автор
Katria.14 соавтор
JRoyo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

Искра и Т@&ь*а-[р#м^ни!?(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Рома сумев отойти от страха начал нестись со скоростью света к деревьям, но монстры были быстрее один из них схватил Ромашку за ногу, и начал тащить на себя когда же он уже подмял Ромочку под себя он уж было хотел вгрызться Роме в глотку, но из стаи вышел наблюдатель чуть покрупнее, и начал рычать своим громким, и грубым рычанием на другого первому видимо не понравилось что кто то отвлекает его от трапезы повернул свою морду в сторону другого и начал рычать еще сильнее. *Р:л..ли..лишь...б..бы они повз..здорили, и начали гры..ызть.ся д..дру..г...с.с дру..гом ка..к го..ло..д.дные...в..вол..ки тог..тогда..у..у меня...б..будет шанс убежать-начал думать Рома трясясь со страху как осиновый лист* И чудо случилось они начали вгрызаться друг в друга, а другие начали на это смотреть когда Рома это понял он вскочил и побежал к ближайшему дереву, но самое близкое было на поляне которая была в километре от него когда же нечисть поняла что добыча убежала они начали гнаться за ней. Р:ЧЕРТ ОНИ МЕНЯ ОПЯТЬ НАГОНЯЮТ!-сказал Рома обернувшись на стаю увидел что они почти что кусают его за его пятую точку начал бежать быстрее, но кажется что половина из них что были слабее тех кто сейчас гнался за ним ушли и когда Рома повернул голову назад ему тут же в голову пришла мысль. *Р:БЛЯТЬ ОНИ ЧТО УСТРОИЛИ СОРЕВНОВАНИЕ ЗА МОЮ ТУШУ!-сказав это Рома начал паниковать из-за этого он снова обернулся, и это действие сыграло с ним в плохую игру он споткнулся... Рома споткнулся в сотни метров от дерева когда же он попытался встать его уже окружили, и тут у него заболела голова, и он начал терять сознание толи от страха толи по другой причине.

...

Джодах решил навестить своего давнего друга потому что он давно не слышал от него известий. Д-что то давно от старины времени ничего не слышно может у него что то случилось?хм может навестить его...да думаю что это хорошая идея. когда Джо телепортировался в тюрьму времени то он никого не увидел Д-хмм...обычно Смотрящий сразу чувствует мое присутствие, и приходит ко мне что же все таки случилось что он проигнорил мое присутствие?...-сказав это Джо телепортировался к нему. Д-хей друж...ише...-сказав это он ошарашенно начал смотреть на небольшую дырку в плаще Смотрящего [Смотрящий выражает раздражение и небольшую тревогу] Д-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!-сказав это Джо подошел и начал рассматривать взгляд Смотрящего надеясь что тот расскажет что произошло. [Смотрящий выражает гнев] Д-ты что думаешь что это я что то натворил?...я тут не причем честно-сказал не менее ошарашенный Джодах.

***

Когда Рома очнулся он лежал там где впервые очнулся Р:а... что я тут делаю я же вроде как был растерзан-сказал Рома посмотрев на свою кофту на наличие крови, и он ее увидел так как из его шеи брызжет ручьем кровь,но когда он потрогал шею на наличие ран его глаза стали по пять копеек ведь под его рукой кровавое месиво превращалось назад в куски мяса и кожи. Р:ЧТО ЗА ХЕРНЯ?!-сказал Рома отдергивая от испугу руку от шеи. Р:я не понимаю что произошло во первых как я тут оказался,а во вторых как моя рана затянулась?-сказав уже более менее спокойным голосом Рома. Р:хммм...а может у меня есть искра вроде так тут ее называют тогда это объясняет то что я здесь оказался, но не объясняет то что рана если ее можно так назвать зажила-говоря второе предложение он начал щупать свою шею на наличия отсутствия глотки и мяса, но он все таки не нашел того месива, но наличие того что когда-то эта рана тут была конечно же было и показывало на прилипшей и засохшей от крови кофте. Р:блять я ее теперь не отстираю кровь засохла...ммхх-сказав это он начал снимать ее со стоном ведь на улице было очень холодно, и он это почувствовал, и его кожа покрылась мурашками, но потом он передумал уж лучше он будет в кровавой кофте чем без нее. Р:а может меня вообще кто то сюда притащил, и наколдовал какое нибудь заклинание на заживление смертельных ран-опомнившись сказал это Рома приняв решение что подождет если же никто к нему не придет то получается то что у него есть искра которая сработала из-за смертельной опасности, а то что его рана зажила сама он потом подумает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.