ID работы: 13946658

зарисовки от зайчика

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. Спортивная игра

Настройки текста
Примечания:
— Ну ты его, ты его прострели блять! Прострели! Чё ты его верхом, он же, ёпта, а ты его!.. Тренер злобно размахивает руками, орет что-то понятное, только ему. Ну, а что, спортсмены ж тупые, вот они и не договняют, сколько не ори. Но судя по репликам, тренер тоже не филолог. И все же, игра катится куда то в жопу, Арсений устал, и все же бежит к тренеру: — Тренер, а вы не рано меня меняете, две минуты ещё играем! — Арс тяжело дышит, опирается руками о коленки, трясется весь. Того глядишь, упадет. — Ты, на табло, ёпта, — орет мужчина, — на табло глянь! Три-ноль горим! — бьёт по плечу брюнета, орет и брызжет слюной, — четвертая минута! Ёпта, замена! Арсений ковыляет к скамье запасных, краем уха слышит, как Юрий Палыч говорит с Позом: — Ты же это, ёпта, вратарь?.. Дальше не слышит, прикрывает глаза и пытается успокоить стучащее сердце. Хуевый из него футболист, получается. Ещё и Шаста позвал на игру посмотреть, ну что такое! Хотел впечатлить парня тем, что тому нравится, а в итоге обосрался, по самое не хочу. Он оборачивается, ищет глазами кудрявую макушку и находит: Шаст сидит прямо за ним, с девушкой Димы, машет руками и показывает класс. И улыбается солнечно так, что уже и не так обидно сидеть в запасных. И дышать стало легче. Уже после игры они встречаются на крыльце стадиона, прощаются с Катей и Димой и медленно прогуливаются по вечерним улочкам. — Идём на площадку, покажу кое-что, — говорит Шаст, когда они оказались во дворе дома. Он достал из портфеля футбольный мячик и пошел к воротам, — вставай вон туда. Арс грустно вздохнул, но встал на указанное место. Шаст пинает мяч, Арсений кидается за ним, но не ловит, а поскальзывается на траве и падает. Антон хмыкнул: — Я так и думал, — протягивает руку, помогает встать, — ты зачем полез туда, в чем вообще не шаришь? Улыбается, зараза. Понял что-то. — Ну просто… Попробовать захотелось, — брюнет опускает глаза, — ведь, не попробуешь… — Не попробуешь, — закончил за него парень. Улыбается и за руку все ещё держит, — а не потому ли ты пошел играть, потому что я сказал на днях, что фанат футбола? И что Роналду обожаю? — И чего тебе этот Роналду? — Арс понимает, что ужасно краснеет. Чего он издевается, блин?! — что он, прям красивей меня? Я вот сегодня тоже в шортах был, и… Зависает, потому что смотрит в глаза. А в глазах даже не усмешка, а нежность так и хлещет, что слов не хватает. А слов реально не хватает. Ну, не умеет Арс говорить, словами через рот, только вот как-то так… — Скажи честно, ты меня пытаешься впечатлить? Арсений кивает. — Ну и зачем? — Хорош издеваться! Не понимаешь, как будто… Шастун прыскает: — Ладно, понимаю я все… Но твой перформанс, пытаться забить, стоя в воротах, это конечно… Ладно, я правда впечатлен. И мне приятно, что ты пошел на это ради меня. И вообще, — он целует тыльную стороны ладони брюнета, которую все ещё держит в руке, — ты мне нравишься тоже. А у Арсения фейрверки внутри взрываются, потому что да! Да, он смог! У него получилось! Этот невероятный, прекрасный, замечательныйсамыйлучшийдобрыйнежныйкрасивыйпиздатыйохуенныйталантливый парень отвечает ему взаимностью! Он просто молча обнимает и чувствует, как его обнимают в ответ. Он самый счастливый парень на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.