ID работы: 13946926

Исповедь о настоящем

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

День, когда зародилась искра

Настройки текста
Я помню точный день, когда, на мой взгляд, у нас все завязалось. Когда зародилась эта взаимная искра. Точнее, наверное, когда я отчётливо её ощутил. Гораздо позже, чем мы познакомились и появился «Артон». В тот день мы приехали на совместное закрытое мероприятие, которое должны были провести. Первое, где были только мы вдвоем. Это был один из лучших дней в моей карьере ведущего. Мы готовились вместе. Носились по декорациям, снимали кучу сторис и видосов для архива, которые очень любил Стас. Дурачились с масками в Инсте. Ждали друг друга, когда переодевались, когда нас наряжали. Я уже тогда принял на себя роль охранника его «сокровищ», его мешка с украшениями. Сторожил как собака. Самая преданная и верная. — Нафига ты их все-то за собой возишь? — Бля, Арс, ну чтобы ты спросил! Такой он, конечно, цаца иногда бывает… — Откуда я знаю, что захочу надеть? По настроению. Мы сидели в гримерке за журнальным столиком, на котором Антон придирчиво раскладывал все богатство. И я заметил тогда, что черный браслет с множеством веревочек изначально уже был на нем. — А этот уже с утра выбрал? — Этот я всегда ношу… … Меня тогда так тронула эта фраза. Ведь это тот самый дешевенький сувенирный браслет, который я привез ему из Греции. Я думал, он уже развалился или порвался. Лежит где-то в сундуке в Воронеже. Он таскал его постоянно. И если приглядеться к «кандалам» на его руках, всегда можно заметить среди всех именно его. Его любимый. Я был безумно счастлив проводить этот день так близко с ним. Один из тех редких, что мы были в одном городе и заняты одним делом, ведь я жил в Питере, а он — в Москве. Мы снимали какой-то дурацкий видос, а потом как два идиота отсматривали его по сто раз, комментируя, кто из нас больше идиот, уткнувшись носами в маленький экранчик телефона. Антон всегда проверял на мне все фильтры и маски. Блестящий из 2022-го, думаю, помните вы все… А ещё помимо видео он меня фотографировал. Всегда, везде и очень терпеливо. Он уделял внимание свету, горизонту, фону, тому, как я смотрюсь и получаюсь ли красиво, как мне надо. Чувствовал, что является важной частью моего особого личного, интимного ритуала фотографирования, на котором я, как все знают, помешан. Доверял я всегда только ему. — Встречайте, участники шоу «Импровизация» на телеканале ТНТ, любимчики зрителей. Антон Шастун и Арсений Попо-ов! Нас объявляют, а мы дурачимся у сцены, не спеша выходить. Я специально был с Шастом подальше от всех, словно мы здесь просто гуляем. Чтобы он лишний раз не волновался и чувствовал себя расслабленно. …Провели мы тогда все отлично. Весело, тепло, легко, профессионально. Антон кайфанул. От дня, от команды, от формата. И сказал тогда, что согласится вести ещё, но только вот так же, «в тандеме с Арсением». А раньше он хмуро и неловко отмахивался, прося Оксану тактично отказывать в таких предложениях. Да, со мной у него наверное был тот самый контакт коллег. Я ещё не был его лучшим дружком, на которого он бы отвлекался, я был другим. На меня он равнялся, тянулся на мой уровень, был собран, «заражался» этой взрослостью. И в то же время отыгрывал контраст. Я был просто в счастье. Безумно приятно, что я его раскрывал и делал окружение комфортнее. Мне кажется, тогда он понял, что я не просто классный импровизатор и человек. А что я для него становлюсь кем-то особенным… Он начал меня выделять. Он не отрывался от меня, держался рядом, переглядывался, улыбался мне. Флиртовал, так по-пацански, скромно, естественно, невинно, неосознанно. Меня безумно подкупают такие вещи. Я чувствовал, что мы общаемся ментально, на невидимом тонком уровне. И рядом со мной уже не просто напарник по импровизации. Не просто коллега. А часть моей жизни, моего сознания, объект моих мыслей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.