ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рванные колготки и подготовка к концерту.

Настройки текста
Примечания:
            Этот школьный день предвещал быть долгим. Учитывая то, что их класс — ведущий выпускной класс, то значит нужно обязательно приготовить что-то к концерту на восьмое марта.       Так как номер, в котором участвует сама Канадэ сделан лишь наполовину, им придётся доделывать его. Благо, Мизуки успевает и костюм будет на следующий день. Как раз она и подходит. — Мафую, я украду у тебя ненадолго её? — готовит десятиклассница. — Только ненадолго. У нас подготовка на этих уроках, — сказала она. — Мафу, я иду профиль писать. Так что подарки учительницам будете делать пока без меня, — сразу поправила её композитор. — Ага, спасибо! Я ненадолго, — хватая за руку, поблагодарила аниматор.       Они пошли в дальнее крыло, а точнее в кабинет технологии для девочек. Было видно, что та нервничала и не могла спросить. — Мизуки, я чувствую, что ты что-то хочешь сказать, — сказала она. — Ты как всегда проницательна.... — призналась Акияма, — я тут думала о том, как лучше всего подойти к Эне. — В каком плане? — они зашли в кабинет. — Я.. не знаю что ей подарить на восьмое... — стала измерять девушку. — Ты просто не знаешь как признаться? — додумалась Йоисаки. — Только никому! Даже Мафую, — умоляла она. — Я молчу, — заверила композитор, — вот только я тут ничем помочь не смогу. — Ну, ладно, — чуть расстроенно выдохнула аниматор, — тебе придётся замазать всё это творение от нашего лирика, — указала на шею. — Всё настолько плохо? — они стали выходить из класса. — Достаточно. Но я придумаю, что можно будет сделать, — сделала пометку себе Мизуки.       Вернувшись обратно, Асахина сидела всё также на скамейке. Но она смотрела не в лицо старшекласснице, а на ноги. — У тебя дырка, — указала отличница. — Это были мои последние капронки.... — расстроилась она. — У нас будет много времени до вечерней репетиции, так что успеешь купить, — сказала лирик.       Прозвенел звонок. Каждая разошлась по разным кабинетам. Лишь через полтора урока они встретились.       Другая часть класса уже во всю делала букеты. Канадэ пришла и помогла Мафую приклеивать к шпажкам конфеты, отрезая скотч.       Вскоре эти колготки были порваны теми же пальцами, что брали отрезки скотча и прикрепляли шоколад. Весь класс удивился бунтарской натуре их отличницы. — Мафую!.. Ну разве так можно делать? — спросил одноклассник. — Они уже были порваны, — аргументировала она.       Класс всё доделал и разошёлся по домам. Но вот сначала пару ожидал поход в магазин, чтобы купить несколько пар капроновых колготок телесного цвета.       Дома их встретила Муся у порога, обтираясь об обувь хозяек. Канадэ не успела пройти в комнату, как её обхватили и посадили неожиданно на кухонный стол. — Мафую, я завтра не замажу все твои следы, — сразу предостерегла композитор. — Но душа просит ещё тебя пометить, — довольно улыбаясь, положила руки на бёдра. — Ты что, собака, чтобы территорию метить? — она чувствовала, как колготки дальше рвутся, — Я правда потом ничего не замажу, — поцелуи в шею сбивали с мысли. — Ты завтра в чём будешь? — спросила Асахина. — В новом платье, что бабушка подарила, — сразу ответила композитор. — Ну... — в этот момент она отодвинулась и стала расстёгивать школьную рубашку, — там никто не увидит.       Как только губы приблизились к свободному месту на груди, зазвонил телефон. Это снова была Эна. — Меня тут нет, — прошептала Мафую. — Алло? — ответила она. "— Отключай звук. Я просто буду рассказывать!!" — радостно сказала Шинономе. — Тогда зови меня, если будешь спрашивать.       Поставив на громкую, Йоисаки отключила звук. На её груди, другая девушка уже успела поставить пару засосов. Дальше — ниже. Капронки были жёстко разорваны. Голова между ног и учащённое дыхание — то, чего ещё не было на этом столе. — Тут только я увижу, — проводя по внутренней стороне бедра, сказала Мафую. " — Так к чему я клоню. Мы восьмого пойдём гулять с Мизуки!!" — счастливо говорила Эна.

***

      Йоисаки поправляла чёрную водолазку. Чёрные джинсы были уже на ней, как и весёлые носки с утятами.       В школе в это время никого не было. Лишь через полчаса началась репетиция. Сначала репетировали те части, что были готовы. — Блин, нам нужен этот шейх для нашей Шамаханской царицы, — говорила девушка. — Парни не согласятся — они и так танцуют в платьях, — ответила одноклассница, — О! Мафую!! Иди сюда.       Отличница вскоре подошла к девушкам и выслушала их идею. Спокойно согласившись, началась постановка самого номера. — Канадэ, ты выбегаешь сначала, потом выходит "группа поддержки", потом Мафую.       Сделав всё, как нужно, Йоисаки считала, чтобы движения их были синхронны, так как она шла впереди. Асахина удивила в том, что под конец подхватила слишком просто на руки. — Сейчас другой номер! — говорила одноклассница.       Время тянулось, так и перевалило за восемь вечера. Хоть пара и привыкла ложиться в два, но на удивление композитор уже расскисла и успела подремать, несмотря на шумную обстановку. — Все завтра приходим к 6:55, — начала говорить лирик как староста, — мы делаем коридор для учителей, как ведущий класс.       Под общий стон класса, девушки отправились домой, досыпать драгоценное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.