ID работы: 13946926

Исповедь о настоящем

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

ЭТАП 0. Артон нельзя Ирон

Настройки текста
С каждым днём Стас видел все больше упоминаний «Артона». Даже больше, чем им наполнены были наши настоящие отношения. Он специально лез во все фан-группы, читал весь топ Фикбука, каждый комментарий… — …Это нужно срочно как-то прикрыть. Нельзя допускать, чтобы это и дальше дошло до руководства и журналистов. — Весь интернет уже в этих видео. Креативная группа зашла слишком далеко. Они обсуждали всё при нас… Мы сидели по разные стороны кабинета, на раздельных местах. И молчали, глядя в пустоту. Это теперь наши утвержденные места. Пока за нас решали, что делать с нами, нашими образами, чувствами. И жизнями.

***

— Да херня это всё, игнорьте этих малолеток, кого из актеров не называют педиками? — Серёжу любое упоминание «Артона» злило все больше, но он внушал нам всем не обращать внимания. … Пару месяцев назад я рассказал ему о себе. Но про Антона, конечно, наврал. Сказал, что тоже думаю, что это неуместно, нетактично, противно и бред… Он отнёсся нормально, но по началу, конечно, не поверил. А потом не поверил и насчёт Антона. Будто, если бы я сказал ему «Я люблю Шаста» вместо «я бисексуал», порадовало бы его больше. Потом, «перекурив», он признался, что догадывался, подозревал. Да, я по молодости всякое творил и говорил… И делал. — И че ты прям с мужиками в задницу долбишься? — Серёг… — Да ладн те, че ты… — Матвиенко развернул мне конфетку, пока я заливал в остатки чая коньяк. — Я всякие извращения знаю. Кому-то и такое нравится. Там же какая-то эрогенная зона типа, точка «Жэ», — смеялся он, пытаясь меня расслабить, поддержать и отвлечь. Люблю этого маленького бородача. — У тя че, — осторожно затронул он и другую сторону вопроса, пытаясь подобрать новые логичные и понятные для себя догадки, — с Алёнкой проблемы какие-то были? Она те ни че не говорила, тип...? — Нет, она здесь не при чем. Но я тогда был глубоко опечален и озадачен, чтобы говорить с ним так лично…

***

2016 год. Сентябрь.

— Смотри, а вот эта? — Угу, красивая… Фото, фото, фото… Симпатичная молодая девушка, невысокая, стройная. Миленькая. Слишком хорошая. Такая никогда на него не посмотрит. — Ну, ты это самое, попробуй, напиши. Повстречайся с ней на людях пару раз, она о шоу наверняка уже знает, не откажет. Девочка она хорошая, из моего района, семья замечательная. Жениться на ней я тебя, конечно, не прошу, но… — Стас закрыл Инстаграм. — Так для всех будет лучше. И ты от расставания отойдешь. Того и гляди, у вас действительно что-то завяжется. А то шутки про девственника уже устарели, правда? — Ага… «Шутки устарели». ТНТ требует сплетен.

***

…Поздним сентябрьским вечером Антон решился. Как по маслу сразу завязался милый разговор. Её звали Ира. Её не смутил ни поздний час, ни глупости, которые он кидал ей в директ, ни неумелые комплименты. Она легко согласилась встретиться. И все сложилось складно. Чудно. Они быстро нашли общий язык. Эта девочка стала отличным подарком судьбы для Антона. Точнее, подарком нашего креативного… Позже я догадался, что скорее всего она специально была подослана пиарщиками ТНТ. Я слышал про подобное от коллег по кастингам и друзей «розового треугольника». Конечно, Шастун достоин самой красивой, милой, нежной и доброй любящей половинки на свете, если он будет с ней счастлив, и я уверен, что он — предел мечтаний для большинства. Но тогда поверить, что все зашло настолько далеко, чтобы посылать к Антону специального человека… Я просто не мог.

***

2018 год.

Я узнал о ней аж через год. Когда хотел собрать нас всех на отдыхе, а Поз сказал, что Антон уже улетел в Турцию со своей девушкой… На фото и видео они были очень милыми. Она смотрела на него с любовью и искренне смеялась. Он делал ей подарки, был таким примерным молодым человеком, обласканным вниманием, накормленный, довольный. Он получал удовольствие, когда отдавал — я знаю его. И в конце-концов я поверил, что им хорошо вместе. Ведь так бывает… Люди влюбляются. Но любят ли?.. Я так и не поговорил с ним об этом. Мы были недостаточно близки, и я боялся лезть в его личную жизнь, что он оттолкнет меня, намекнет, что это не его дело… Даже когда такой разговор заходил во время перекуров, я либо менял тему, либо уходил. Да и сам Шаст очень скромно и неохотно о ней отзывался. Позов гордо пихал нашего скромнягу локтем, тихо спрашивая, все ли у них серьезно. А Матвиенко хлопал по плечу, обещая подарить набор презервативов и всякие секс-игрушки. Я слушал это молча, сжимая рукой край стола за спиной так, что белели костяшки… и судорожно выдумывал самую гетероокрашенную шутку, чтобы не отставать и не вызывать подозрений. Я вам передать не могу, насколько я тогда, взрослый и все понимающий адекватный человек с, как оказалось, въебаной самооценкой, с этого взбесился. Она совратила его… Она тронула моего невинного мальчика, моего… Он спал с ней в одной постели, у них всё было. Когда рядом с ним каждый день был я. Я приносил ему еду. Я не спал в дорогах, разрешая ему ложиться к себе на колени. Я оставлял ему лучшие конфеты, отказываясь сам. Я держал руль одной рукой, болтая с ним и думая, что на любом повороте мы можем разбиться. Самое страшное в тот период для меня могло быть только то, что я однажды узнаю, что Ирина не первая серьезная партия в его жизни… Я видел Нину, его первую девушку, но был уверен, что там все совершенно несерьёзно и пусто. Они всегда были так не заинтересованы друг в друге…

***

Съёмок сейчас не было, мы недавно закончили сезон. И в последнее время виделись только на моторах. Прошло время и мы с Шастом отдалились. Я пытался позвать всех пацанов погулять, но он вечно пропадал с этой Ирой, Позов — с семьёй… И вскоре я смирился с тем, что все прошло. Мир рушился в моих глазах. Каждый раз, когда я видел их вместе… Наверное, все мои чувства стоит похоронить. Раз и навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.