ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданная встреча.

Настройки текста
      Утро у пары выдалось спокойным. Однако, ещё с утра Канадэ заметила странное сообщение на сервере. “В 13:30 в кафе ****. Все расходы в нём за наш счёт."       Она предполагала кто это, но говорить об этом Мафую композитор не стала. В данный момент, та что-то рукодельничила. — Милая, я пойду. Хочу навестить кое-кого, — сказала Йоисаки. — Ммм... Ладно, — откликнулась лирик не отвлекаясь от работы, — возьми мою толстовку, сегодня холодно. — Хорошо.       Хоть Канадэ и иногда носила всё на голое тело, но в этот раз девушка надела под низ большой толстовки свою старую футболку.       Взяв леденцы с собой и всё необходимое в маленький рюкзак, она направилась в нужное место.       На улице было ветрено, но зато снег валил. Прогулка по снежному городу вдохновила композитора, что потом скорее всего превратятся в будущие работы.       Зайдя в кафе, она расстегнулась и стала искать нужных людей. Пара быстро нашлась и Йоисаки быстро добралась до нужного столика. — Здравствуйте, — села Канадэ, уже сняв куртку. — Здравствуй, — с некоторой неприязнью кивнула женщина. — Мы лишь решили спросить о Мафую, — сказал мужчина.       Это были Асахины. Отец семейства явно был более обеспокоен внешне за свою дочь, чем его жена. — Ох. К сожалению, она не захотела принимать ваш подарок, — покачала головой композитор. — Ох уж эта бестолковая девчонка, — прошипела женщина. — Но ничего не выбросила, как просила Мафую. Но и не открывала. Может, она позже примет его, — спокойно ответила девушка. — Там ничего особого, лишь её любимая детская игрушка, — отмахнулась мисс Асахина.       Йоисаки заметила то, что супруги играли в гляделки. И лишь после толчка рукой от мужчины, женщина заговорила. — Слушай. Как бы не была мне неприятна эта ситуация, я благодарна, что Мафую оказалась у тебя, — заявила она, — мы знаем, что она с тобой и мы можем если что связаться. Было бы хуже, если бы Мафую сбежала к совершенно незнакомым людям, — еле как принимающе сказала женщина. — Да, — сказал мистер Асахина, — если Мафую с тобой, то мы можем быть уверены, что она под присмотром. — Я благодарна вашему доверию, — ответила композитор. — Я, честно, проголодался. Давайте закажем что-нибудь? — предложил Асахина.       Канадэ ещё посидела немного с родителями своей девушки и пошла. Она решила сделать то, что не делала достаточно давно.       Девушка зашла в цветочный магазин и купила 6 гвоздичек, после чего села на автобус. Она доехала почти до кладбища и там композитор добралась до могилы родного человека.       Канадэ смахнула и очистила от снега надгробие. Поставив цветы, она стояла рядом и пока молчала. — Ну, здравствуй, мама, — начала говорить девушка.       Она ощущала себя маленькой девочкой, что пришла рассказывать матери о том, что происходило за день. Но навестить всё равно надо было, поэтому и не жалко рассказать обо всём, что случилось.       Девушка долго разговаривала, что забыла об автобусе. Спокойно попрощавшись, она вышла не оглядываясь и поспешила на почти отъежающий автобус.       Дома у порога её встретила её пара. Асахине помогла раздеться и ждала подробностей. — Ну? Где была? — любопытно спросила девушка. — Я маму навещала. Давно с ней не виделась, — улыбнулась композитор. Канадэ было немного неловко, потому что лирик не знала о том, где же находится её мама. — Аа.. смотри что я нам сделала, — показала что-то Мафую.       Это были два одинаковых колечка из бисера. Аккуратно сплетённые, они только бы украшали их владельца. Лирик надела на себя колечко и на безымянный палец композитора. — Я же обещала нам более-менее кольца, — улыбалась девушка. — Они прекрасны, — в ответ улыбнулась Йоисаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.