ID работы: 13949301

Если бы...

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон ли это?

Настройки текста
Примечания:
Это вся суета длилось долго. Санзу успел хорошенько опозориться, ведь он нихуя не знает как и что в этом будущем или каком-то пиздейском ситуации происходит. Он готов провалиться в землю главное, чтоб вся это суета закончилось. -Спасибо вам огромное за участие, Господин Харучие-сказала ведущая -Да) - ответил кратко и мило улыбнулся Санзу. Наконец-то все благополучно закончилось, Санзу наконец выдохнул, но у него оставалось в голове тот человек с кем типо "встречается" и все так спокойно реагируют на это. -Санзу, разве мы не договорились, что послезавтра улетим в Японию? - спросила Нана Харучие прихуел и ещё больше ему хотелось провалиться от стыда. -Ах, да? Хахах совсем забыл. Ха,вот же неудача, а я сказал через неделю... - проговорил, нервно улыбаясь Хару. -Что? Ура, мы еще на неделю останемся, спасибо Санзу- радостно взял за руки Харучие парень. -Так, мы послезавтра улетаем, ведь через неделю у вас состоится концерт в Сибуе. -проговорила женщина -Ну блин, облом. А я так привык в Корее( Санзу потихоньку отошёл от них и достал телефон, начал лазить в сот сетях. Вроде ничего обычного и контакты тоже обычные, но его смутило номер которые было записано "Ебанный индюк" "Я уже начинаю догадываться кто это.." Прошло некоторые часы и вот Санзу вновь в квартире, он принял душ и обшарил что можно поесть. -Да уж.. Хотя звездой это вообще не мое. Какого хуя я из будущего, ты о чем вообще думал? - спрашивал самого себя Харучие. Парень сам того не заметил как уснул прямо на диване. Его вдруг разбудило резкий и звонкий будильник. Харучие прищурился и приоткрыл глаза. -Харучие! Вставай живо!! - послушал женский и бесячий голос где-то. Харучие прихуел и резко при встал. Вот он у себя дома. В своей кровати. Он тяжко дышал и разбегались у него глаза всюду. -Так это был сон.? - спросил сам себя Харучие и начал щупать себя. -Харучие! Вот не дай БОГ ТЫ НЕ ВСТАЛ! - слышался за дверью голос матери и она зашла в комнату -Оу..Собирайся давай! Опоздаешь! Харучие сидел и с трудом верил что с ним приключилось было просто сон. *** Харучие был не в лучшем состоянии и придя в школу он просто не обращал вокруг внимание и просто понять не мог что произошло. -Хару~ утречка! Парень почувствовал что его при обняли и он резко дал локтем по лицу Хайтани. Харучие приоткрыл рот и увидел старшего. -А. Эт ты.. - проговорил Харучие и пошел в класс. Ран сидел на полу и вытер кровь из носа, все таки у Санзу сильные удары. -О! Господи!!Ран-сан вы в порядке?!-обеспокоенно подошла девушка. -Да, все хорошо) - улыбнулся он и встал, направился в свой кабинет. Харучие сидел как всегда на своём месте как вдруг, он почувствовал пощечину. Он удивился, увидя перед собой девочек. -Эй ты, как ты смеешь поднимать руки на Рана-сана?? - спросила одна -А вы случаем не ахуели? - прорычал Санзу. -Это ты Санзу, Ран Хайтани вообще-то будущая модель, которые он работает в агентстве и у него не должны быть синяки и ушибы на его восхитительном, красивом лице. - объяснила девушка. -Вот ты уродливый и вообще больше не смей поднимать на него руку ты не понимаешь на кого идешь- сказала второй которая была старостой класса. Санзу цыкнул и ничего не ответил. Он встал с места и направился к выходу на последок сказав им: -Да пошли вы курицы Он услышал позади оскорбление, но за ним не пошли. Как же он ненавидел школу и одноклассников все таки. "Модель..? " Подумал Санзу и остановился -Что.? Будущая модель??.. __ -Вы же встречаетесь с моделью Раном Хайтани __ Расплылось эти слова из сна -Значит.. Стоп блять..быть не может, значит это не сон или просто совпадение? - не понимал Харучие Он остановился на месте и логически рассуждал, но это плохо получалось, вдруг позади он снова услышал да боли знакомый и бесячий голос. Ран Хайтани. -Харучие! -подошёл к нему Хайтани и вежливо улыбнулся, на лице.. -Че тебе надо? - спросил Санзу -Ну скоро уроки начнутся вот хочу с тобой походить) - ответил довольно он. -Отстань от меня, а? Заебал. - сказал младший и пошёл вперёд, но на этом Хайтани конечно же не отстал начал рассказывать что-то, а парень слушал его в полууха и не как не мог разобраться о сне ли можно сказать?. Вот начались уроки, Санзу ничего не делал и пытался вообще не думать не о чем. Сидел он так 3 урока, .Он встал, взял сумку и ушёл с школы как всегда, ведь ему не интересна химия и другие ненужные предметы. Так он ходил снова по Токио, вокруг было много людей. Харучие шёл в наушниках, он зашел в городскую библиотеку, хоть там было спокойно. Он взял нужную себе книгу и присел за стол начиная читать. Напротив него сидела девушка что тоже читала и подняла взгляд на парня. -А извините, вы случаем не читаете "... " ?(Допустим там какая-то книга) -спросила она. Харучие обратил внимание -А, ну да. - ответил он показывая книгу. -Ох, так вы тоже увлечены им? - у неё будто засверкались зрачки -Ага. Харучие смутился. Это девушка была старшего него. Тёмные, волнистые, короткие волосы и тёмные глаза. -Меня Сайгава Нана зовут, я ученица старшей школы Ëнбока, а ты? - при ставилась она Харучие удивился и он вспомнил снова про тот сон, там тоже его мессенджера звали Наной.. "Возможно ли что она.. " -А.. Меня Харучие Акаши. Можно просто Санзу. - ответил парень -Какое необычное, а ведь "Харучие" переводится "Весна" Как прикольно, да еще псевдоним придумал, круто! - восхитилась та. Они долго сидели чуть не до вечера. Многое обсуждали. Санзу конечно был втрихуе, но девушка была более для него комфортной да еще умной. -Кстати, кем бы ты хотел стать в будущем? - спросила Нана, когда они шли по парку. -Нуу, я еще не думал об этом.. - ответил Санзу -Знаешь, не хочешь ли ты работать у меня в одном агентстве, мы собираем мужскую группу айдол. Я бы хотел чтобы ты поучаствовал. - предложила девушка Харучие удивленно посмотрел на неё. И у него всплыло воспоминания. "Неужели это не СОН?!! ЧЕГО?? " -Ты внешности очень привлекателен и тем более у тебя голос такой восхитительный, уверена у тебя возможен талант петь- взяла за руки Харучие сказала Нана. В неё глазах было полное восхищением. -Пожалуйста, Харучие! - умоляет она. -Нуу.. Я подумаю- ответил Санзу. -А да? Тогда вот тебе моя визитка, если на думаешь звони! -сказала она положив визитку в карман кофты парня. -Ну мне пора, увидимся! - помахала девушка и пошла в противоположную сторону улицы. Харучие так и стоял на месте и не мог поверить, все таки это не было сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.