ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с тем тайным поклонником

Настройки текста
      Гуляя по школе на перемене, пара просто коротала время. Это была большая перемена, а делать было особо нечего. Проходя мимо скамеек, они услышали разговор девочек. — Ты не понимаешь! Кей, она совершенна, она идеальна! Я жду, когда они раскроют свои лица! — воодушевлённо говорила одна девочка, — ты знаешь, она недавно выложила кавер. И анонсировала кавер вместе с Юки! — Серьёзно? С Юки?? — удивилась её подруга. — Х-хей, что вы обсуждаете? — подошла к ним Канадэ. — Привет!! — познакомилась девочка, — мы найткордов обсуждаем. А вы их слушаете? — Да, слушаем, — ответила Мафую. — Оооо!! А кто вам нравится?? — спросила подруга девочки. — Мне симпотизиет Кей, мне нравятся её работы, — спокойно ответила Асахина. — Мне нравится вся группа целиком, — ответила Йоисаки. Она, как лидер не могла кого-то возвышать, а кого-то принижать. — Мне тоже нравится Кей!! — сказала девочка, — я хочу на ней жениться!! — Хм? А вдруг кто-то тоже хочет? — влезла лирик. — Им придётся подраться со мной, прежде занять место возле Кей, — возразила девочка. — А может Кей вообще с Юки!! — возразила подруга девочки, — они так часто рядом бывают и близки. — Нет!! Я буду с Кей!! — А вот и нет, я буду!! — начала говорить Мафую.       Неожиданностью было и для самой Канадэ и для подруги девочки то, что те стали спорить. Вроде, отличница довольно взрослая девушка, но спорит с младшеклассницей о том, что она первее станет женой Кей. — Ой!! Канадэ!! — подошёл первоклассник.       Это был мальчик, которого она вела на первое сентября в школу. Он стал делиться со своей взрослой подругой своими новостями. Но теперь он принёс бумажку. — Привет, как твои дела? — присела она на корточки, чтобы поговорить с первоклассником. — Хорошо!! Мы недавно делали открытки для мам. — Это прекрасно. Я думаю, твоей маме понравится, — похвалила старшеклассница мальчика. — Это тебе. Просили передать, — он протянул бумажку.       Йоисаки приняла послание и отложила. Мальчишка попрощался и пошёл обратно в класс. Уже после ухода, стала читать написанное.

“Я знаю, что это банально, Но простите меня вы. Луна сегодня прекрасна, Не так ли? Но не так прекрасна, Как прекрасна ты. После 7 урока в актовом зале.“

      Данное сообщение очень удивило композитора. У неё просьба о встрече зародило некое недоверие. — Мафую, ты можешь со мной сходить после 7 урока? — спросила Йоисаки. — Неа, у меня проект, — ответила Асахина.       Препирательства закончились явно ничьёй и они разошлись. Но явно, некоторые остатки после спора остались у обеих школьниц.

***

      Мафую даже не было на седьмом уроке. Её сразу забрали после шестого, чтобы дальше работать на конкурсным проектом. Поэтому сидеть последни урок пришлось Йоисаки одной.       Как только их отпустили, она направилась в актовый зал. Школа уже пустовала, у других классов явно было меньше уроков, чем них.       Зайдя туда, композитор искала того самого тайного поклонника, что никак от неё не отставал. И тут, её внимание обратила фигура на сцене. “Луна твои волосы осветит, И море глаза твои залило ...“ — начал говорить знакомый голос.       Некая фигура стала приближаться. До неё стало потихоньку доходить. “..Так почему хочу тебя к себе приблизить? Вот почему тобой моё сердце занято?..“       Ближе к краю сценыстала подходить девушка. Она позвала рукой, чтобы Канадэ поднималась к ней. “...Я знаю, что это банально, Но простите меня вы. Луна сегодня прекрасна, Не так ли? Но не так прекрасна, Как прекрасна ты...“       Йоисаки поднималась аккуратно по ступенькам, в то время, как поклонница протянула руку, ожидая. “...Мою любовь прими, прошу, Тебе я в руки сердце отдаю. Теперь оно твоё, как и я. Молюсь, что вместе мы навсегда...“       Асахина Мафую стояла и ждала следующих шагов своей девушки. Было видно, что она нервничала, но лёгкий румянец был на её щеках. “...Каюсь, грешила я, И грехи эти, я думаю, смогу замолить, Но если грех, к тебе любовь моя, То до конца жизни, мне грешнецой быть.“ — Мафую... — принимая руку девушки, позвала её, — почему ты это начала?— спросила тихонько. — Мою любовь к тебе не передать словами , не передать действиями, — обняла композитора она, — всё , что я могу, это петь, но, мне кажется, что и этого мало, — по-глупому улыбнувшись, ответила Асахина. — Я тебя тоже люблю, Мафу, — поцеловав в щёку, улыбнулась и композитор, — не хочешь на неделе сходить в тц? Я знаю, что в одном есть виртуальный загс. — Давай. Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.