ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похитительница поцелуев, часть 2

Настройки текста
      Следующее утро у них совсем не задалось. На удивление, первая проснулась Асахина. Тепло её девушки так и просило остаться под одеялом подольше. Но, нужно было собираться в школу.       Поцеловав в макушку, Мафую встала, надеясь, что Канадэ встанет чуть позже.       Однако, этого не случилось. Когда лирик зашла в комнату, чтобы переодеться, то увидела, что композитор ещё спит. — Хеей.. Канадэ, вставай, — сев рядом, стала будить девушку. — Мм....       Она помнит, что Йоисаки не нравится, когда её настойчиво будят, но в данный момент нет другого пути.        Для Асахины вид сонной Канадэ привлекал: спокойное лицо, чуть приоткрытые губы. Наклонившись, она поцеловала свою пару.        Начиная всё лениво, Мафую набирала потихоньку скорость и углублялась. Чем поцелуй был страстные, тем больше композитор просыпалась.       Когда же лирик стала и прикусывать губы, то через короткое время, её оттолкнула уже проснувшейся Канадэ. — Ох, моя дорогая уже проснулась? — радостно спросила Асахина. — И тебе доброе утро... — пыталась отдышаться девушка. — Ладно, я пойду пока завтрак нам приготовлю, — чмокнув в щёку, лирик встала и вышла из комнаты.       Ещё немного посидев в темноте, Канадэ встала и направилась в ванную. Уже спустившись на кухню, она села за стол.       Сама композитор уже была одета и заплетена. Две косички были заплетены более менее и покоились на плечах. — Что-то новенькое, — улыбнулась Мафую. — Да. Я не хочу заплетать волосы в хвост и обратно, чтобы просто дойти до школы и волосы не лезли. — Тебе идёт, — поцеловав в носик, Асахина поставила завтрак и сама ушла собираться.

***

      В школе были все в шоке с обновки Йоисаки. И в этот раз, клуб любительниц Канадэ стал ходить за ними хвостиком. Однако, встретившись с Мизуки, немного всё отпало. — Вы выглядите уставше. Ебались всю ночь? — подмигнув, спросила монтажёр. — Нет, — ответила ей отличница.       Они действительно этим не занимались. Пара решила поработать над новой песней и записали тутор для Акиямы и Шинономе.       Неожиданно, кто-то вышел в центр коридора. Это был Цукаса. В его руках было орало, а сам в нелепом костюме ёлки. — Кхм-кхм, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!       Как только парень стал говорить, Асахина чуть прикрыв чувствительные уши композитора, прижала к себе. Тенма рассказывал о праздниках, что были в этот день. Сразу поняв, что ничего важного, то лирик повела подальше девушку. — Ты как? — уже в тихом месте спросила она. — Это было громко.. Но пока нормально. Ничего такого, — опустила с ушей руки Йоисаки. — Хорошо.       Мафую поцеловала нежно в каждое ушко, заставив Канадэ сильно покраснеть.

***

      На физкультуре, совершенно неожиданно учитель по хору решила забрать Йоисаки. И она забрала. Отпросившись у учителя по физрультуре за водой, то стала искать хоть один нормальный бойлер.       На втором этаже лирик нашла такой, но услышала довольно-таки высокую и протяжную ноту. Но заглядывать она не стала, поэтому пошла дальше на урок.       После физры их ждало общее занятие хора. Как оказывается, преподаватель их собрала для будущей постановки по мотивам бременских музыкантов. — Нам нужно найти турбобура. Кто хочет быть? — спросила женщина.       Никто не вызывался, поэтому это сделала Асахина. Подняв руку, она ответила, что хочет эту роль и её сразу же написали. — О!О! А можно я буду принцессой? — спросила позади Нацуми. — Нет, принцессу я назначу и это будет жемчужина моя, Канадэ, выходи.        Из-за кулис вышла композитор, что была в наушниках, под которыми явно были беруши. — Но почему она?! — спросил кто-то из зала. — Потому что она может тянуть высокие ноты. Тем более, это её последний год! — А можно я возьму сыщика? — спросил парень с голубой прядкой. — Хорошо, — записав в свой блокнот, ответила женщина.       На самом деле, Мафую не обращала внимания на других, лишь влюбленно смотрела на свою девушку. — Отлично! Основные роли ещё нужно будет завтра прийти, а задники — мы ещё уточним.

***

      Уже дома, пара стала разбиваться на свои задачи и дела. Зайдя в комнату, Асахина увидела спящую Йоисаки, на её груди также спала Муся, а телефон крутил одно и тоже.       Выключив телефон, она поцеловала в лоб и укрыла одеялом любимых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.