ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вальс, звонок и прогулка

Настройки текста
      Это была суббота. Весь класс снова остался на репетиции танца. Вот только они закончили закреплять первый блок и им дали небольшой перерыв. — Мафую... — подошла Канадэ, — я не до конца понимаю, можешь объяснить как нужно танцевать? — Конечно.       Встав в пару, они стали повторять все движения. Повторы были чёткими, почти без скачков, а ноги не путались. После предыдущего элемента началось соло партнёрши и композитор легко кружилась на руке лирика. — Дальше! — прозвучал голос хореографа, — не останавливайтесь! — твердила она.       Дальше был достаточно сложный момент. Нужно было в движении повернуться спинами друг к другу, вытягивая руки вперёд и вернуться обратно. И у девушек это действительно получилось. Проделав одну восьмёрку они стали заходить на конец блока. Остановка и реверанс. — Вы теперь стоите в паре, — сказала женщина, — я всё утрясу с директором. — Я даже не знала, что наша белая ворона умеет такое с старостой! — высказалась одноклассница. — "Прогресс без пива не возможен", — ответил одноклассник. — Асахина, Йоисаки, вы будете стоять впереди, — писала у себя в блокноте хореограф, — а значит, что Канадэ стоит в самом начале вторая, а ты, Мафую , с конца вторая.       Репетиция дальше прошла успешно. Поставленный ранее блок был закреплён и все разошлись по домам.       Дома композитор ушла в комнату работать. Будучи ещё на кухне, у отличницы зазвенел телефон. — Алло? "— Кхм. Здравствуй, — прозвучал мужской голос, — Я — папа Канадэ. " — Ой. Здравствуйте, — удивилась она. " — Я бы хотел попросить тебя кое о чём," — сказал он. — Эм.. да. Конечно, — согласилась девушка. " — Я знаю сценарий вашего последнего звонка, точнее его наброски. Я бы хотел там устроить доченьке сюрприз. Только нужно сохранить всё в секрете, " — попросил мужчина. — О. Хорошо. Я вас поняла, — ответила Асахина. " — Ну ладно. Веселитесь, девочки, " — попрощался он.       Мафую решила зайти в комнату. Вот только там была совершенно унылая атмосфера. Йоисаки сидела, уткнувшись в свои колени, когда рука на клавишах синтезатора играла "до". — Канадэ? — подошла к ней лирик. — Я не могу сочинить нормальную песню... Все получаются слишком грустные! — ответила композитор.       Взяв наушники, отличница включила черновик нынешней работы. Песня действительно была депрессивной, как и предыдущая. Поразмышляв немного, она придумала, что делать. — Собирайся. Мы пойдём с тобой кое-куда, — гладила по голове. — Куда? — открылась Йоисаки. — Это недалеко от дома, пойдём.       Быстро собравшись, пара направилась на небольшую площадку возле почты. Точнее, это был парк, но они отправились на игровую зону. Сидя на качелях, они смотрели на спуск к тропинкам и забору, что был открыт.       Канадэ положила голову на плечо Мафую. Девушки смотрели на закат, держась за руки. — Спасибо, — прошептала композитор. — Я всегда буду рядом, — поцеловала в макушку лирик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.