ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нц-17/ Воспоминания о перевёрнутом дне и канал

Настройки текста
      Канадэ стояла напротив зеркала. Будучи в одном нижнем белье, она крутилась, осмотривая своё тело.        Хоть все плечи и были красно-розовыми после губ Мафую, всё остальное было белым снегом, по сравнению с метками другой девушки. Были засосы и в других местах: на бёдрах и груди, но уже гораздо меньше.       Однако, композитора тревожило не это, а её пополнение. Она чувствовала и видела, что рёбра стало ещё хуже видны, грудь стала чуть больше, а бёдра шире. Немного, но всё же. — О чём ты думаешь? — вошла в комнату Асахина. — О том, что я поправилась. У меня как будто жиром заплыло, — грустно ответила ей Йоисаки. — Крутанись ещё разок, — ближе подошла к девушке.       Канадэ прокатилась и всё же продолжила осматривать себя в зеркале. Мафую подошла ещё ближе и нежно обняла. — Ты стала возвращаться в нужный тебе вес, — заключила она, — твой организм до этого не получал достаточно элементов, а теперь всё встаёт на свои места.       Между ними не было сейчас ни капли похоти. Лирик аккуратно проводила по тем местам, где заметила изменения и уверяла, что всё в порядке.       Композитор повернулась к девушке и положила на щёку руку. Правая ладонь просто осталась в воздухе, но было заметно чёрное кольцо с луной. Асахина взяла эту руку и поцеловала пальцы.       Белый шрам возле кольца был виден. Уже никакого сожаления она не чувствовала.

***

       Это был тогда один из тех раз, когда Мафую ещё принимала все ласки. Сильно кончив, она крепко вцепилась в голову Канадэ. Уже через минуту девушка легла рядом и громко выдохнула. — Я пойду руки пока помою, — вставая, сказала композитор.       Отличница сразу же схватила за руку и опрокинула на кровать. Она понимала, что Йоисаки всё это время уходила неудовлетворённой. И теперь она хочет отблагодарить. — Я тебя никуда не отпущу, — прижимала девушку.        Канадэ особо не сопротивлялась в том, что её раздевали. Оставшись полностью голой, она прикрыла свои места. — Ей... Ты что?!.. — удивилась композитор. — Хочу видеть тебя... — прошептала лирик.        Маленькие руки были подняты и прижаты к кровати. Другая рука Мафую улеглась на щёку. Нежные поцелуи покрыли всю шею Йоисаки.       Неожиданно в голову пришла идея и губы присасывались к светлой коже. Розовые засосы стали проявляться по всем плечами.        Но Асахина не стала останавливаться. Она обратила своё внимание на небольшую грудь и положила руки на них. Всё удобно помещалось в ладошку и непроизвольно отличница смяла. — Мягко.. — сказала она.        Перекатывая сосок между пальцами, девушка заметила томные вздохи от композитора.        Оторвавшись от груди, Мафую провела рукой по животу и раздвинула ноги Канадэ. Она не отдавала отчёт своим действиям, она не понимала что делает. Момент и лирик держит ногу девушки и прижимает своё лоно к другому.       Небольшие и размеренные толчки быстро подводили к оргазму перевозбуждённую пару. Йоисаки прикрыла свой рот рукой, поэтому достаточно агрессивно, Асахина зубами отодвинула руку. Прикусывая за основание пальца, она наслаждалась высокими стонами композитора. Лирик и не заметила, как новая волна наслаждения полностью забрала с собой.       Когда всё завершилось, она отпустила палец и легла рядом. Вот только Канадэ смотрела на свою правую руку. Основание безымянного пальца покраснело и кровоточило. — Я... Мне это понравилось, — прошептала девушка. — Кто же знал, что ты умеешь так стонать, — ответила отличница. — Ну Мафую!       Не то, что она отрицает свою вину. Но всё обошлось. И сама Йоисаки не обижается за этот случай. — А если нам свой канал создать? — предложила девушка. — Мафу, тебе скучно? — хихикнула она. — Ну а что? Забавно будет, — сказала лирик. — Ну давай.       Выбрав какую-то нелепую фотку пара согласилась на названии "Белый и Чёрный кролик". И почему-то первое, что сделала Асахина — сняла кружок из-под лобья. — Прогресс без пива невозможен, — сказала на запись композитор. — Так ты же его не пьёшь, — удивилась она. — Да, но всё же.       Достаточно скоро подписались и их одноклассники. Но нового они пока не писали — боялись. Но уже реакции столько ставят! — Смотри, у нас уже 23 подписчика, — сказала Мафую. — Круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.