ID работы: 13949301

Если бы...

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Харучие не мог себе представить, что он и правда перемещается во времени? Может это просто чертов сон? Просто совпадение??! Ему уже стрёмно ложиться спать, если опять приснится это? "Это всего лишь сон не более, просто я устал.. " Так он себя успокаивал на протяжении 2 часа. За окном уже темно, на часах половина 1. Харучие сидит на кровати и пялятся в телефон. Он уже чувствует что глаза потихоньку начинают закрываться, но парень не сдается. -ну нахрен. - приговаривает он и идёт на кухню, чтобы сделать крепкий кофе, как раз у бати залежались пару пакетиков в шкафу. Кофе горчило, но Хару было по хрену. Так он просидел до утра. Акаши выглядел как зомбяк, глаза устало смотрели. Ему хотелось, но не мог. Сенджу странно на него посмотрела когда они завтракали на кухне. -С тобой все хорошо? -спросила она -ага.. - ответил Санзу. Она дальше не продолжила и продолжала есть. В школе, как обычно. Но на этот раз у парня болела голова от этих придурков которые везде орали, хохотали. -Эй~Санзиик утречка! - подбежал к нему косичка. -Мгм.. А теперь отъебись. - произнёс тот и прошёл в кабинет. Ран не стал на этом останавливаться. -С тобой все норм? Ты выглядишь как зомбяк, даже хуже. - сказал старший -Со мной все отлично. -Что все ночь дрочил? Хахахах- посмеялся Хайтани Санзу промолчал и снова одел наушники. __________ Наконец-то закончились долбанные уроки и Хару впервые остался на весь день. Выйдя с здания он прошелся по городу, слава Богу что тот индюк не поперся с ним. Хару зашел в библиотеку где он встретился снова с девушкой. Та сидела и прочитывала очередную книгу. Хару потихоньку скрылся за полками. "блять ну конечно она ещё здесь. " -ООО ХАРУ! - звонко позвала она. Все кто были в библиотеке недовольно взглянули на девушку, та не обращала внимание и махала парню. Санзу присел возле неë. -Ну, как ты решил? -спросила она его -Нуу.. Я не думаю, что смогу -ответил парень на то Нана вздохнула -Так, я ничего не знаю. Я за тебя заранее отправила заявку) - сказала она и встала Харучие не понял о чем она и когда девушка вышла с библиотеки, до него дошло и он мимолетно погнался за ней. -Стой! Нана!! -прокричал парень, но она словно исчезла. Дома. Санзу лежал на кровати, он был весь истощен, не заметил что уснул. Как же он хотел этого. -Санзу. Слышатся голос, но парень продолжал спать. Вдруг ему дали пощечину, тот вздрогнул. Харучие открыл глаза и увидел перед собой парня. -а? -б, вставай мы уже прилетели. Харучие не понял, он огляделся и понял что он в самолете. За окном было светло. -ТВОЮ МАТЬ! - прокричал он, все кто были посмотрели на него недоумение. -Ах.. Извините. - произнёс парень и взял сумки, что были позади его. "Я сново вернулся сюда?! Долбаеб Санзу! "- ругал себя тот. Он сидел на такси пока Нана из " будущего " что-то говорила остальным. Харучие понял, что он в Японии. "Это значит прилетели, как вообще это произошло? " Он долго не понимал и был в полном ужас, из за того что ему дальше делать. Типо он вернулся на 10 лет, как он понял по дате и юлять ему 27 и что ему делать? он нихуя не знает ответа. -просто надо уснуть... - проговорил он и закрыл глаза. -Санзу долго будешь долго спать, вставай давай! - сново голос он был женским. Парень внутри обрадовался, неужто он опять в прошлом. Парень приоткрыл глаза и его улыбка тут же исчезла с лица. -чего? -Идём! Харучие при встал и увидел как женщина вышла с машины, он открыл дверь и увидел огромные и широкие ворота, а за ней трёхэтажный дом. Санзу психуешь и взял сумки с водителя, конечно мужчина немного удивился, но ничего не сказал. -Так, пока можешь отдыхать, через неделю у тебя будет интервью. - объясняла женщина и села обратно в машину -до скорого. -эй, погоди.. -проговорил Санзу, но не успел как машина сразу же уехала. Он стоял как идиот. - И что мне делать? - спросил себя парень, потом повернулся к сторону воротам. Кажись здесь он и живёт. Он сглотнул и взял чемодан с сумкой и пошел туда -Блять и как быть? - спросил себя он. Через несколько минут, Харучие нашел у себя ключ. Походу от дома. Он открыл после столько сомнений и зашел туда. Его рот при открылся от увиденного. Двор был огромным и чистым, по ногами дорожка, все было идеально. Кусты и некоторые деревья что были по сторонам. А перед носом огромный дом и гараж. -Не говорите, что у меня еще машина есть.. Он ухмельнулся и прошёлся к дому. (Мне лень дальше описывать, дом был охрененным короче говоря и заде двора бассейн, которые Санзу был в трихуе . Было все идеально и внутри.) Прошла неделя в этом будущем и парень не мог проснуться в своё время, так как не мог попросту. Но было с другой стороны хорошо, проживать в дорогом доме, да вообще идеальном жизни. Он ознакомился везде у себя и понял, что популярен. И выйти на улицу ему попросту из за фанатов не сможет. Но вроде бы еда есть. Конечно однажды он испугался, что пришла уборщица к нему. Он уже бы привык, но смириться не может с тем что он блять поет песни и танцует. Как? Хуй его знай. Он этого не умел и не умеет, так ему кажется. Харучие послушал некоторые треки из своей группы. Сказать что было хуетой, нет. Это было охуенным, он даже не заметил где он поет. -какой кошмар, неужели это я? - спросил Санзу, когда посмотрел клип. Он по изучал участников его блять группы. И был немного в ахуе. __________ Харучие так и не смог вернуться назад и вот он стоит перед довольно популярными моделями, которые что то тепло беседовали. Был вечер и была как сказать "вечеринка" которые Акаши не хуя не понял как попал сюда. Было много людей, некоторые поливали и смеялись. - Харучие-сан, правда что вы гей? - спросила его девушка, похожая на модель. Санзу от такого выглянул вино от услышанного. - Чего? - Ну все поговаривают, что вы встречаетесь с одним богатым моделем.) "ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ К ЭТОМУ" - кричал его внутренний голос. Он нервно посмеялся и быстро поменял тему, на что девушка не заметила. Вдруг кто-то прокричал имя которые Санзу с тошнило бы. Все присутствуещие особенно радостно и восхищенно шептались, смотря на кого-то, которые Санзу не мог разглядеть. Перед огромным залом распахнулись двери и перед порогом стоял высокий и красивый мужчина. -Ах это он! - прокричались голоса. Санзу которые болтал с девушкой не услышал кто там, а та сразу восхищенно ахнула. Парень не понял её реакции и повернулся куда она смотрела, перед ним стоял мужчина, что был выше его. Харучие прихерел. Тот держал пышный букет роз и взял руку парня, поцеловал его. "ЧТОО БЛЯТЬ?! " Санзу от такого залился краской. Мужчина с фиолетовыми, прекрасными глазами и короткой прической, улыбнулся. - Как же я сново рад тебя видеть- проговорил он и подал букет. Все апротировали. Санзу посмотрел на мужчину. -Господин Ран Хайтани, как мы рады вас видеть)- прибежала Нана и мило улбнулась она и пожала руку. Харучие стоял в ступоре и не мог двинуться "ХАЙТАНИ?! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.