ID работы: 13946658

зарисовки от зайчика

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Прогулки по ночному осеннему городу

Настройки текста

Прогулки по ночному городу Поцелуи, поцелуи Прогулки по ночному городу… Звери — прогулки

— Смотри, Большая Медведица, — Шаст указывает пальцем куда-то в небо, но Арсений все равно ничего не видит, — а вон там созвездие Ориона. — Ты как их различаешь вообще? Я вот ничего не вижу. Они идут по парку, время уже около десяти вечера. Ветра нет, просто немного морозно, октябрь же. Асфальт влажный, жёлтые листья прилипали к нему, некоторые плавают в лужах маленькими корабликами. Арсений держится за руку парня, сильно задрав голову. Небо сегодня чистое-чистое и там действительно много звёзд, но собрать некоторые из них в картинки-созвездия не получается. Зато Антон как-то смог это сделать. Каждый раз рассказывает что то про разные созвездия, их истории, мифы… Откуда в этой голове столько всего — непонятно. — Вот придем домой, будем изучать карту звёздного неба, — Арсений на это цикнул, Шастун засмеялся, — ну, а что? Я каждую прогулку тебе показываю эти созвездия, а ты все не запомнишь. — Может, я просто только на одну звёздочку смотрю? Она такая высокая и яркая, что засвечивает мне все остальные. Вот комплименты всегда его сбивают. Шастун сразу теряется, краснеет ушами и прячет улыбку — не верит, что это про него. Вот бы он хоть раз посмотрел на себя глазами Арсения. Понял бы, насколько он прекрасен. — Да. — Пизда, — Шастун глупо смеётся: — Всю романтику испортил! — Иди ты! — Арсений начинает щекотать его по бокам, тот дёргается и пищит, Арс смеётся и не отстаёт, пока тот не кричит «ладно, все, я понял, никаких заезд, хватит!» И идут дальше, держась за руки, по мокрому асфальту, в прохладном парке. Зато на душе тепло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.