ID работы: 13947150

Осенний дождь

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[11] День без электричества

Настройки текста
      Что-то всегда норовит испортить настроение на весь день, но в наше время единой для любого общества проблемой становится нарушение планов. Особенно отвратительно на душе становится, когда планы рушатся из-за какой-то мелочи. И сегодня ею стало отключение электричества.       — Да чтоб тебя!! — выкрикнул из соседней комнаты юноша с очень агрессивной интонацией. Буквально пару мгновений и сам объект недовольства явился во плоти на обозрение мужчине, преспокойно отдыхающему на диване. По отчётливо громким шагам можно было понять, что ситуация вывела только одного из них на громкие ругательства в адрес никудышных электриков.       — Да-а, Антон, тут стоит проклинать волю Божью, что у тебя теперь полетел весь проект на ноутбуке, — задумчиво произнёс Арсений и как бы в подтверждение своих слов кивнул.       — Да это ладно, я успел сохранить, там буквально какие-нибудь размеры не доставил до конца, — фыркнул взъерошенный Шастун, заметно успокаиваясь после признания такого позитивного факта. — Там же буквально до конца дедлайна пару дней, а не часов. А вот комп мне всё равно нужен, как ни крути!       Арсений наигранно отрешённо пожал дёрнул плечом, мол, как скажешь. Потом окинул с ног до головы Антона взором прищуренных глаз и похлопал по свободному месту на покрывале рядом с собой, чуть двигаясь в сторону подлокотника.       — Когда мы последний раз так виделись? — задался вопросом мужчина, незатейливо вороша пальцами рук кудрявую шевелюру юноши, плюхнувшегося на диван почти с разбега.       Антон, всё ещё пребывая в раздражённом состоянии, вновь зафырчал и закатил глаза, но не отставляя голову из-под гладящей руки.       — Действительно, ведь каждую ночь мы спим по разным углам и совсем не дышим одним воздухом, — утвердительно и серьёзно произнёс юноша, прикрывая зелёные глаза. — Когда делами не заняты, так тем более. И сейчас совершенно случайно пересеклись!       Арсению бы обидеться на такие слова и как залепить оплеуху паясничающему парню, но вместо этого тот залился громким смехом, откидывая голову назад. Шастун лишь заулыбался при виде такой бурной реакции дорогого ему человека на совершенно нереалистичную ситуацию, нафантазированную в голове и едва представимую в жизни. Но если отойти от шуток и хорошенько так задуматься над их нынешней жизнью, то парень практически перестал следить за ходом свободного времени, тратившимся исключительно на работу в вузе, а не на полноценный отдых.       Шастун прерывисто вздохнул и аккуратно перехватил запястье всё ещё хихикающего и жмурящегося от смеха Арсения. Поднёс чуть прохладную ладонь к губам и нежно поцеловал в тыльную часть, а после уткнулся носом и вдохнул такой породнившийся запах. Так теперь пахли они оба — общим домом, общими целями и общей жизнью.       Попов прекратил смеяться и сквозь прикрытые глаза обратил взгляд на юношу, наблюдая, что же тот предпримет дальше. Антон расценил эту паузу достаточно точно и, глядя исподлобья на мужчину, продолжил целовать ладонь. Медленно и осторожно, будто его поцелуи были насыщены тысячей электрических разрядов, способных поранить кожу такого прекрасного Арсения.       По маленькому шажочку он вёл след губ всё выше по руке. Сначала дотронулся до запястья и, почувствовав неровный, даже сказать, надрывистый выдох мужчины, понял, что движется в правильном направлении. Уже пару лет они жили бок о бок друг с другом, а каждый раз всё происходило как будто впервые. Как будто никогда Антон так не делал: не прикасался к чувствительным зонам на теле Арсения и не смотрел так, что сердце начинало биться сильнее.       Горячим дыханием Антон обдал уже шею Попова, при этом находясь уж в очень... привлекательной позе. Одной рукой он всё ещё держал жилистое запястье мужчины, отводя его в сторону, а другой опирался на грядушку дивана. Нависая над телом Арсения, ввиду своего большого роста, курчавый парень прогибался в спине, когда тянулся к шее.       — Антон, ты... — выдавил из себя единственное Попов, нервно сглатывая и спускаясь по поверхности дивана всё ниже, уже всей спиной касаясь шероховатой поверхности. Шастун прервал готовящуюся на выдохе фразу поцелуем в губы, нарочно задерживаясь подольше, чтобы Арсений тоже вовлёкся в процесс. И это получилось.       Попов протянул одну руку за спину Шастуну, пока тот был сосредоточен на поцелуе, и рывком притянул к себе, нарушив равновесие парня. Юноша и опомниться не успел, как с распахнутыми от удивления глазами в одно мгновение оказался на месте Арсения. Ранее светящиеся голубые глаза сейчас помутнели и стало похожи на морское дно в самую буйную грозу. Такие красивые и так близко...       — Нам определённо не помешает ещё одно отключение электричества, — прошептал, улыбаясь, Попов и, просунув руку под голову парня, притянул его к себе. Касаясь кончиками носов и глядя глаза в глаза, всё выражалось без слов. Единое целое общими мыслями.       Антон легонько усмехнулся, бегая жадным взглядом по лицу Арсения.       Да, пожалуй, пусть такое будет происходить почаще.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.