ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
pancake228_4 бета
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Репетиция и стрим

Настройки текста
      Следующий день был тяжелее, так как было невероятно жарко. Пара частенько забегала в тенёк, так как им напекало голову. — Ого, ты уже подстриглась? — удивилась классная, — тебе идёт. — Да. Осталось немного, нельзя оттягивать момент, — улыбнулась Мафую. — Пять минут перерыва и все на репетицию вальса! — сообщила женщина.       До этого были лишь два урока и то, преподавательница решила провести урок истории, на котором Канадэ делала русский.       Возле столовой, когда пара пила воду к ним подошли одноклассники. Было видно что они чего-то стеснялись. — Чего вам? — спросила староста. — А вы встречаетесь? — спросил один из парней. — С чего вы решили? — ответила она, пока композитор пила. — Ну, вы даже танцуете вместе, а ваши кружочки всё время в одном доме, — сообщил другой, — тем более, — подошёл и сказал шёпотом, — я видел, как ты целовала в волосы.       Девушки переглянулись. Йоисаки налила себе ещё один стаканчик воды, передавая права отвечать Асахине. Одноклассники ждали подтверждения. — Нет. Я живу у неё, так как проблемы с родителями, — ответила она, — но узнает хоть одна душа про моё место жительства, вам грозит не аттестация, — пригрозила староста. — Мы поняли!.. — сразу убежали парни.       Канадэ показала своё смущённое лицо. Было понятно, как старшеклассница разволновалась таким вопросом. — Пойдём, а то уже скоро продолжать, — сказала на это лирик.

***

      У них был ещё один большой перерыв. Йоисаки захотела мороженное и она купила себе обычный пломбир. Уже в школе есть его приятно, но все смотрели. А Мафую и вовсе в открытую откусила. — Эй! — недовольно сказала девушка. — Я тебе куплю потом какой хочешь, — сразу заверила отличница, — дай ещё пожалуйста. — На. Только не кусай, — ответила композитор.       Репетиция закончилась спокойно. По пути домой, Йоисаки пожаловалась, что устала идти. Тогда Асахина предложила свою спину и так они дошли до магазина. Купив мороженое своей девушке, Мафую стала доставать ключи. Но до дома они просто шли рядом.

***

      Группа решила, что сделает стрим. Это будет запись кавера, так что особо никаких спойлеров не будет.       Пока Канадэ настраивала аппаратуру, другие участницы проверяли микрофоны и иногда отвечали на вопросы. — Проверьте сейчас ещё раз, — попросила старшеклассница.       Вместо обычных голосов у них выдал писклявый. Но девушкам это как-будто понравилось и они веселились, пока глава группы пыталась вернуть как обычно. — О, это же как новый тренд в тик токе, — вспомнила Мизуки, — "Элвин и бурундуки"! — Где они ещё крутятся? — спросила Эна. — You spin me right now baby right now , — напела Мафую.       Они переглянулись между собой. Лирик посчитала до четырёх и все трое начали петь, пританцовывая. Пока другая пара радостно пела припев, то их другая коллега пела на заднем вокале "I want your love" и тянула длинные ноты, протягивая свою руку к композитору.       Комментарии разлетались, видя эту картину. Вскоре, часть группы закончила петь и Акияма пошла пить. — Я это записала, — сказала на это Йоисаки.       Её забрали из-за стола с ноутбуком и отвели чуть подальше. Мафую взяла под руки девушку и стала кружить. Небольшой смех наполнил комнату, пока они ждали аниматора.

***

      Уже ночью, когда было их обычное рабочее время, Мизуки и Эна скидывали видео, где уже были сделаны эдиты с их стрима. Особенно много было с кружением Асахины и Канадэ. "— Вы, видимо, любимчики, " — хитро сказала художница. "— У вас рядом где-то трактор завёлся? " — спросила Акияма. — Это всего лишь Муся, — ответила композитор.       Послышался очень громкий хлопок. Только сейчас до другой пары дошло, что это были то за странные причмокивания. "— Мафую! Так вот почему ты молчала, " — начала Эна. — Прямо яркий получился, — проигнорировала замечание художницы она. — В смысле? — раскрыла свои глаза девушка. "— Включите камеру! Камеру!!" — требовала Мизуки.       Отличница включила камеру на компьютере. Засоса не было видно, потому ,то Канадэ смотрела на него и закрывала его телефоном. Убрав его, она шокировано смотрела на свою пару. " — Ахуеть..." — высказалась аниматор. " — Я согласна, хоть и не нравится то, что это мат, " — согласилась Шинономе.       Багровый засос на шее сопровождался маленькими более бледными засосами. Довольное лицо лирика выглядело без грамма стыда. — Я тебе за это отомщу, — сказала Йоисаки. — Буду ждать, — улыбнулась Асахина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.