ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча на праздниках

Настройки текста
Примечания:
      Группа решила встретиться на праздничных выходных в торговом центре. Пара пришла гораздо раньше другой. Благо, они успели занять место. — Ух! А вот и мы! — прибежала первая Мизуки. За ней была Эна. — Вы опоздали на 13 минут, — невозмутимо сказала Канадэ, — мы договаривались быть тут в два часа. — Это время не сравнится с тем, что мы вам расскажем, — говорила Акияма. — Эм.. Эна, что у тебя на шее?.. — "незнающе" спросила Мафую, — аллергия? — указала на самый край воротника. — Что? — удивилась художница, — А...э.. ничего! Просто Акито подкинул мне.. арахис.. — начала придумывать оправдания.       В своё время, Йоисаки указала аниматору на сильный укус в районе ключиц. Она сразу поняла, но решила перевести стрелки. — Вообще-то, мы видим кажду неделю твои засосы на встречах в секае, Канадэ, — скрестила руки Мизуки, — и тоналка в некоторых случаях стирается и мы всё это видим. — А мы разве об этом говорили что-то? — сказала композитор, — я просто указала на то, что у тебя видна лямка лифчика. — Да, кстати, — согласилась Шинономе, — поправь.       Осознав то, что о многом она проболталась, Акияма поправила лямку лифчика, смущённо отводя взгляд. — А теперь колитесь, что между вами? — спросила Асахина. — Мы... Теперь встречаемся, — сказала художница. — Я рада за вас, — сказала Канадэ, — а то я подустала слушать об этом с обеих сторон... — Всмысле? — удивилась новая пара. — Эна иногда звонила не очень вовремя, — начала жаловаться лирик, скрестив руки, — то ночью, то в действительно неподходящий момент. — Канадэ! — возмутилась аниматор. — Она не знает. Правда.       Разобравшись в путанице, девушки рассмеялась и половина ушла на заказ. Когда подносы с едой стояли на столе, началось бурное обсуждение. — О, кстати. Мафую, откуда футболка? — спросила Мизуки. — Мне Кана её подарила, — сказала отличница, — я правда не знаю каким образом она стащила мою белую футболку, которую я купила ещё осенью. — Магия, которая происходит с частью твоих вещей, — попивала спокойно бабл ти композитор. — Вот именно. Так ещё и умудрилась сделать это, когда мы были почти всё время вместе, — гордо сказала она. — Я и не знала, что Канадэ может такие сочные поцелуйчики оставить, — откусила картошку Акияма. — Боже мой, прекрати, — толкнула плечом Шинономе. — А ты что получила? — продолжала аниматор. — Мафую мне сплела браслет, — вытянула правую руку, показывая его, — а ещё она решила сделать сеанс урока по рисованию у... Я не помню как его зовут, но мне очень понравилось!.. — Завидую белой завистью, — прошептала художница.

***

      С приходом домой, их поприветствовала Муся. Пара прошла через коридор и гостиную к себе в комнату. На стене, где были грамоты отца теперь висели их готовые картины. — Они вроде и похожие, а а вроде и такие разные, — сказала Йоисаки. — Ты права.       Зазвучал телефон композитора. Подавая его своей девушке, Асахина узнала номер и нахмурилась. — Заблокируй его, — злобно сказала она, — моя мать, видимо, ещё пытается со мной связаться. — Он всё равно у тебя в руках, так что можешь сама заблокировать? — попросила старшеклассница.       Пару минут и номер был заблокирован, а девушки в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.