ID работы: 13950267

Моя маленькая первокурсница

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Боже мой, бошка болит, что происходит?..-тихо простонала я, чуть поднимаясь с кровати. —Тихо, тихо ты Долиашвили, не надо резких движений.- подхватила меня под руку бодренькая Лиза. —Что здесь вообще происходит, что ты тут делаешь? Что было вчера ночью? -терла я затылок оперевшись на спинку кровати. —Ну слушай, ты надудонилась больше всех, да и по тебе видно. Мы встали в 12 дня, а ты все дрыхнешь. Ещё и проснулась вся опухшая и в непонятках, бедняга. —А что было вчера ночью то? С кем я целовалась, что ещё я делала? —Ну ты как узнаешь, что мы тут все вчетвером делали до трех ночи, обязательно расскажи мне, ибо это не помнит никто.-ухмыльнулась Лиза, сидевшая на соседней кровати. —Оооо, Карина, солнышко ты наше, мы уж думали ты в пьяную кому впала. На выпей минералочки, а то выглядишь будто тебя ночью убивали.- полетела в меня бутылка воды от светки. —Оооо, спасибо свет. А ты тоже вообще ничего не помнишь? -кинула я взгляд на подругу. —Неа, Машка только сказала, что помнит, что ты Оелане звонила зачем то, что то в трубку ей бормотала, посылала ее вроде. —Пфффф, да дева Мария напиздела 100%-полезла я в недавние вызовы телефона.- или нет… ой бляяяять Я увидела несколько звонков Макаровой, первый в час ночи и длился около минуты, второй уже в пол второго, тоже около минуты, третий, в два тридцать ночи, шел на рекорд со своими двумя минутами. Но четвертый бил все грани, и длился он восемнадцать минут. О чем я блять могла трындеть с Оеланой почти двадцать минут? Я даже столько с близкими друзьями иногда не общаюсь. Вот не дай бог лишнего ей наговорила, а могу же, божеее. — Спящая красавица, доброе утро! Как спалось? Я смотрю ты как после трех ночей без сна)- заскочила Маша в комнату с пакетом еды в комнату. — и тебе не хворать, роднуля. Расскажи мне, на милость, о чем я разговаривала с Макаровой последний раз? Там разговор почти на двадцать минут! Я ума не приложу о чем мы могли вести диалог так долго… —Ну слушай, я помню только, что после того как мы все завалились спать, ты ушла в коридор и тебя не было около получаса, мы искали тебя по этажу, но не нашли. А ты сама вообще ничего не помнишь? —Нееет, вообще ничего. Моя память о вчерашнем дне заканчивается тем, что я выпила литр водки за один присест, после нее меня развезло. —Лааадно, потом видимо от Макаровой и узнаем, о чем ты с ней базарила, что у вас там за сокровенные темы)) Пошлите кушать —Я убью тебя, Маша! Какие темы, ещё и сокровенные! — кинула я в нее бутылку минералки. — Все все, пошли кушать Мы вчетвером ели завтрак, столь типичный для студентов. Мы со Светой Дошик, Маша удосужилась пожарить яичницу, а вот Лиза просто жевала чипсы. Маша со Светой собирались пойти гулять в центр, а Лизок собиралась домой, по скольку ей надо было ехать к матери. Я оставалась одна и буквально не знала, чем занять себя. И тут мне пишет Оелана —Слушай, тут такое предложение, раз уж мы вчера так нехило поговорили, может тогда и прогуляемся? Я сегодня весь день свободна и буду предоставлена тебе. —Макарова, будто ты не поняла, что я была пьяная и наговорила тебе хуйни. Давай забудем это и всё? —Каринка, это точно судьба встретится и я тебе расскажу, о чем мы болтали. Давай, через полтора часика буду у твоей общаги, жди. И поднимаю взгляд на Машу и осматриваю других девочек —Пиздец, Меня Оел зовёт гулять… —Отлично, зато узнаешь о чем говорили. Прекрасная возможность с ней поговорить, по душам))- засмеялась мага —Ой, дура тупая, она сказала через полтора часа будет, и весь день свободна и будет предоставлена мне —Пошли хоть соберу тебя, Карина.-встала Маша и подхватила меня за руку, потащила в другую комнату. «Пиздец, будто на свидание иду» пробормотала я в голове. —Кариш, смотри, у меня есть такое и такое платье.-говорила мага доставая из шкафа вещи. —Маруся, скажи честно, ты дура? Вот признайся. Я так то иду просто гулять, а не в ресторан на свидание с Макаровой. —Ну слушай, мало ли, может ты решишь начать там свою личную жизнь строить.-улыбнулась Маша и продолжила искать шмотки. —Романова, втащила бы тебе прям щас чем нибудь потяжелее… —Да расслабься ты, вон смотри у меня есть кожаные штаны, а у тебя был красивый свитер бежевый, он отлично сюда подойдет! —Такая идея мне нравится явно больше.

