ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
pancake228_4 бета
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний школьный день

Настройки текста
      Несмотря на дождь, что идёт целый день, девушки спокойно добрались до школы. Им сказали, что все они должны быть обязательно, так как ещё была генеральная репетиция.       Как только пара зашла в кабинет, одноклассники были удивлены их видом. Канадэ, что почти полностью застегнула рубашку, хотя она не любит так делать и в брюках. В это время Мафую была в костюме, однако выше воротника были видны следы от укуса. Девушки переглянулись между собой и сели за свою парту. — А давайте поиграем пока в "Правда или действие"? — предложил одноклассник, — это последний раз, когда мы поиграем так. — А давайте!       Игра вроде шла спокойно и даже весело. Были достаточно нестандартные вопросы, но это было до тех пор, пока очередь не дошла до старосты. — Ну, Мафую. Правда или действие? — спросил парень. — Давай правду, — выдохнула спокойно она. — Ты встречаешься с нашей Канадэ? — хитро спросил он.       Весь класс ожидал ответа на данный вопрос. Девушки переглянулись. Йоисаки просто выдохнула на это и дала немое согласие на ответ. — Да, встречаемся, — ответила лирик. — Я так и знал! — Я не верила бы в любовь, если бы вы не встречались!       Радостно крича, класс и забыл о своей игре. Но под смущённый вид композитора, ребята всё же продолжали играть. — Канадэ, правда или действие? — сказала одноклассница. — Давай действие, — ответила она. — Поцелуйся с Мафую. В засос.       Йоисаки хотела оспорить данное задание, но Асахина сама инициировала поцелуй. Выпускники стали считать в слух секунды. Когда счёт дошёл до "23", то пара отстранилась. Композитор смутилась ещё больше, пряча лицо в пиджаке своей девушки.       Репетиция прошла достаточно быстро, а заготовки делать не нужно было. Но все одиннадцатые классы собрали в коридоре, на первом этаже. — Ребята, такова традиция, что одиннадцатый класс в последний раз бежит по всей школе, прощаясь с ней, — начал речь директор, — завтра у вас последний звонок, поэтому мы всегда устраивали до него. А теперь, пробежитесь по школе в свой последний раз!       Мальчики со всех классов побежали вперёд всех. К паре присоединилась быстро и Эна, так что они находились вместе, втроём . — Мафую... Стой... Подожди... — пыталась перевести дух Йоисаки. — Давай ко мне на спину, — села на колени она.       Обратно бежать с "водителем" было гораздо опасней, но другие ученики, что наблюдали за всем этим и не мешали выпускникам прощаться со школой, снимали данное.       Директор сам удивился, когда увидел Канадэ на спине Мафую. Но он лишь покачал головой и что-то пробормотал.

***

— Завтра наш последний день, а во вторник уже русский, — сказала композитор. — Как-то странно осознавать это, — ответила лирик, — вроде недавно готовились ко дню учителя и ездили к твоей бабушке в гости, а тут уже выпуск..       Муся тёрлась о своих хозяек, переходя от одной к другой. Мафую гладила её, улыбаясь кошке. — Как Муся за год выросла. Ещё недавно котёночком была, — положила голову на плечо девушка, — ты решаешь на фипи? — Да. Мне тут проще решать, — ответила старшеклассница.       Эта атмосфера напомнила Асахине то тепло, что было после первых дней побега. Канадэ обгорела своей лаской и вниманием, пока она принимала её. Чуть позже, отличница начала и отдавать всё то, что давала когда—то Йоисаки. С этими мыслями Мафую заснула на её плече, когда в руках мурлыкала Муся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.