ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 165 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый секрет

Настройки текста
      Проснулась Канадэ от шевеления. Мафую в её объятьях крепко спала, в отличии от их кошки. Муся запрыгнула на них и стала мурчать во всю.       Девушка сильно прижималась к ней и не отпускала. Но благо, на лице отличницы было лишь расслабленное выражение лица, что говорило о том, что она спокойно спит.       Йоисаки поняла эту особенность лирика. Даже когда она привела её к себе домой, пока та болела, Асахина попросила не уходить и даже с сплетёнными руками она прижималась. Точно также как и в первые тревожные ночи после побега. Мафую не хотела расставаться с композитором, а когда они переплетали свои пальцы, то иногда трогала их сплетение.       Думая об этом, прошло время и встала сама лирик. Понежившись ещё немного, пара встала на свою утреннюю рутину.       Сегодня завтрак готовила Йоисаки. Ей захотелось сделать обычные бутерброды, пока Асахина делала им кофе. Кошка запрыгнула на пустой стул и заглядывала на стол. — У нас сегодня шведский стол? — выдала смешок Мафую. — Если на наешься, то у нас есть ещё каши минутки, — доставала из микроволновки тарелку с бутербродами. — Нееет. Я не люблю их. Теперь, — села за стол она, — давай я тебе сразу твои косички расплету? — После завтрака. Я есть хочу, — ответила Канадэ. — Хорошо.       Поели они спокойно и в тишине. Бутерброды получились вкусными и сытными, так что девушки сразу ими наелись. Йоисаки особо не торопилась, в то время, как лирик встала из-за стола и ушла в другую комнату. Она вернулась с расчёской и щёткой в руках.       Резинки оказались на столе. Девушка аккуратно начала расплетать волосы. Всё же выбрав щётку, она с кончиков прочёсывала волосы. Канадэ включила их общий плейлист, чтобы не было скучно.       Довольно скоро красивые волны оказались на волосах. Встав со стула, Йоисаки пошла смотреться в зеркало и потом ярко улыбнулась. Она обняла свою пару и поцеловала в щёку в знак благодарности.       Потом каждая разошлась по своим делам. Асахина собирала какой-то дом, пока композитор отправляла заказ и работала над другой композицией.       Ближе к трём часам спустилась Канадэ. Она была удивлена, что работа у лирика кипела. — Ты не хочешь передохнуть? — спросила она, — как минимум, от клея отдохнуть. — Да, я думала об этом, — отличница подняла голову, — ты когда эти хвостики сделала? — удивилась она. — Я заметила, что на некоторых артах Мику подзакрученые волосы, да и у нашей волнистые, — рассказала девушка. — Ну, теперь понятно.       Пара вместе решила посмотреть что-нибудь криминальное. Так у них быстро прошло два часа.       Уже перебравшись на кровать, они лежали. Мафую устроилась снова на животе, пока Канадэ полусидела на всех подушках и гладила её по волосам. Но совершенно скоро композитору позвонили. — Это кто? — спросила лирик. — Эна, — ответила на вызов, — Алло? " — Алло. Привет, можешь говорить? Это срочно, " — просила девушка. — Если я буду на громкой, то ничего? Или это прям настолько личный разговор? — спросила она. " — Если ты пообещаешь, что не расскажешь Мизуки. И передай Мафую. Я знаю, что она где-то рядом с тобой, " — сообщила Шинономе. — Мафу, мы не должны ничего говорить Мизуки, — сразу сказала Йоисаки. — Ок, — промычала в живот. — Всё, мы на громкой, — сказала она. " — Чёрт! Я не понимаю эту Акияму!" — сразу пожаловалась художница. — Что уже случилось? — спросила Канадэ. " — Да ничего!.. только... Если... " — мялась Эна. — Ты влюблена в неё? — спросила Асахина. " — Я вообще-то всё слышу!!" — почти сразу среагировала она, " — и... Вообще... ты права, " — призналась Эна. — Ого. Удивительно , — сказала композитор. " — И я теперь хочу ей признаться. Я придумала когда это всё будет, но..." — сразу погрустнела Шинономе, " — Акито. Выйди из моей комнаты," — раздражённо сказала она. " — Ты не видела мои наушни—... Я вижу. Они на тебе, " — сказал парень. " — Тебе как срочно? Я договорю и отдам их, " — спокойно ответила художница. " — Я в магазин хотел пойти, в азбуку, " — ответил младший. " — Дай мне пять минут, хорошо? Тут просто срочно очень, " — сказала Эна, " — проблема в том, что я не могу назначить эту встречу!.. " — продолжила девушка. — Оу. Я не знаю как тебе на это ответить, — сказала Йоисаки, — у нас первая Мафую призналась. Я и не собиралась особо, — ответила честно. " — А ты как решилась? " — спросила Эна. — Когда я всё осознала, то взяла за руку её. И прижала к сердцу, чтобы она чувствовала. Потом мы переплели пальцы и всё, — прямо сейчас Асахина сделала тоже самое с их ладонями. " — Вы и до этого за руки держались... Но ладно, спасибо за ответ"       Художница отключилась. Вскоре, послышался смешок от лирика. — О чём ты? — спросила Канадэ. — Да так, я вспомниоа нашла второй первый раз, — рассказала она, — ты такой стесняшкой была. Как и сейчас. — Ну Мафую!.. Тем более до этого я вела вообще-то, — напомнила композитор. — Да-да, так и есть, — поцеловала в живот, — но вот я просто решила попробовать сделать с тобой и была чертовски права, — улыбнулась отличница, — лицо почти не поменялось: как была красивой и красной, так и осталась. — Мафую! Прекрати, — покраснела она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.