ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нц-17/ Прогулка на санках

Настройки текста
Примечания:
— Ха..ха.. подожди.. постой! .. Мафую!... — цепляясь за простынь, просила Канадэ.       Было 9 утра. Девушки для выходного проснулись рано. Никто из них не понял как всё подошло к этому.       Асахина довольно быстро двигалась. Она максимально к себе прижимала Йоисаки, из-за чего та не могла особо пошевелить ногами.       Мафую когда-то давно пошутила, что они не занимаются любовью, а лишь просто целуются из-за названий половых органов, хотя это были самые обычные ножницы.        Канадэ неожиданно задрожала и начала глубоко дышать. Сама же Асахина ускорилась, идя к своему концу.       Она слушала, как девушка под ней скулила из-за трения, слушала хлюпанье, которое создавали их лоно.       Сама лирик тоже вскоре кончила. Она чуть отдышалась и легла рядом с композитором, что явно пыталась осмыслить всё. Нежно поцеловав в щёку, встала. — Эээй... — устало позвала Йоисаки, — ты куда? — В ванную. Не особо хочется ходить остаток дня влажной, — ответила ей. — И ты меня здесь бросишь? — уныло спросила композитор. — Если хочешь со мной, то можешь идти, Канадэ, — ухмыльнулась Асахина. Она явно знала, что та не сможет.       Йоисаки сначала села на кровать, а потом медленно подвигалась к краю. Она ещё не успела встать как сильная дрожь в ногах заставила упасть на пол. — М-мафую.. — позвала девушка. — Мм? — Помоги мне. Пожалуйста.        Лирик сделала вид, что думает. А потом отрицательно покачала головой. Увидев шокированное лицо композитора, то еле сдержалась. — Асахина Мафую, — оперевшись на кровать, пыталась снова встать Йоисаки, — во всём этом была виновата ты, так что, будь добра помоги хотя бы в этом деле, — строго говорила она. — Почему я виновата? — "удивлённо" спросила лирик. — Да потому что мы сегодня договорились погулять, а не потрахаться, — ответила ей Канадэ.       Улыбнувшись, Мафую подошла к своей девушке и подняла на руки. Та была немного обижена. Асахина поцеловала в удобно подставленную щёку композитора и спокойно понесла в ванную. — Я же не виновата, что ты у меня такая привлекательная, — тихо произнесла отличница. — Можно я привлекать буду только тебя, а не ещё и других? — Нужно.       Когда ванна была набрана, а Муся снова плавала с ними, композитор решила заявить. — Ты катаешь меня на санках сегодня. — Хорошо.

***

      После обеда их ожидала та самая долгожданная прогулка. Снег улёгся достаточно, так что пара собиралась идти просто покататься с горок.       Одевшись, они взяли с собой санки. Мафую помогла Канадэ спуститься, а потом уже ждала свою даму на тех самых санках.       Йоисаки уселась и держалась руками за бортики, чтобы не упасть. В то время, как Асахина уже направилась к предполагаемым горкам.       Из-за того, что город находится в горной местности, у них много оврагов. Как раз один такой крутой был неподалёку от их дома. — Пустишь к себе? — спросила лирик, когда они дошли до спуска. — Садись.       Уместившись вдвоём на санках, пара поехала вниз. Всё вроде было бы нормально и спокойно, если бы их не занесло с оврага ещё ниже и теперь девушки были все в снегу. — Да сука!       Нормально сев, Асахина искала композитора. Увидев, как она барахтается и произносит все маты мира, то стала помогать ей встать. — Ты как? — спросила лирик. — Да нормально. Если бы не занесло. — Нас будет часто заносить сюда, — оглядев место, ответила она. — Ох. Ладно. Пойдём.       Когда в следующий раз они покатились, то Асахину закинуло дальше всего. Тихий смех со стороны не разозлил лирика.       Поднимались всегда тяжеловато, но с этим справлялись. — Это было смешно, когда ты улетела туда, — усевшись на край санок, сказала Йоисаки, — да, Мафую?       Названная лишь разогналась и посильнее и толкнула сани. — Мафую!!!... — закричала композитор.       Та доехала до низу и начала подниматься вверх, но покатилась обратно и упала на дороге, в то время, как санки уехали дальше. Увидев, её недовольное лицо, Асахина прокричала ей: — Я тебя тоже люблю!       Однако, чувствуя, что младшая явно захочет отомстить также, то села на санки. Слыша, как девушка создании неё бежит, то приготовилась скатываться, но послышался удар и только потом покатилась.       Повернувшись назад, Мафую увидела то, что Канадэ лежит. Видимо, она подскользнулась, ведь в местах под снегом был лёд.       Прибежав обратно, лирик уже видела спокойно сидящую девушку. — Пойдём уже? Мне скоро идти нужно будет, — спросила Йоисаки. — Конечно. Ты как? — села на колени она. — Нос болит. — Сейчас не будет болеть, — поцеловала в холодный нос, — ну вот. — Спасибо.       Обратно девушки ехали также, как и приехали. Только в этот раз, Канадэ напевала всякие новогодние песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.