ID работы: 13947761

Coffee Duckling

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Встреча с Пауком, но не лично.

Настройки текста
Примечания:
Аромат кофе был прекрасен, не менее прекрасен чем вкус. Мужчина поднёс к губам край стаканчика. Приятный вкус Blonde Roast с лёгкими нотками карамели был уникален. Напиток давольно таки крепкий как и любил Старк, но при этом карамель давала некую мягкость, создавая гармоничный дуэт. Питер же отошёл от шока и пока Тони пил кофе тот решил сделать его самый не любимый испанский язык. *** Кофе было безумно вкусным чего мужчина уж точно не ожидал от этого заведения. Через несколько минут люди в зале успокоились. К нему никто не подходил и он был этому рад. Бариста кстати тоже неплох, подтянут да и в форме.. Только вот, на вид лет 12? Ему вообще здесь работать можно? Хотя эта Сопля сделала ему кофе да и ещё вполне вкусный на удивление. Кстати куда он делся? Старк дого искал глазами интересного бариста когда вдруг опустил глаза. На небольшой табуретке сидел мальчишка, в руках был учебник по испанскому, а во рту изгрызаная и поколеченная ручка. Он что-то тихо бормотал, что-то похожее на испанские слова. -Un gran regalo... ¿una tarjeta preciosa? Нет..Gran fiesta. Так ещё раз..gran fiesta..gran fiesta..gran fiesta.. ..Gran fiesta! С шёпота Парень перешёл уже на обычный тон, сам того не замечая. -Gran fiesta -М? Парень повернул голову в сторону мужчины с слегка удивлённым взглядом. -Gran fiesta, парень. Зрачки расширились. Он даже совсем забыл, что прям возле него сидит Тони Старк! -В.. Вы знаете испанский? -Конечно, я много знаю языков, но всех по немножко. После чего Старк подмигнул Питеру. Жар одарил лицо парня, а он весь покрылся краской до самых кончиков ушей. Прокашлялся, пытаясь избавиться от краски на лице. -КХМ.. Спасибо, Мистер Старк.. После этого миллиардер допил свой кофе и скрылся за дверями здания, отмечая себе мысленно, что надо спросить Пятницу о этом милом бариста. *** Что сейчас было?! Чёрт возьми, сам Тони Старк зашёл в их скромную кофейню! Питер еще до конца дня был под впечатлением. Через час после ухода Тони Старка из коморки вышла тётя Мэй. Она тоже была в восхищении после рассказал её племянника. Но больше всего Питера смущало не это, а его подмигивания и взгляды, и если подмигивания были просто смущающие то взгляды заставляли Паркера вспомнить о том ужасном случае. Девушки бы наверно свыклись с этим но для него это было ужасно стыдно и омерзительно, а также наказуемо. Эти мысли посещали его весь вечер, чтобы забыть их парень решил отправиться на патруль. Тётя Мэй ушла куда-то. Она надела одно из самых её шикарных платьев, каблуки и также накрасилась. Питер знает, что это очередная встреча с мужчиной, как же он рад, что она имеет силы забыть Дядю Бэна и жить дальше. Одев "Костюм человека паука" Питер выскочил из окна схватившись паутиной за соседнее здание. Не смотря на весну вечером было прохладно. Ветер бил в лицо, если бы Питер был без маски то его кудри бы были похожи на массу запутанных проводов. Он летел и летел переходя даже границу Куинса, что он делал редко. Вдруг во время полёта на паутине до его улучшиного слуха донеслись звуки странного скрежения. Это могла быть обычная кошка сбежавшая из дома любящих хозяев, но Питер решил проверить всё же он и котят с деревьев спасает. Спустившись с очередного дома-офиса парень взглянул на звуки. Чтож, это далеко не кошка, а мужчина который пытался взломать дверь офигенной тачки жёлтого цвета! Ну хотя бы что-то интересное! Парень пытаясь не издавать звуков подошёл слегка ближе, за спину человеку. Пока тот увлечённо копался каким то инструментом Питер сделал выстрел паутиной прямо в руку взломщику. Тот от удивления подпрыгнул и повернулся назад. -Что это, чёрт возьми! Выпусти меня, выпусти! Мужчина кричал давольно громко так, что тот заклеил и рот паутиной. -Не-а, не выйдет. Я оставлю вас сдесь, к времени пока распадётся паутина хозяин машины уже прийдёт. Парень выстрелил из веб-шутера на корпус машины так, что бы включилась сиглализации. -Хаха, удачи! Пару секунд и человека паук уже скрылся за зданиями. На самом деле он не ушёл далеко, ему было интересно "Кто же владелец этой тачки? ". *** Очередная лекция от Тони Старка проходила вечером. Она знатно вымотала Старка, но он обещал себе, что когда приедет в башню то сразу продолжит поиски паучка. Он давно заметил это странное членистоногое летавшее по городу, но изначально заметила его Пеппер. " Тони, тут есть кое-что интересное. Не хочешь взглянуть? " И да, это было интересно. . Мятый "костюм" скрывал под собой человека на лет 20-25, хотя на одном из роликов выложено на YouTube был виден рост паучка по сравнению с одним дяденькой и он был довольно низким, но разные ведь люди бывают, хах. Железный человек хотел отыскать паучка. Его удивил состав паутины, да и изменения в организме были ему интересны. Но мальчишка чертовски хорошо скрывался. Выйдя из здания Тони направился к своей машине. И только он хотела зайти за угол как вдруг услышал голоса. Выглянув из угла он увидел слегка..Странную картину -Не-а, не выйдет. Я оставлю вас сдесь, к времени пока распадётся паутина хозяин машины уже прийдёт. Его машину как он понял взламывал мужчина прикованный к ней же. А рядом стоят никто другой как человека паук! Буквально 1 минута и паучишка уже ускакал далеко далеко. Из за угла вышел Старк, держа в руках ключи, попутно вызывая полицию. Глаза преступника сузились в страхе. И как только его понесло на машину Старка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.