автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Острый [Сергей Матвиенко/Дима Позов]

Настройки текста
Примечания:

🌶 Сладкий болгарский перец

Серёжа любил обнимать Диму. Касаться его. Трогать. Это было единственным невинным действом из их тесных взаимоотношений, что можно было позволить делать при окружающих или во время съёмок на камеры. И Серёжа был благодарен даже этому. Потому что ему это было нужно. Съёмки Серёжу уже задолбали в край, честное слово. А он ведь далеко не так загружен, как Дима, не говоря уже о бесконечно работающем Шастуне. Димы на этих съёмках не хватало совершенно. Его было мало, до боли мало. А вне работы у них были какие-то крохи совместного свободного времени, из-за чего Серёжа перманентно изнывал от недолюбленности, неудовлетворённости и недоёба. Проницательный Дима всё понимал и замечал. Он сам старался проявлять инициативу и как можно больше трогал Серёжу. То подходил почти вплотную, то клал руку на плечо, то мимолётно проводил по спине. Раньше Дима на такие проявления внимания скупился. Старался, держался. Обычно это его трогали. И не только Серёжа. Сам же Дима отвечал на всё это не так часто. До последнего времени.

🌶 Калифорнийский чили

— Серёж, ну мы же с тобой только что всё поправляли как надо, — устало говорит костюмерша, стоит только Серёже появиться на пороге гримёрки. — Ну это же Матвиенко, что вы хотите, — начинает язвить Дима, — за ним глаз да глаз нужен. Серёжа скептично поднимает бровь и не может сдержать смешка от подобных предъяв. — Вы если не уследить за ним, то всё, считайте, что костюм испорчен, — продолжает Дима как ни в чём ни бывало. — Дим, тебе самому не надоело? — Вклинивается Арсений, не скрывая своего недовольства. Стебать Серёжу — беспроигрышный вариант, но только для публики. В жизни Арсению не хочется слушать тирады про безалаберность старого друга. — А ты его не защищай. Он даже не отрицает, смотри, — беззлобно отвечает Дима, улыбаясь как-то слишком довольно. Серёжа улыбается тоже и лишь беззаботно пожимает плечами на немой вопрос Арсения. Ему нечего возразить. А всё потому, что всё именно так, как говорит Дима. Он сам несколько минут назад утащил Серёжу в укромный уголок и жарко его целовал. Подлезал пальцами под ремень брюк, сминал рубашку, притягивая за неё Серёжу к себе. Прижимался ближе сам. Серёжа активно отвечал на поцелуи, проваливаясь в это внезапно привалившее удовольствие. Но оно закончилось также быстро, как и началось. И Дима, разумеется, смог быстро привести себя в порядок, отдышаться и вернуться в гримёрку первым. А потом сидеть и, как ни в чём ни бывало, подкалывать Серёжу.

🌶 Табаско

— Ты не уехал? Глупый вопрос, но Серёжа действительно удивлён. Только что закончились утомительные съёмки «Большого шоу», откуда Дима вылетел достаточно рано, если сравнивать с Серёжей. Тот ведь остался до самого финала. Было уже очень поздно. — Ждал тебя, — честно признался Дима, вставая с дивана и подходя ближе. Он обнял Серёжу, никак не обсуждая то, что происходило в последние часы. Просто был рядом. — Довезти тебя до дома? Ты, наверное, устал пиздец как, — спросил Дима, заглядывая в Серёжины глаза. Серёжа действительно устал. Но при этом он был невероятно взбудоражен. Ему хотелось освободиться от этой энергии, выплеснуть её. Ну а какой способ лучше секса? — Ты чего? Дима удивился, когда Серёжа резко опустился перед ним на колени и вцепился в ремень его джинс. — Хочу тебе отсосать, — с ухмылкой ответил Серёжа. Произносить эту фразу было приятно. Это уже было горячо. Серёже хотелось проявить инициативу, активность. Он резво работал рукой, смоченной только слюной. Дима, похоже, не был против такого внезапного минета. — Ты меня хочешь в третий раз довести, да? — Диме было сложно наблюдать за тем, как Серёжа жадно выцеловывает низ его живота. — Ты сам про криптонит придумал, — улыбнулся Серёжа и взял в рот уже окрепший член.

🌶 Халапеньо

Серёжа кончил с глухим стоном, окропив Димину поясницу спермой. Красиво. Настолько горячо, что горло немного жжёт. Но от любования Серёжу отвлекло осознание того, что Диме нужно больше стимуляции. Серёжа мягко провёл по ягодицам ладонью. Дима пыхтел, уткнувшись лицом в подушку, и подавался задницей навстречу. Пошло. Прямо как Серёжа любит. Нет, на второй раз его, конечно, не хватит. Но он подумал, что сможет скрасить Димин неутолённый голод и своими пальцами. — Да блять, Серёж, — с негодованием воскликнул Дима. — Тебе не хватило члена, да? — Игриво поддел Серёжа. — Не заставляй меня стебаться в такой момент, — ответил Дима и снова нетерпеливо заёрзал. Дольше томить Серёжа не мог и хорошенько сдобрил указательный и средний пальцы густой смазкой. Он вошёл сразу двумя — Дима был уже разогрет. На нежность и осторожность размениваться не было смысла, так что Серёжа сразу стал активно работать запястьем, буквально трахая Диму пальцами, резкими движениями массируя простату. Почему-то от происходящего Серёже стало очень жарко. Нет, прижиматься к Диме, быть к нему как можно ближе во время секса — это нечто действительно шикарное. Но смотреть за его удовольствием будто бы со стороны — просто сногсшибательно. Видеть, как Дима быстро-быстро дышит перед оргазмом. Замечать, как его член дёргается, прежде чем выплеснуть семя. Усилить Димины ощущения, целуя его ягодицы. Серёже захотелось повторять подобное как можно чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.