ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похитительница поцелуев и её возлюбленная — жертва её поцелуев

Настройки текста
       Сборы в школу всегда были одной из трудных частей их дня. Привычная одежда, что не менялась, изо дня в день. В этот раз было что-то новенькое. — Мафую... — спросила Канадэ.       Она смотрела на одевающую поверх рубашки чёрную футболку девушку. Та невозмутимо взглянула. — Что? Это моя, я её купила в коробке, после того, как ты стала в моей ходить, — надевая сверху кардиган, ответила отличница, — одевай дальше мою толстовку, замёрзнешь, — нежно поцеловала в щёку. — Эээ... ладно. А как ты их различаешь? — натянув на себя теплую кофту Асахины спросила. — У нас разные этикетки сзади. — Ааа...

***

      Изменинение в расписании немного удивило не только пару, но и весь класс. Им поставили информатику.       Благо, они лишь играют на ней, либо делают свои дела. Удобно. Но зачем им постпвили этот урок, когда учителя нет — непонятно. — Мафую, смотри, в канале Кей появился новый кавер! — показала Йоисаки. — Ого. Надо потом послушать, — ответила ей лирик.       Никто не знает о личностях Найткорда. Все их фотографии Мизуки замазывает чёрным, чтобы были видны лишь одежды и очертание кожи.       Конечно, у каждой участницы есть свой канал. И контент везде разный. У Акиямы это некоторые нароботки и в основном канал о своей жизни. У Канадэ были не только новости, но и личные работы. У Эны это словно бьюти блогинк, но её рисунки там оцениваются выше. А у Мафую... стихи. В основном. Но есть иногда и что-то другое.       На самом уроке все лишь залипали в телефонах. Пока Асахина сидела на кресле, кто-то её закрутил. Но она не растерялась и стала петь "You spin me."       Каким образом, Йоисаки оказалась на коленях девушки и их уже вместе закружили. Держась за её плечи, Канадэ засмеялась и стала подпевать.       На перемене снова какой-то парень передал записку со стихом от незнакомца. Но она не особо читала, потому что сейчас была большая перемена и Мафую её уводила под предлогом "нужна помощь". — Хееей!! Канадэ, подожди!!       К паре подбежала Минори. Она пыталась отдышаться и нормально рассказать то, зачем ей нужна композитор.       Асахина сердито смотрела, но терпеливо ждала, когда наброски танца та показала. После этого они пошли быстрее.       Они зашли в туалет. Зайдя в предпосоедную свободную кабинку и зашли обе.       Сев на крышку унитаза, как и в предыдущий раз, она посадила на колени композитора. Нежно сминая бока, Мафую начала поцелуй. Ей хотелось что-то страстное.       Ладони на лице самой лирика нежно грели своим теплом. Они не услышали звонок, продолжая свои поцелуи.        Губы девочек покраснели чуть опухли от долгих поцелуев. Они вернулись на урок, но зато довольные.

***

      Уже дома, у пары акция Асахина ещё долго. Сейчас они целовались на кухне, как будто сейчас этот момент — последний в их жизни
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.