автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Сон. Мечта [Арсений Попов/Дима Позов]

Настройки текста
Примечания:
Дима с нетерпением посматривал на наручные часы, ожидая одиннадцати часов вечера, чтобы поскорее пойти спать. Раньше у него такого графика не было. Ложился когда как, часто глубоко за полночь. Если удавалось проснуться вовремя после такого, то Дима ехал в офис, если не выходило — он работал из дома, благо возможность такая была. В общем, Дима считал себя настоящей совой, наипернатейшей и наиночнейшей. Но кое-что появилось в жизни Димы, из-за чего он стал ложиться спать раньше обычного, да ещё и в определённое время. Как же меняет человека один только намёк на любовь… Да, любви Диме очень не хватало. Он жаждал тепла, приятных прикосновений, поцелуев, жарких ночей, долгих и увлекательных разговоров. Только вот Диме было уже за тридцать, а любовь всё никак не находилась. Были только какие-то отголоски, едва её напоминающие. Сгустки страсти, после которых оставалась лишь пустота и трещинки в сердце. Были предательства, обманы. А ещё было презрение, пышным дымом выпущенное, когда Дима не так понял коллегу и пригласил его на свидание. Дима тогда всем своим существом прочувствовал неприязнь, исходящую от другого человека. Всё это наслаивалось одно на другое, создавая в сердце Димы метафорический салат. Мимоза? Или всё же селёдка под шубой? Да не так важно. Потому что Дима решил игнорировать эту часть своего внутреннего мира, своего личного меню. Да, в его жизни будет этот протухший салат, зато все остальные блюда ведь в порядке. В порядке ведь, да? Дима упорно уверял себя в том, что всё остальное в порядке. И не так уж нужен ему этот салат. Это же вообще не обязательное блюдо, точно не главное. И без него нормально. Только иногда тянет где-то внутри, но это терпимо. Но что же там с графиком и намёком на любовь? Да всё просто — Диме начал сниться мужчина. Просто роскошный мужчина. Дима даже тихонечко сам себе признавался, что это мужчина его мечты. Ну а как иначе? Это же сон, плод его фантазии. Вот и мужчина появлялся во снах именно тот, который Диме был нужен, которого он желал бы видеть своим в реальности. Но первое время Дима был скептичен. Ерунда это всё, просто физиология. Только вот после перепихона с первым попавшимся мэтчем в приложении знакомств ничего не поменялось. Хотя нет, мужчина из сна встретил Диму, недовольно сложив на груди руки. Он отвечал односложно, раздражался и отводил от Димы свой милый нос кнопкой, который Дима уже много раз пытался изобразить на бумаге. Игнорировать сны не получалось. Дима понял, что если он ложится пораньше, хотя бы в одиннадцать, то эти сладкие встречи длятся дольше, запоминаются лучше. И, как бы Дима не пытался противостоять сам себе, он понял, что он стал систематически укладываться в свою кровать в одно и то же время. Понял, что он ждёт этих иллюзорных встреч с плодом своей фантазии. Это было глупо. Это была ловушка сознания. Дима понимал, что это ни к чему хорошему не приведёт. Он будет как наркоман ждать новой дозы, но в его настоящей жизни потихоньку будет наступать запустение. Так и происходило. Дима зарос уже начинающей седеть бородой, всё реже занимался любимой готовкой, перебиваясь доставками или блюдами быстрого приготовления, а иногда и вовсе питался простыми бутербродами. Работа была уже не такая увлекательная, как раньше — у Димы стало больше банальных решений, креативить получалось всё хуже. Дима всё реже ездил в офис, предпочитая потратить освободившееся от дороги время на рисование. Это хобби стало занимать его внимание намного больше обычного, потому что хотелось во что бы то ни стало идеально нарисовать того самого мужчину. Ведь Дима так желал видеть его не только во снах, но и днём! Хотя бы на бумаге! Его пальцы уже не отмывались