ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
pancake228_4 бета
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обида, репетиция и ужин

Настройки текста
      Проснуться одной Мафую было неприятно. Она открыла свои глаза как раз в тот момент, когда Канадэ зашла в её комнату. — Доброе утро. Пора вставать, — сказала она. — Мм... Доброе утро.       За завтраком была каша. Асахина сравнила её с кашей-минуткой, но видимо тут по вкуснее было. — Ты помнишь, что сегодня у нас репетиция вальса? — спросила композитор. — Да? Надо что-нибудь удобное надеть, — ответила на это лирик. — Я сегодня юбку хотела надеть. Что-то нежное, — взяла левой рукой кружку кофе. — Аа.. ну. В принципе... Удобно, — сказала отличница.       Канадэ перед школой делала два хвостика, закрепив двумя резинками с бусинками. А на воротнике её рубашке оказался бантик, так как Мафую взяла себе галстук.

***

— Вперёд! Мафую! Не забудь про расход! — кричала педагог.       Репетиция вальса была в середине дня. Волосы композитора красиво разлетались по воздуху во время вальсирования. Музыка резко остановилась.       Пока хореограф ругалась, отличница трогала ногти своей пары. Им снова пришлось разойтись, так как всё начиналось сначала. — Знаешь, надо будет уже тебе ногти подстричь, — заявила она в вальсе. — Мгм, — спокойно промычала старшеклассница.       Со звонком их репетиция танца закончилась и классу пришлось идти на следующие уроки. — Ты знаешь, что я услышала ночью? — прошептала Йоисаки. — Что? — в ответ спросила Асахина. — Соседка напротив беременна, — рассказала она. — Так ей же 16... — удивилась лирик. — Вот-вот. Помнишь у неё тусовка была ещё зимой? — спросила тихо композитор. — Это где собрался всё "мужское население"? — прошептала отличница, — точно.... — Вот-вот.       Им сообщили после этого урока, что все они остаются, так как уже пора репетировать последний звонок. Конечно, это было неприятно.       Родители скинулись и купили детям перекусить пиццы с Виорда, хотя пара там была недавно и купила себе рулеты с маком.       Они сидели в коридоре. Мафую решила записать кружочек в их общий канал. Композитор положила голову ей на плечо. — Хочу чипсы, — пожаловалась она.       После окончания записи лирик убрала телефон и поцеловала в макушку. — Ещё минут двадцать и начнётся репетиция, у классухи урок сейчас, — сказал одноклассник, что зашёл в кабинет.       Пара решила прогуляться по школе. Здание почти пустовало. Так что было даже как-то тихо.       Они забрели в скрытый коридор. Асахину потянули за галстук вниз. И в этот же момент начался поцелуй. Девушки словно пожирали друг друга, но преимущество имела тут лирик. Прижав Канадэ к стене, она продолжала и сильнее углубляла поцелуй. — Что на тебя сегодня нашло? — спросила Мафую, после того, как поцелуй разорвали. — За этот галстук так легко тянуть, — старшеклассница ещё потянула к себе за галстук. — Моё милое солнце решила, что пора жечь? — прижалась к белой шее. — Ха-ха, Мафу! — обняла за плечи девушку.       Отличница решила не помечать шею и плечи, лишь просто целуя и облизывая светлую кожу. Поцеловавшись ещё раз, пара пошла в обратную сторону.

***

      Они обе согласились с тем, что устали за этот день. Поэтому в магазине была куплена лапша быстрого приготовления и картошка. Планировалось что-то грандиозное.       Асахина решила, что она сама справится и отправила композитора в ванную. Картошка была приготовлена и наложена в одну большую тарелку. Из лапши можно было сварить суп, но это было бы долго, поэтому лирик решила добавить много зелени и мяса в саму лапшу.       С приходом Йоисаки начался их импровизированный поход в ресторан. Даже каким-то образом отличница нашла свечи и зажгла их. — Я знаю, что тогда была виновата. Ты простишь меня? — попробовала она. — Ну, ладно. Я не могу на тебя долго обижаться, старушка, — улыбнулась мягко композитор. — Чего? — удивилась новому прозвищу. — Один — один, всё честно, я так думаю, — заявила девушка. — Ладно-ладно. Честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.