ID работы: 13949301

Если бы...

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаменитый

Настройки текста
Примечания:
Харучие уже успел осмотреть весь дом, то есть квартиру. Она была через чур огромной, да и к тому же богатой. Огромный роскошный диван, напротив плоский телевизор. На следующем кухня, только вот потрясло его в шок что он слишком огромен и широк. Санзу успел подсчитать в каком он живёт. "Это вообще Токио? " Думал он. Но потом вспомнил, что его ждут. Открыв у себя роскошный белый шкаф, внутри было множество полок и одежд, довольно дорогих -Эт.. И это мое? . - сомневался он. После некоторых сомнений и разборок со вещами, костюмами, парень все таки решил одеть костюм, то что он нашел. Белые брюки, нежно розовый рубаху и белый к брюкам пиджак. Смотря на себя в зеркале розоволосый чувствовал себя волнительно. Выйдя от здания, чуть не заблудившихся, Харучие ждал водитель и Акаши охерел, машина была слишком дорогой и такой шикарной. Кажись это он. Оттуда вышел мужчина, наверное в возрасте 30-40 лет. Он открыл дверь Санзу и поприветствовал -Доброе утро, господин- поклонился он. "Чего?? Господин..?? " Недоумение посмотрел Санзу. И немного сомневаясь сел в машину. Пахло в нём очень приятно, и сидение была твёрдой. Водитель сел за руль и завел тачку. Санзу заде сомнитель поглядовал в окно и гадал что это за улице. Это не была похожа на Токио, да даже Японию. -А извините.. - сомнительно произнес голубоглазый -Аа.. Мы куда едем? Видеть посмотрел на него в зеркало заднего вида. -мгх.. Вы едете на эфир,мой Господин. Разве вам вчера не предупреждали? -Ах.. Да да.. - замешкался тот нервно улыбаясь. "Черт.. " Через несколько часов они приехали к месту назначения, Санзу уже понял и был в ахуе, что он не в Токио, а нахуй в КОРЕЕ Здание было огромным и возле входа его ждала невысокая женщина, она была привлекательна, но по лицу можно прочитать что она сейчас не в лучшем настроение, парень сглотнул и не знал как себя вести. Ведь он НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ КТО ОНИ ТАКИЕ И ВООБЩЕ КАК ПОПАЛ В ЭТО ВРЕМЯ! -Ты опаздываешь Санзу! - сказала строго она провожая глазами парня -Мы тебя уже заждались! -Амм.. Извините.. - приговорил Харучие Женщина удивилась и непонимающе взглянула на него -С тобой все нормально? - спросила она. Смотря на него в недопонимание. Санзу кивнул и постарался улыбнуться, но вышло как то криво. Они зашли внутрь. В внутри было красиво и много людей. Возле лифта стоял паренек и апикальной что-то в телефоне. -Все на месте? - спросила женщина, Харучие весь поежился "Всмысле все?? " Парень обратил весь во внимание на них и улыбнется -Агась) Ооо лидер наш приперся)) - сказал довольно парень положил руку на плечо Санзу -Как дела?) Парень был привлекательным, светлые коричневые волосы, лисьи глаза и широкая улыбка. Шикарен одет и пах дорогим парфюмом. -Мгм.. Не мог бы ты убрать руку- зашипел Санзу уже став немного смелее -Ооуу ну чего ты сразу злишься? - обиженно произнёс он и потом снова улыбнулся. Харучие он сразу не понравился слишком он был похож почти на Рана. "Как охота уебать это довольное личико" Думал парень, нервно улыбаясь. -Перестали вы оба. - твердо возразила женщина и зашла в лифт, а за ней парни. Санзу сильно нервничал, ведь он не знает как быть дальше. Ведь он не знает как построен это мир блять. -Слушайте, Госпожа Нана, а мы долго будем в этом прослушивание? А то мне надо в час быть у агенство на фотосессии. - приговорил парень. Нана, так значит её так звать, Санзу надо бы запомнить -Не знаю я. - произнесла Нана и они приехали в нужный этаж. Престижный широкий коридор, Санзу начал разглядывать по сторонам. Они пришли в зал, он был огромным и был широкий диванчик. Как будто пришёл на собеседование. Было куча камер и работников, которые бегали туда сюда. -Мы так рады видеть вас на нашем студии, господин Харучие. - приветливо встретили его молоденькая девушка, поджимая руку парня. впереди еще трое парней которые походу была компашкой. -Эфир начнётся через 5 минут. - сказал один из работников -Так ребята пора- проговорила женщина. Санзу немного затерялся и пошел к диванчику. -Офигеть Санзу, давно не виделись) - сказал один парень, все посмеялись. А вот бедному Хару не до смеха. Ведущая села на против парня. Вот оно начинается. Включилась камера, эфир. Девушка приветливо улыбнулась камере и познакомила с Харучие, тот затоил дыхание и старался не показать себя. -Итак, к нам в гости, приехал знаменитый японский айдол, лидер группы "...." Санзу Харучие) - радостно заявила та, посмотрев на парня. Акаши еще более затерялся, камера повернулась к нему. Парень пытаясь уверенно улыбнулся -Привеет^^- проговорил он улыбнувшись. "Блять... Неужели я айдол?? Как так вообще вышло? И какого хуууяяя?!!" Думал Санзу. -Господин Харучие, множество фанатов ждут вас в Японии. Вы собираетесь туда вернуться? - спросила она. Харучие затоил дыхание, он же нет знает как тут вообще, что же ему делать? -Нуу.. Я еще не думал.. Но полагаю, что я вернусь через неделю) - подумал и проговорил Харучие, все вокругу удивились. -Оуу правда..? Как же жаль, а мы думали что вы еще побудите у нас- проговорила девушка -Ну как говорится "в гостях хорошо, но дома лучше" Хаахах- нервно посмеялся Санзу делая вид более уверенно. Его тело через чур запотело, что ему стало трудно. И вообще какого хуя он знает корейский?? -Ну и то верно ахах- поддержала она. После множество вопросов, которые Санзу пытался ответить ему принесли воды. -Ах, Господин Харучие, мы слышали, что у вас появился роман с знаменитым моделью Раном Хайтани, что вы на это скажите?- спросила ведущая. Санзу охерел и от услышанного подавился водой -Стоп, с кеем?? "Какой еще роман?!!!! " Санзу ошариел от слов девушки, она сказала, Ран. "БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ И РАН... ЗДЕСЬ... ЧТ...ЧТОО НАХУЙ?!!! " -Ну вы же как бы полгода встречаетесь. -А?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.