ID работы: 13946926

Исповедь о настоящем

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

ЭТАП 6. Особенно

Настройки текста

2019 год.

И вот такими темпами мы и добрались до 2019 года. Года, в котором я наплевал на все и начал доверять только ему. Его глазам, его отношению, его прикосновениям ко мне. Поэтому контент и события, связанные с Ирой, их отпуски, праздники и слитые фото/видео со свиданий в городе я совершенно не замечал. Как мы его встречали… Об этом рассказывать не хочу. Не вместе. Так, как хотелось бы. Это была Грузия. Это был очередной театр. Антон воспринимал это как поездку всем классом. Шеминовы, Журавлевы, Оксана с Лёшей, они с кареглазым миленьким прикрытием в вязанном шарфике… И я. Я присоединился позже. Я не планировал гулять с ними, но когда он написал мне… Я как обычно бросил все. Слишком тяжёлые для него семейные обязательства. Для человека, который чувствовал себя одиноким среди них. Слишком семейные ритуалы, традиции, стереотипы… Просто мега «couple-date»… Не представляете, как мне некомфортно было рядом с Ней. И вообще… Все они так классно ладили. Хотя, честно, это столпотворение выглядело как какая-то стая волков, пропагандирующих семейные ценности, гетеросексуальность и массовую парность… Но ради Антона я был готов быть открытым даже в толпе самых яростных гомофобов. Стоять рядом. И пускай даже не держать за руку. Для всех я был здесь с друзьями. И мой «друг» всё-таки приберег для меня ту самую новогоднюю шапочку, символизирующую эту поездку. Быть может, кто-нибудь из вас обратил внимание на странные хэштеги в моем профиле… #бородкауродка #гдесераяволчица?

***

27 января у нас состоялся первый большой концерт в Крокусе. Снова все эти переживания и подготовки сблизили нас в одну семью. Которой 2 марта мы даже сходили на хоккей. Дима с Катей, Стас с Дариной, дети… И мы с ним. Поз даже пошутил «все парочками ходят, а вы, два ёбика, везде вместе»… Это он тепло. Я знаю, он никогда нас не осуждал. Он в отличии от Стаса видел, как Антону хорошо со мной.

***

Март, апрель… Снова фотосессии, туры, съёмки и концерты. В июне мы были относительно свободны. Не упомянуть здесь наш Барнаул просто невозможно… Наш ещё один запоминающийся и особенный день вместе. Очередное мероприятие, которое мы вели на открытом воздухе. Мы не отлипали друг от друга. Даже в туалет ходили вместе. Будто два сбежавших от мамки сына, старший брат с младшим переростком, которых отпустили в новый парк аттракционов. Я носился вокруг букв «БАРНАУЛ», снимал сторисы, Шаст фоткал меня на гаражах, орал и переживал, когда я полез на стену и спрыгнул оттуда. Мы занимались чем угодно, только не ведением мероприятия. Мы отныне занимались друг другом. Какой доверчивый был Шастун. Радовался как щенок, бегая за мной, услышав один раз мое лживое «Я в друзей не влюбляюсь». Но ведь я до сих пор не считал его своим другом, ведь у меня к нему были совсем другие чувства, не такие, как к Зохану, Серёге и остальным. Мы с Антоном Шастуном были особенными друзьями… ТНТ здорово внушило ему полную защиту от слухов, разрешая делать вместе со мной что угодно и на глазах у всех, ведь в любой шаткий момент теперь они могли прикрыть все удачной «гетеросексуальной рекламной кампанией». Мы отвели мероприятие, сели в таксишку, покатались по городу, вкусно поужинали в местном классном рестике. Я чувствовал нас парочкой звёзд, которые не скрываются от камер и с наглыми улыбками откровенно обнимаются при виде папарацци. Я прямо гордился тем, что я рядом с ним и нам плевать на слухи. Я всем своим видом не напрямую привлекал внимание и кричал всему миру — это моё! Я и он, да! И никаких «шпрот» больше рядом! Милая девушка, которая обслуживала нас, тоже мгновенно считала эту энергию. — Счёт общий? — и уже выбила конечную сумму, глядя на то, как мы, два дурака, сдвинули стулья друг к другу и сидим, почти слиплись всеми конечностями. Мы просто видео снимали… — Ага, — у меня получилось произнести это так легко и по-сучески, словно я какой-то папик, для которого каждый такой выход в свет со своим «малышом-переростком» не имеет бюджета. И полез за картой. Шастун отодвинулся от меня, умело скрыл растерянность и неловкость за расслабленной позой согласия и уткнулся в телефон. Я оплатил. Официантка упорхнула. И моя гордая пафосная улыбка засияла на весь ресторан. Я не думал, что это будет так видно. — А-арс? Я даже не услышал, как меня позвал Антон. — Чего? — Куда те перевести, на рабочую карту? — Шастун сидел передо мной со сложным лицом «должника» и честного порядочного гражданина с телефоном в руке. Глядя на меня с ожиданием, кусая губу. — Шаст. В жопу се засунь. Свои пятьсот рублей… — произнес с загадочной улыбкой я, вставая из-за стола. Антон молча вышел за мной. Мы снова сели в такси и помчали в гостиницу. Спать. Заплатить за него… Взять за него ответственность… Это чувство мне невероятно понравилось.

***

В июле мы весело слетали в Ростов… Все было спокойно.

***

2 октября были первые съёмки «Команд». Пилот долгожданного первого шоу Антона на федеральном канале. Мы с Позом естественно выступили в качестве первых судей. Весь мотор я не мог на него наглядеться… Такой уверенный, взрослый, активный, весёлый. Он знал, что он делал, он горел этим, он был поглощён и расслаблен в роли ведущего. Не знаю, из-за нашей ли с Димой поддержки или из-за того, что этому предшествовали уже несколько успешных «Хардов», которые вел и я, и он, и наши ребята из Москвы… На съёмках какие-то ребята от канала записывали что-то вроде обзора на новое шоу, брали у нас всех интервью. На котором я от счастья находиться здесь, делить с нашей «главной звёздочкой» гримерку и контейнер с горячей едой, здорово проговорился… «Мне особенно приятно быть сегодня здесь…» Эти слова впоследствии аккуратно вырезали.

***

27 ноября был очередной баттл на нашей излюбленной площадке. Химию между нами заметили тогда все. Ведь я, будучи ведущим, общался в основном с Шастом, сидевшим в судьях. Потом, уже получив фотографии с того дня, я заметил, как свечусь на каждом кадре, где смотрю на него. Ребята списывали на мою белую кофту и свет студии, но… Я действительно светился изнутри, как маленькая электростанция. Этот свет вы могли наблюдать весь импровлог в нашем туре по Сибири…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.