается на типичных вечеринках. Казалось бы, такое только в фильмах про американских подростков бывает, ан-нет, и здесь такое возможно. Антон тоже пьяненький, но не настолько, как Арсений и ещё может мыслить здраво, поэтому он, хоть и расслаблен полностью, думает, что им с Арсом надо держать дистанцию, ведь мало ли, что они пьяные учудят, а Стасу потом разгребать очередные проебы Артонов в твиттере. Зато Арсений отдался моменту целиком и полностью, поет и танцует, веселится, как может и то и дело, пытается Шаста коснуться, покружиться, попрыгать вместе с ним. В какой то момент Антон думает, что похуй, что остальные скажут, мимолётное касание никто не заметит, да и если они вместе куда-то пойдут, какая кому разница? Здесь все пьяные и никто ничего не вспомнит, да и если честно, всему продакшену глубоко буква «ю» кто там с кем встречается, им главное делать качественный и интересный контент. А потом Антон видит, как Лиза снимает истории, и не только Лиза, вообще вокруг снимают, и даже если завтра никто ничего не вспомнит — интернет запомнит это навсегда. Наверняка их тусовка уже форсится в каких то телеграм каналах по Импрофандому и все обсуждают малейшее пересечение взглядов коллег, потому что «они точно ебутся, ну как вы не понимаете, они ебутся!!!» И все же, видимо в какой-то момент Антон действительно напивается в хлам, так что перестает что либо понимать, тянется к Арсению, хватает за руки, а тот не отстаёт, тоже танцует рядом и ещё чуть-чуть, они бы и повис на своем парне, как коала, но… Но хорошо, что их друзья оказались сильно трезвее, поэтому Дима с Серёжей каким то магическим образом перекидывают внимание на кого-то другого — уже и не вспомнить, что там было — и все камеры устремляются в противоположную от Импровизаторов сторону, пока Дирежи берут этих гусей в охапку и уводят куда подальше. Они заносят уже сонных парней в коттедж, выбирают свободную комнату и сваливают этих двоих на кровать. — Тяжёлые, блин, — говорит Поз, разминая руки, — чё делать с ними будем? — Да давай тут оставим, протрезвеют и сами выйдут. — А если зайдет кто? Сережа махнул рукой: — Тот, кто зайдет, тоже будет в пьяным стельку, увидит человека на кровати и уйдет искать другую комнату. — Эй, писюны, — Дима толкнул Шаста в плечо, — подъём. Шаст пробормотал что-то нечленораздельное, но просыпаться и не собирался. С Арсением то же самое. — Главное, что мы их от людей убрали. Тут уже безопаснее, — Сережа идёт к выходу, — пошли уже. Они закрывают дверь в комнату, оставляя эту парочку наедине. Что там их друзья придумали в качестве легенды их отсутствия уже не так важно. Важно, что даже сквозь сон эти гуси тянутся друг к другу и просыпаются на рассвете с тяжёлой головой, но зато в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.