ID работы: 13949301

Если бы...

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чт..

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Харучие же конечно никто не ждал дома. Атмосфера была не из самых лучших. Слышится с кухни голоса родителей и чужих, о да. Опять начинается пьянка, парня это ни как не удивило и он просто прошел мимо кухни, направляясь в свою комнату, странно, но ни как не было слышно сестры и надоедливого старшего брата, походу они ушли, да уж. -Харучие эт ты?- послышался голос матери, парень лениво повернулся к женщины. "Сново.. "- подумал про себя Санзу -Да, это я. - ответил он -Ээ.. Ик.. Опять где-то шлялся??!!..- проорала она. Санзу проигнорировал и просто закрыл дверь своём комнате -Слышь ты уроод!.. Ик.. Как ты смеешь игнорировать свою мать!!! - орала она -Да пошла ты в пизду.. - проговорил про себя голубоглазый. За окном ночь, а в низу на кухне так и не прекращалось громкие пьяные смехи. Акаши пытался уснуть, но все без успешно. "Урод... "- думал Хару лёжа смотря на потолок. Вдруг расплылось воспоминания, которого Санзу предпочёл забыть. -Да я б никогда не полюбила урода как ты, Харучие. Слушалось девчатий голос, Харучие нахмурился ещë больше, ненавидит все таки эту жизнь. Хотелось бы переродиться..? -Ахаха ерунда полная- усмехнулся Санзу и сам того не замечая уснул. *** Наступило утро. Харучие приоткрыл глаза, все тело казалось таким тяжёлым и вялым. "Ах бля че так тесно то?.. " Харучие открыл полностью глаза -АА? Глаза Хару округлились полностью от удивление и недопонимание. Он увидел перед носом мужика, что спокойно мирно спал. -Чего блять... Санзу больше переглянулся и увидел что они вдвоём голые.. -Что блять???!!! Мужчина напротив приоткрыл глаза и посмотрел не понимающе на Акаши. Тот от испуга толкнул парня на пол -Свали нахер!! Какого хуяя??!!! - непонимающе прокричал он. -Ауч! Ты больной?? - спросил парень -Эт ты блять! Ты кто нахуй такой?!! Харучие отодвинулся к стенке не понимая что вообще происходит Парень непонимающе смотрел на парня -да уж мать твою эти звезды. Сначала приглашают и выгоняют. - пробубнил парень собирая с пола вещи и ушёл с спальни Харучие был полностью в ахуе. Это не его комната и тем более не у себя дома. Когда его успели украсть. Комната была светлой и довольно дорогой, широкая кровать. А напротив было широкое окно, которые было видно весь город. -Что за?! Харучие был шокирован и подумал что это просто сон, он ущупнул себя в надежде что это не правда. Но нет.. Парень встал в ступор на другой стороне стоял широкий шкаф с зеркалом и на отражение был Харучие, то есть другой человек -Чт... Блять..? Акаши рванул к зеркалу, чувствуя боль в пояснице. Он начал трогать лицо -хаах.. Это что.? Шутка? На отражение был Харучие, все те же шрамы, но по внешности он был куда более взрослее. Широкие плечи, все та же бледная кожа, шикарная талия , полупресс и волосы.. Были немного короче и розовые -Неужели я... - не верил Санзу -Переродился? Он ещё раз взглянул на себя -Нет... Попал в будущие???!!!! Звучал как полный бред. -Блять! Парень был то смешно и то в полном шоке. -Ухх.. Успокойся Харучие это всего лишь сон, который черт возьми не могу проснуться... Блять. Харучие начал оглядываться чтобы найти чего нибудь. Вдруг он увидел телефон на тумбочке. -Нихуясе айфон.. Такой дорогой.. Харучие включил телефон, на часах виднелись 10:34 часа и дата.. -ЧЕГО БЛЯТЬ?!!! 2018 год 13 июня Харучие приоткрыл рот и сново шок. -да быть не может.. Вдруг зазвонился телефон, парень испугался. -Что кто такой ещё менеджер..?? Санзу ответил на звонок и осторожно преподнёс к телефону -ХАРУЧИЕ МАТЬ ТВОЮ МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ УЖЕ ПОЛЧАСА ГДЕ ТЫ??!! - послышался громкий женский голос и походу она зла, парень ещё больше растерялся -Если ты опоздаешь на эфир, клянусь я тебя убью!! Я тебе вызвала водителя И ОН ЖДЕТ ТЕБЯ ВНИЗУ УЖЕ ПОЛЧАСА!!! НЕМЕДЛЕННО ТАЩИ СВОЙ ЗАД СЮДА!! И она отключилась. Санзу ещё больше растерялся и не знал как ему быть -Менеджер?? Водитель? ЭФИР?? Что ВООБЩЕ НАХ ПРОИСХОДИТ??!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.