полностью от грифельной крошки, но идеально всё никак не получалось. Дима осознавал, что он лишь любитель, ему не хватает мастерства, он ведь просто чирикал раньше карандашом забавные рисунки, чтобы мозг перезагрузился. А тут такая серьёзная цель. Но Дима ничего не мог с собой поделать, не мог себя остановить. Да уже и не хотел. Он рисовал, и рисовал, бесконечно оттачивал уже глубоко впечатанные в сетчатку черты лица. Сейчас Дима пытался изобразить не лицо. Он тщательно корпел над руками. Выводил линиями эти удивительно изящные кисти. Выступающие венки. Большую родинку на запястье. В этих руках явно была заключена большая сила, хотя они и выглядели так ухоженно и даже нежно. Нет, они точно были сильнющими. Дима был почему-то в этом уверен. Или просто хотел, чтобы так было. А вот и одиннадцать часов, наконец-то! Дима напоследок прикоснулся к нарисованным пальцам своими и поспешил в спальню. Сон накрыл Диму своими объятиями довольно быстро, приближая долгожданную встречу. И она состоялась. — Димка! Ты пришёл! Мужчина резво подскочил с кресла и поспешил Диме навстречу. — Куда бы я делся от тебя, ну ёбан-бобан? — Дима попытался звучать хотя бы немного похожим на ворчливого себя, но ростки нежности в его голосе пробивали наст напускной холодности. Они крепко обнялись, не отпуская друг друга дольше обычного. У Димы подскочил пульс от близости, от приятного запаха, что исходил от его мужчины, от ощущения крепких рук, которые оглаживали его спину, его поясницу, спускались ниже… — Боже, — Дима не смог сдержать этого стона-возгласа, когда его задницу сжали. Неужели сегодня у них будет что-то большее? Они уже целовались, они уже начинали ласкать друг друга через одежду, но обычно после этого наступало ненавистное утро, когда Диме оставалось лишь с горечью бить подушку и материться во весь голос. В этот раз его мужчина начал встречу сразу с ласк. Он явно хотел успеть до утра. А Дима очень хотел узнать, как же зовут этого загадочного мужчину, что поселился в его снах. Что стал его зависимостью, его проклятием. Имя тот никак не хотел раскрывать, поправляя чёлку и загадочно улыбаясь. Дима чувствовал, что он уже близок к оргазму. Он то жарко целовал возлюбленного, то заворожённо смотрел на руку, что он так много рисовал сегодня, только вот сейчас эта рука ласкала его, Димин, член. Это было так восторженно, так правильно и так желанно! — Может сейчас скажешь, а? — Хрипло попросил Дима. — Зачем, Димка? Просто наслаждайся, — мужчина сразу понял, что Дима имел в виду. Дима положил свою ладонь на чужую, останавливая её. — Хочу кончить с твоим именем, понимаешь? Ну такой вот я дурак, да, не смотри так. А чёрт с тобой, смейся, — Дима говорил быстро, сбиваясь от своего частого дыхания. — Ну раз так, — начал его мужчина, мягко освобождая свою ладонь от Диминой хватки и возобновляя медленные движения, — может и правда пора. Мужчина приблизил свои губы к Диминому горящему от происходящего безрассудства уху и прошептал своё имя. Его рука на члене тут же ускорилась, снова приближая Диму к разрядке. — Ну же, ещё немного, Дим. — А… Арс… — на выдохе простонал Дима. Арс довольно улыбался, любуясь таким разгорячённым Димой, наслаждаясь его удовольствием. — А знаешь, мне нравится эта короткая форма имени. Так и буду представляться, — проговорил Арс и, заметив, что Дима приоткрыл глаза и смотрит на него, добавил, — и каждый раз буду вспоминать этот момент. Лисья улыбка и смеющийся взгляд. Дима был безбожно влюблён. — Ты просто дьявол во плоти, Арс, — представляя, что всё действительно так и будет происходить каждый раз, когда его мужчина будет кому-то называть своё имя. — Пока ещё не во плоти, Дим. Пока нет, — прошептал Арсений, прежде чем что-то неприятно запищало, заставляя Диму проснуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.