***

Я стояла перед зеркалом одетая и причесанная. —Ваууу, Каринка, да ты секс! — оценила меня взглядом Светик зашедшая в комнату. —Естественно, она просто всегда себя недооценивает и ходит в мешках. А тут мы ее одели, причесали… Слушай, а где те твои духи? Которые тебе дарила Алёна! Они подойдут сюда прямо в точку.-оглядела Мария комнату в поисках духов —Эти духи мне дороги, мне кажется не время для них… —Карина, да забей, там тем более твердые духи, от них не убудет много. Да и когда для них вообще придет время? Давай поднимай голову.-приподняла меня она за подбородок и помазала мою шею, ключицы, кончики волос и запястье духами. —Воу, мадам, вас такую красивую ещё украдут, я тебя провожу до выхода, все равно мне идти пора.-смотрела на меня горящими глазами, стоящая в проходе Лиза. Я подошла к ней и она взяв меня под руку довела до выхода и стояла со мной до прихода Оел. И тут к нашей общаге подъезжает красивая черная тачка, что то типо спортивной. В машинах я не разбираюсь. Я обнялась на прощание с Лизой и пошла садиться в машину. В это время за моей спиной Елизавета переговаривалась с якуткой жестами. Сначала показав двумя пальцами у своих глаз, переведя на Оел, закончив, тем, что провела большим пальцем у горла. Показав, что она пристально следит за нами и в случае чего, Макаровой не поздоровиться за меня. Оелана не стала отвечать, лишь надавила на газ и мы полетели по улицам Питера.

***

В целом день проходил довольно скучно. Я слушала от якутки как она мутит темки, как с папой ссорится, из-за учебы. Рассказывала как с любовь не везет в жизни. Что то про Машу говорила, но я к слову не помню. Я любовалась видами все наше катание по улицам Питера. К вечеру она решила заехать в клуб, за алкашкой, напиться, потанцевать. —Я не хочу, не люблю пьяных, пить особо не пью тоже.-говорила я Макаровой по пути в клубешник. —Да забей, Каришааа, там же круто! Щас повеселимся, все будет хорошо, не переживай.

***

Обстановка в клубе оставляла желать лучшего. Куча пьяни, песни восемнадцатого года и странные напитки. Не успели мы начать пить, как толпа парней начали откровенно лезть ко мне. —Оел, пошли пожалуйста, там парни пристают ко мне, не комфортно очень.-дергала я, как маленькая, Макарову за кофту. —Кто? Вон те? -повернулась она и показала пальцем на толпу парней которые пялились на меня. Не успела я ответить, как она налетела на этих пацанов, разбила им лица и вывев меня с этого здания, усадила в машину. —Прости, Карина. Я не думала, что так получится. —Ничего, все хорошо. —Слушай, а хочешь на крыши поедем? Сейчас закат красивые будет! Посмотрим его —Боюсь что то, так и сорваться можно. —Не ссы в трусы, все хорошо будет. Узкоглазая зажала педаль газа и мы рванули вперед.

***

—Так красиво, безумно.-уселась я рядом с Оеланой, глядя вдаль на закат, которые отражался в воде. —Сюда я вожу только важных мне людей…-промямлила себе под нос она. —Что? —Ничего, забей. Лучше наслаждайся этой красотой безумной. Я положила голову на плечо Макаровой и смотрела на темно оранжевый закат, на фоне Питерских домов и каналов. —Как у тебя вкусно пахнут волосы, Каринка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.