ID работы: 13946658

зарисовки от зайчика

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Бась, апорт! Рыжая такса бежит за пластмассовой тарелкой, довольно виляя хвостиком. Но обратно не не отдает, а бежит дальше, валяется в жёлтых листьях. — Бася! Ко мне! Бася не слушается, смотрит пару секунд на хозяина и продолжает извиваться в грязи. Когда Антон подходит, она уже грызет тарелку. — Бася, фу! Не надо ее грызть, — он пытается отобрать, но собака вцепилась зубами и не отдает, даже немного рычит, — Бася, фу! — хозяин повышает голос и хозяин сдается. Дрессировка даётся ему тяжело. Ему больше нравится тискать таксу, целовать и обнимать, гладить и лелеять. А вот ругаться, учить командам и воспитывать — это Антон не умеет. Это к Арсению. Вот его Бася слушается. То ли выглядит он строже, или отработал себе командный голос на работе, но собака ему подчиняется. А ещё, Арс очень сексуален, когда приказывает. Настолько, что Антон и сам иногда готов «дать лапу» или подать «голос». Но это другое. Сейчас он даёт собаке лакомство, просто так, потому что он ее любит, а потом садится на корточки рядом. — Ба-асенька, хорошая моя девочка, — он чешет собаку за обеими ушами и она довольная прыгает на него, давит грязными лапами на грудь и Антон не выдерживает и падает на спину, — ай! Ну все, все! — он счастливо лижет все его лицо, а Антон смеяться не перестает. Вроде и противно, но так ему радостно. Хорошо, что куртка у него специальная для таких прогулок. Арсений называет ее «мусорный мешок». Кстати, об Арсении. Они как раз собирались встретить его, ведь он обычно идёт домой через парк и по времени, он уже должен быть рядом. Антон достает телефон и фотографирует себя с Басей, которая все ещё не перестает его облизывать. Отправляет фото Арсу. Они ещё бегают с Басей по парку, Антон кидает ей палочки, но она приносит ему листочки и перышки. И невозможно злиться на нее, она же принесла! Да, не то, что просили, ну и что? Она молодец, она умничка! — Молодец, умничка! — воркует Шастун, — хорошая моя девочка! Хорошая девочка вдруг замирает в руках Антона, а потом бежит ему за спину. Антон оборачивается. Сзади стоит Арсений, в своем блестящем черным пальто, из-под которого виднеется ворот водолазки. Коасивый. Антон залипает. А вот Бася — нет. Она несётся к хозяину и Антон не успевает среагировать на Арсово «Бася, нет!», как собака счастливая прыгает на него. На пальто. Идеальное, чёрное пальто своими грязными лапками. — Бася, ну еб твою мать! — Арс пытается стряхнуть грязь, но делает только хуже, а ещё теперь и руки грязные. — Бася, ко мне! Держи вкусняшку, — Антон пошуршал пакетом с собачьими печеньками и такса полетела к нему. Покормив девочку, Антон подошел к брюнету. — Ну прости ее! — Да я не злюсь! — он отряхивает руки, но те все равно остаются сероватыми, — просто устал. — Ну иди ко мне, — Антон распахивает руки для объятий. — Ну уж нет! Я видел, как вы валялись с Басей, сейчас и я буду в грязи. — Но ты уже… — Шаст! — Ну прости-и! Идём домой? Я ужин приготовил, пальто застираем сейчас… Потом займёмся чем нибудь… Арсений вздыхает. Он действительно устал. Быть преподом в колледже почти то же самое, что работать в школе. Там все ещё те же дети. Громкие, взбалмошные, только чуть более свободные. Антон зовёт собаку, цепляет к ее ошейнику поводок и они втроём не торопясь идут по парку. Антон убеждается, что никого поблизости нет и переплетает со своим парнем пальцы. Арсений улыбается и чуть сжимает руку в ответ. Бася несётся впереди и ловит осенние листики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.