ID работы: 13946658

зарисовки от зайчика

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

18. Азартная карточная игра

Настройки текста
— …длинная уже ночь, хочется спать, мне уже неинтересно, потому что ноль баллов! — пристает Шаст, — слиток пол мульта, у меня нет ни единого шанса его выграть! — Ты веришь в свою победу? — спрашивает Поз, хитро улыбаясь, а Антон отвечает, не задумываясь: — Верю… Арсений уже догадывается, к чему эти вопросы и ему смешно и жалко парня одновременно. С одной стороны, ноль баллов — это действительно провал, и сколько бы они Шаста не поддерживали, все скорее всего он точно сегодня не выиграет. С другой стороны, вот такой Антон, который выдает миллион эмоций в эту ночь — отдельный вид искусства и смотреть он на него готов вечно. Поз достает карты, Арс с Серёжей радуются, а у Антона вселенская боль на лице: ну не умеет он врать! Вообще, Шасту сильно не везёт вту ночь. Арсению как бы хочется его поддержать, хоть словами, хоть касаниями, но вокруг камеры, и перед пацанами особо своей заботой светить не хочется. Он и так уже накидал ему приятных слов, хватит на сто нарезок в тиктоке. Проблема в том, что Арсений знает, что Шаст не просто так сходит с ума в эту ночь, его просто все заебало, он устал невероятно. Морально. Душевно. Арсу таких усилий стоило, чтобы поднять его утром с кровати, расшевелить хоть немного перед съемками, и сейчас он маскирует свое состояние и обиду за этими кривляниями, над которыми потом все смеяться буду, и парни тоже смеются, хоть и знают, что там за маской шута на самом деле. И все же, Поз рассказывает правила, раздает карты и игра начинается. Первый затык начинается, когда он не понимает правил. Вернее, понимает, но с большим трудом, и вообще в его молодости были другие правила… — Ой, блин, да по тебе все видно! — улыбается Попов, — чистый лист! Ну да, ведь Шастун — это мультик, там все на лице написано. — Я вообще нихуя не понимаю! — улыбка сама на лицо лезет. — Чего ты не понимаешь? — Да нихуя не понимаю! — смешок с нотками обиды вырывается, Поза разматывает жёстко, он таким смеющимся Диму не видела уже давно, Сережа тоже сидит хихикает, один только Арс смотрит чуть обеспокоенно. — Ну давай, Шаст, все получится, — пытается поддержать, пока дурак раскидывает карты. И вроде под конец игру начинает понимать, и в то же время сам не понимает, как он это делает, Арс это по лицу видит, но поддерживать продолжает. Пытается обстановку шутеечками разрядить, но Антон уже совсем серьезно настроен. И все же, после интервью, когда камеры ненадолго выключены, есть время покурить, погулять, отдохнуть немного, Арсений накидывает куртку и бежит на улицу, куда Антон убежал курить сразу же, как они доиграли. Сидит на лавку, дыми, как паровоз. Смотрит в никуда. — Ну как ты? — Хуево, — вздыхает он. Голову опустил, — устал, пиздец как. Ною сижу, не могу, сам себя раздражаю… — Ну тише, — Арсений запускает руку в короткие волосы: уже отрастают, скоро опять будут кудри, чуть взъерошивает их. — Ну Арс, мне ж их уложили, — но не уворачивается от прикосновений. Приятно. — Девочки все исправят, — усмехается, — пойдем обратно, холодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.