ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча и ошибка

Настройки текста
      Утро воскресения должно было начаться совершенно обычно — с долгих и сонных объятий. Но что-то пошло явно не то.       Первая встала Мафую и за собой потянула Канадэ. Возможно, Асахина была энергичная из-за прихода отца, но всё же, раньше не было таких приливов энергии у неё.        Всё это привело к тому, что сейчас они ждали гостя и в это время лежали на диване в гостиной.       Йоисаки смирилась в тем, что находится в "заложниках" : Мафую легла на девушку, уткнувшись в шею, в то время как Муся улеглась на свободную руку хозяйки.       Канадэ почувствовала губы на своей шее. Она подумала, что той неудобно лежать, вот и переместилась. Но лирик начала сосать кожу. На это композитор лишь похлопала по спине. К действиям своей девушки она уже привыкла, а программа на телевизоре была интересная.       Вскоре зазвучал звонок в дверь. Это обозначало лишь то, что им пора уже вставать и приводить себя в хоть какой-то порядок.       Асахина пошла открывать дверь, пока Йоисаки выключала телевизор и заправляла диван. Вскоре в комнату зашли Мафую и её отец. — Здравствуй, Канадэ, — поприветствовал мужчина. — Здравствуйте, — кивнула она в ответ. — Я рад видеть тебя, Мафую. Как твои дела? — спросил он. — Да хорошо. Мы с Канадэ всё также живём. Да и Мусе тоже прекрасно живётся, да? — спросила девушка у кошки. — Мяу! — ответила им кошка. — Хаха.. это хорошо, — он полез в своей рюкзак, — я принёс тебе тёплых вещей. Всё же, в основном я тебе ещё и летом помог перевести, но тут случайно твоя мама нашла лишнюю пару, вот и решил передать, — мужчина передал пакет с вещами. — Спасибо, — приняла пакет Асахина. — Дочь, может, отпразднуешь с нами новый год?.. — с надеждой спросил отец. — Нет, пап. Я не хочу. — Я договорюсь с твоей мамой. Если хочешь, я смогу договориться, чтобы вы с Канадэ пришли вместе?.. — Я... не хочу.. — отрицательно покачала она головой, — я не хочу видеться с этой женщиной.       Повисло неловкое молчание. Было видно печальное выражение лица на мужчине. — Хорошо. Я понял тебя. Может, тогда просто встретимся? Только ты и я? — предложил отец. — Ладно.       После этого, разговор ушёл в более приятное русло. В него подключилась даже Йоисаки, что не вмешивалась в семейные дела. — Канадэ.. А что у тебя с шеей? — спросил мистер Асахина.       Осознав, что именно у неё с шеей, то резко стало думать оправдание. — А... Муся ночью присосалась к ней и так заснула... — неловко ответила композитор.       Мужчина на это спокойно кивнул и разговор продолжился в предыдущей теме.       Но время подходило к концу и к началу созвону. Распрощавшись, пара направилась в свою комнату, чтобы поработать.       Вроде, всё начиналось всё хорошо. До того, как присоединилась Мизуки. —При-... вет...       У неё была плохая связь. Из-за чего весь звонок Акияма "квакала". Но работа продвигалась в обычном темпе. — Слушай, у меня тут новая идея, — начала Йоисаки, — если попробовать в жанре баллад, — задумчиво спросила она, — как тебе, Мафу? — А..??—... Какой меф?.. — прозвучал голос десятиклассницы. — Ты глухая? — недовольно спросила Эна, — Она сказала "Мафу", а не "меф". Наркоманка.       Сама Асахина небольшое лицо скривила. Она уже собиралась говорить, как нежный поцелуй в щёку переключил центр внимания. — Ну же, не сердись сильно, милая, — прошептала композитор, — ты же знаешь, что она не специально. — И вообще!—..... Я — .... трактор!! — прозвучало с наушников. — Ты укурилась??       Пока другая парочка ссорилась, Асахина обдумывала эту ситуацию. Чтобы она и так легко разозлиться? — Не беспокойся, — ещё раз поцеловав в щёку, утвердила, — они про это забудут и не будут так называть. — Подожди, дай я сяду за компьютер, — никак не ответив на это, спокойно попросила. — Да ты заебала со своим трактатом!!! — агрессивно говорила Шинономе, — Такое чувство, что ты свой трактор любишь больше, чем меня!! — Не—... беспокойся.... Эна—.... на—.... на—... на—..... на—.... — Да ты издеваешься?!!!       Неожиданно, очень громко заиграл "Синий трактор". Йоисаки прижала уши, в то время, как другая часть просто заткнулись. — О боже мой, выключи это... — попросила художница. — Нет, — твёрдо ответила лирик. — НЕЕЕЕЕЕ— ......— ЕЕЕЕЕее..... — ееееееет.... — прозвучало со стороны аниматора. — Мафую... слишком громко, — пожаловалась композитор. — Да вы задолбали препираться, — зло объяснила Асахина. — Да что я—то? Это всё Амия! — обиженно переклала вину Эна. — Я?!! — удивлённо спросила Акияма.       Лирик бы и дальше не останавливала песню. Ей она нравилась. Но услышав громкий всхлип и звук закрытия двери, остановила. Отключив микрофон, вышла из комнаты.       Асахина нашла свою девушку на первом этаже. Она сидела и плакала, всё ещё зажимая руками уши. — Канадэ... прости меня, — начала извиняться, сев рядом с ней, — я явно переборщила. — Это... было громко... — между вслипами она ответила. — Я не хотела вредить тебе, — аккуратно обняла композитора, — давай я тебе от головы дам таблетку? — Мгм... — согласилась девушка.       Поцеловав Йоисаки в лоб, она заметила, что та убрала ладони с ушей. Уйдя на кухню, Мафую стала готовить чай и искать таблетки. Когда уже всё было готово, то подняла её с пола и посадила на стул. — Спасибо... — ответила Канадэ, успокоившись. — Тебе не за что меня благодарить, я же виновата. — Ну.. ты же не специально, — пожала плечами она. — Верно. Но я переборщила.       Когда чай был допит вместе с таблеткой, то девушки вернулись в комнату и заметили, что другая пара молчала. — Мы здесь, — включив микрофон, сказала Мафую.       Пришло уведомление из чата. Последнее из 100+ сообщений, которые они успели настрочить, пока их не было. В сообщении было сказано, что они уже работают. — Удивительно для них, — высказалась композитор. — Я согласна с тобой. Значит время и для нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.