ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночной звонок и найденная потеряшка

Настройки текста
      Совершенно обычная ночь. Пара спокойно лежала и спала, но вот кто-то додумался позвонить в такой ранний час.       Канадэ проснулась от постоянных вибраций. Взяв телефон в руки она увидела, что звонила Эна, причём по видео. Девушка перевернулась на живот и приняла вызов. — Тебе чего?... — полусонная спросила композитор. " — Ты...понимаешь?.... Эта Мизуки... " — плакала Шинономе. — Ты время видела?.. — спросила Йоисаки. " — Нет, " — спокойно ответила ей девушка. — Половина четвёртого, — сказала Канадэ, — чего?... — не поняла того, что сказала, — а, да. Тем более, половина четвёртого, — щурясь, ответила она. " — Я вас отвлекаю? Вы же обычно в это время ещё не спите," — уточнила художница. — Эна. Я спала, — недовольно ответила композитор. " — Ты серьёзно? Погоди, что у тебя с шеей? " — спросила Шинономе.       Вспомнив о том, что вообще-то собрания не было и вместо этого они решили весело провести время, Йоисаки лишь чуть подняла камеру. Девушки уснули голыми, не удостоив снова одеть пижамы. " — Кролики, блин. Так ладно, я ненадолго, " — уверила художница. — Ну давай.       Старшеклассница делилась своими мыслями о том, что можно будет подарить Акияме. Оказывается, аниматор пригласила ту на прогулку и Эна хочет тогда и признаться. — Ммм.... — стала прижимать сильнее к себе Мафую, — выключай всё. Я спать хочу.... — сонно сказала она. " — Она что, спит вместе с тобой?" — удивилась Шинономе. — Мне всё равно на все твои проблемы, Эна.... — видимо, всё таки проснулась она, — я сейчас буду дальше спать с Канадэ... — Потом расскажешь, я тоже спать хочу, — призналась Йоисаки. " — Ладно. Идите спите. Кролики, " — отключилась художница.       Композитор сама полезла в объятья Асахине. Уложившись, к ним пришла их "маленький трактор" и улеглась между девушками. Оставалось немного времени, но достать это время можно.       Но вот Канадэ еле просыпалась. Мафую было чуть попроще, поэтому она была за завтраком. Сидя за столом, девушка решила почесать ухо, но потом испугалась.       Йоисаки встала из-за стола и стала нервно бежать по дому. Не понимая, что случилось, Асахина решила найти девушку и разузнать. — Что случилось, Кана? — спросила лирик. — Я...я серёжку потеряла.. — почти плача говорила она. — Оу. Ну, ты можешь взять другие серёжки, — предложила отличница. — Эти серьги мне подарили мои родители на день рождение, — грустно ответила ей композитор, — это единственное, что осталось у меня от покойной мамы... — Покойной? — удивилась Мафую. — Я.. я потом расскажу, — сказала Канадэ, — не сейчас.. — Хорошо. А серёжку после школы спокойно найдём, — предложила свою помощь девушка, — пойдём по завтракаем. — Ладно.       В школе был достаточно простой день. Только произошло не самое любимое — тренировочная эвакуация. Йоисаки, что пришла по форме в юбке, так ещё и в копронках не успела переобуться. Благо, немного спасала длинная куртка. — Ну когда же нас уже запустят?.. — прижималась композитор. — Скоро, не волнуйся, — лирик тоже дрожала .       Вернувшись в школу, оказалось, что закончился их последний урок. Девушки спокойно переобулись и пошли домой. — Ох, я забыла, — начала Мафую, — я стану задерживаться — у меня подготовка к конкурсу. — Хорошо. Мне всё равно вебинары по физике смотреть, — спокойно ответила она. — Мне они тоже интересны. Не смотри без меня? — попросила Асахина, чуть пихая боком. — Хи-хи, хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.