ID работы: 13946926

Исповедь о настоящем

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ещё немного о нас

Настройки текста
Границы. Мы одна команда и тесность сопровождает нас постоянно. Мы очень теплый коллектив, частенько обнимаемся при встрече, спим в одном автобусе, иногда сидим в довольно маленьких гримёрках, падаем на доверие, проводим всякие тактильные ритуалы на сплочение и ощущение партнёра — понятие неудобных моментов у нас стирается. Как и размываются уже и сами личные границы. У Шаста их, как мне иногда казалось, никогда и не было. Невероятно податливый человек. Все гости прекрасного пола нашего шоу и юные фанатки перелапали именно Шастуна. И он всегда позволял это, оцепеневая, а потом жаловался, что его «изнасиловали» и ныл «ну как же я могу отказать, шарахнуться и тд». Он в душе очень боялся незнакомых людей и толпы. Очень.

***

Почему мы всегда сидим рядом в самолёте. После одного нашего перелета, когда мы попали в турбулентность, Шаст поседел на целых три волосинки, а я, кажется, прокачал свой навык психологическо-юмористической помощи в ЧС до уровня 500. С тех пор наш Ребёночек без слов пропускает ребят вперёд в проходе салона и растерянно ловит мой взгляд, следя, чтобы я обязательно его не бросил. У него прошло это с годами… Ну а я говорил всем, что у нас просто совпадают режимы отдыха, мы оба надеваем наушники и отключаемся, в то время, как Крап, Дрон и Стас могут трещать и смотреть видосы весь полет. К сожалению, это не распространялось на поездки в нашем микрике. Шастун всегда сидел впереди, на одном месте, у двери. Его шикарные длинные ноги требовали особых удобств. А я, чтобы не было соблазна засмотреться, отсаживался на самые задние места, веселил там всех, как шут, а потом спал, развалившись как мне удобно. В тапочках. Но иногда мне все же удавалось перед посадкой так уболтать его, чтобы он не раздумывая сел ко мне под крылышко.

***

Так, изо дня в день, от случая к случаю, я и разрабатывал свое театральное и импровизационное мастерство, привлекая на себя внимание одного не самого компанейского, зато самого смешливого из нас человека…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.