ID работы: 13946658

зарисовки от зайчика

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

21. Вальс

Настройки текста
Примечания:

Летящей походкой к тебе подойти На танец пригласить, на танцпол пройти, Джинсы поправил, чистая футболка… The Hatters — Романтика

— Идём со мной. С первыми аккордами «Романтики» Шастун взял брюнета под руку и повел куда-то в сторону лестниц. Арсений знает, что там сейчас дежурят учителя, чтобы никто не сбегал в туалет пить пиво (хотя все всё равно как-то пробегают), но у Антона нет рюкзака, где он мог бы спрятать алкоголь, а покурить он обычно ходит один, потому что Арсу не нравится запах сигарет. — Антон, там же… — Тшш… Они остановились возле лестницы, Шаст посмотрел в телефон, что-то кому то написал, потом сунул телефон в карман джинс и пошел дальше. Они спустились по лестнице вниз, к закрытой двери подвала. Там было темно и никто бы их точно не увидел, даже если бы захотел. — Можно пригласить вас на танец? — Шаст протянул руку с лукавой улыбкой.

Эх, медляк. Медлячок Прижавшись к тебе чую, все будет…

Вот для чего все это надо было! Арсений вкладывает свою ладонь в чужую, Шаст берет его свободной рукой за талию. Арсений касается его плеча. Они медленно покачиваются из стороны в сторону. Это мало похоже на нормальный танец, они просто перетаптываются на месте, но в этом больше романтики, чем во всех парочках, которые танцуют сейчас в зале. — Как ты это организовал? — Попросил Поза отвлечь Добровольского, а Серёжу покараулить лестницу, чтоб никто не зашёл. — А если зайдут? — Скажу, что учил тебя здесь курить.

Как по минному полю, но летящей походкой Сквозь пары, что друг к другу жмутся и ловко подяю тебе руку, смотрю в глаза А ты не против — ты тоже за

Арсений прыснул и обнял парня уже двумя руками за шею, прижимаясь ближе. Антон обнимает его за пояс, размеренно дышит в висок. Так и покачиваются туда-сюда. Арсений думает, как же здорово что он однажды заметил этого замечательного парня. Антон думает, как же удивительно, что из всех людей в этом городе, Арсений выбрал именно его. Он ведь далеко не идеальный, не самый красивый, скорее просто обычный человек, ничего удивительного из себя не представляющий. А Арсений — он уникальный. Невероятно красивый и талантливый. А Арсений так не думает. Он думает, что Антон удивительный. Особенный, светлый и добрый человек. Он таких как он никогда не встречал. Яркий, как палитра.

Медленно, медленно И быстро, быстро, медленно Медленно, медленно…

— Мне кажется, что я тебя люблю. Арсений в ответ на эти слова только обнимает сильнее. Целует в шею, переходит на челюсть, потом щеки, губы… А как ещё показать, что он его тоже? — Эй, гуси! — Арсений не отпрянул, но спрятал голову за чужим плечом, — не хочу вам мешать, но там Алексеич возвращается. — Спасибо, Серёж, — Матвиенко на это кивнул и скрылся за углом, — пойдем может отсюда? Домой. У меня там для тебя сюрприз. — Пошли, — Арсений счастливо улыбался, пока они бежали по лестнице на второй этаж, чтобы не пересечься с Добровольским. А оттуда через черный ход можно и выйти из школы. На улице Антон с Арсом в голосовом просят ребят прикрыть их и смеются, когда получают в ответ Серёжино «Заебали, гуси блин, ладно! Шаст, с тебя пиво!»

Эх, медляк, медлячок Прившись к тебе чую, все будет… Уо-о-о-о-ок!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.