ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
pancake228_4 бета
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя неделя

Настройки текста
      Последняя учебная неделя началась с репетиций последнего звонка и пару уроков. Все одиннадцатые классы уже были на улице и ждали, пока настроят аппаратуру.       И невероятно большой зонт был открыт, чтобы закрывать всю технику от перегрева. Каким-то чудом он оказался в руках у самой низкой старшеклассницы. — О, Канадэ. Ты как Пайпер, — сказала Эна. — Я сейчас улечу как Мэри Поппинс, — шутила сама девушка. Как раз подул сильный ветер, — Ой! — Не улети, — крикнул Цукаса со спортплощадки. — Я лучше отдам это вам, — пошла Йоисаки к десятиклассникам на аппаратуре.       Вроде музыка была готова и все выпускники начали репетицию. Чуть позже приедет хореограф, а пока нужно было прогнать стихи.       Пара стояла далеко друг от друга из-за своего разного роста. Но когда начался перерыв они снова стали ходить вместе.       Композитор была в кардигане и рубашке, когда Мафую решила прийти просто в футболке, которую нашла где-то в их шкафу. — Знаешь, что я могу сделать? — спросила Йоисаки. — И что? — поинтересовалась она.       Маленькие ручки схватились за другую. Девушка приблизилась и укусила. Асахина удивилась, но не стала убирать руку. — Какая ты тигрица, — сказала одна из одноклассниц. — Ой... — смутилась композитор.       Лирик опустилась и в отместку решила укусить за щёку. Увидев девочек, классная руководительница удивилась странным укусам на ещё более странных местах.       Приехала хореограф и выпускники стали вспоминать вальс. Один из кругов сильно отставал и был не собранным, так что им пришлось ещё танцевать пару раз. — Мафую. Тебе на последний звонок нужно брать костюм и становится в шеренгу с мальчиками, — сказала классная, — правда скорее всего ещё и стричься. Либо не танцевать с Канадэ . — Всё будет.       Дорога до дома после репетиции была тихой. Йоисаки уже начала заглядывать в их расходы, потому что фартуки и сарафаны были уже куплены. — Я разберусь с этим, — Мафую нежно чмокнула в макушку девушку, — не переживай. — Как скажешь.       Лирик же решила принять душ и сразу попросить композитора подстричь её. Что вскоре и случилось. В ванной, Канадэ ловко ровняла ножницами затылок. Немного не аккуратно из-за неимения машинки для стрижки, но теперь Асахина стала действительно больше походить на мальчика. — Теперь мы больше не будем бояться ходить одни, — чуть-чуть пошутила она. — Ага, — убирала все остриженные волосы.       Когда же всё было убрано, пара оказалась на диване. Мафую действительно соскучилась по вниманию своей девушки. — Вот бы шашлык, — сказала между поцелуями композитор. — Тебе на дне рождения Эны было мало? — удивилась она, спускаясь губами ниже на шею.       Действительно. Канадэ много съела мяса, что было приготовлено Акито. Художница и аниматор где-то достали алкоголь, но в этом пара уже не участвовала. — Да. И чипсы, — продолжила говорить старшеклассница. — Я поняла, — сделала засос отличница.       На самом деле на диване было немного неудобно, да и девушки быстро разошлись. Уже известный номер позвонил на телефон лирика. — Алло? " — Привет. Как моя Канадэ?" — спросил мужской голос. — Да хорошо. Готовимся к последнему звонку, — ответила она папе своей девушки. "— Замечательно. Я рад, что она счастлива, " — сказал он и повесил трубку.       Странный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.