автор
Katria.14 соавтор
JRoyo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

Искра и Тюрьма-[р#м^ни!?(2 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

Он проснулся через пару часов. Когда он очухался он сначала захотел попить, и когда он об этом подумал в его руке появился стакан от этого он обоср...кхм испугался, и обронил стакан на пол тем самым он разбился вдребезги. *Он начал думать что произошло, но когда он пришел в себя он начал оглядывать пещеру на наличие изъянов, но все вещи были на своих местах тогда он понял что никто так и не пришел* Р:это получается что все таки у меня есть искра хмм...-вспомнив сначала об этом, потом он резко вспомнил вчерашнее месиво на шее и начал думать про рану как, и почему она пропала. Р:хмм...а может быть даже у меня такие же способности как, и у моего персонажа тогда получается я могу регенерироваться, и обладаю пустотной магией...тогда это все объясняет-сказав это он начал уходить в свои мысли размышляя на счёт Лололошки и его ,,недо" креатива. Когда же он вспомнил про бокал он переместил свой взгляд на него, но тот уже начал рассыпаться на материю что очень заинтересовала Ромочку. *Р:охренеть...а я и не знал о таком...* Как вдруг он услышал шаги к пещере. *Р:ЧЕРТ КТО-ТО ИДЕТ, А ВДРУГ ЭТО ЭО!-сказав это он начал думать и метаться в поисках способа:,,как по тихому свинтить от сюда".

...

Э-черт совсем я забегался с этими главами то-то,то-се сами чтоль разобраться со своими проблемами не могут-бубнил про себя Эо заходя в пещеру, и тут он резко замолчал потому что увидел Рому. /Наверное примерно это выглядело так: Эо-ты кто нахуй (⁠●⁠_⁠_⁠●⁠) Р-военкомат тебе повестка в тюрьму времени (⁠・ω・⁠) Хахаххах простите/ Э-СЛЫШЬ ТЫ КТО И ЧТО Т!...-не успев, и сказать последнего слова он увидел что юноша пропал. Э-галлюцинации что ли совсем уже замаялся пару дней не спал и вот результат мда уж...-садясь за стол сказал он, и начал что-то черкать в потрепанную толи тетрадь толи же в потрёпанный блокнот.

...

Когда он увидел что Эо зашел, и заметив Рому тот уж было начал говорить. -СЛЫШЬ Т!...- Он начал просить вселенную чтобы та сделала его невидимым и телепортировала его куда нибудь, и при этом он не слышал что говорит собеседник. И его желание исполнилось все что он успел услышать перед тем как его отсюда телепортировало это: -галлюцинации чтол...- Тут же его телепортировало в какое-то белое пространство когда же к нему вернулось зрение которое пропало во время телепортации он начал осматривать помещение: Стены там были белые,... /Прям как в дурке хахаххах/ ...но из-за того что там был яркий свет который светил отовсюду стены отблескивали нежно желтым. Пока он осматривал стены он не замечал что рядом с ним были камеры с заключенными когда же он обратил на это внимание у него округлились глаза ведь он понял где сейчас находится и в какой он жопе... *Р:ТВОЮ МАТТЬЬЬ...- прокричав последнее слово про себя Рома почувствовал как кто-то сверлит его холодным взглядом который пробирал дрожью его до мозга костей* Ему повезло что он не успел вспомнить, и додуматься попросить чтобы его невидимость снялась раньше окончания действия зелья. [Взгляд Смотрящего вызывает гнев и раздражение] *Р:БЛЯТЬ лишь бы не заметил, а то что-то штаны тут не хочется просиживать-сказав это он напрягся ещё сильнее ведь мало ли смотрящий может чувствовать искру ну или что там у Ромы* [Смотрящего выражает взгляд с опасением] После того как Рома почувствовал эти недо эмоции Смотрящего тот уже телепортировался назад к своему другу.

...

Джодах, и Смотрящий в это время пытались понять что же случилось такого что заставило на плаще появиться дырке. [Взгляд смотрящего выражает интерес и панику] Д:я бы сам хотел узнать что такого произошло во вселенной-переводя на половине предложения взгляд на капюшон своего давнего друга сказал Джодах со все ещё ошарашенными взглядом. И тут дырка не много дернулась и разорвалась на 5 мм что заставило обоих резким движением перевести взгляд на нее,и тут смотрящий почувствовал кого-то постороннего. [Взгляд Смотрящего выражает гнев и раздражение] Сказав это Смотрящий перевел свой взгляд с дырки на Джодаха. Д:ЧТО ПРОИЗОШЛО!?-выкрикнул Джодах когда смотрящий посмотрел гневным взглядом на него, и переводя свой взгляд на него. Д:ЧТО!...в смысле кто-то проник сюда...КТО ЭТО?!-сказал Джодах ещё сильнее начиная нервничать, и быстрым движением головы посмотрел назад на дырку желая увидеть что та не продолжила свое разрастание. Д:фух...хотя бы дырка больше не рвется...и вообще как он тут оказался не уж то вселенная сама отправила его сюда хотя...,,вселенная всегда стремится к порядку"...-озадачено сказал Джодах уходя в свои мысли пока его друг не телепортировался к ,,виновнику" этой проблемы когда же Джо это заметил он сказал: Д:и вообще почему я вдруг перестал видеть будущее Поэны?...и еще почему я не вижу виновника этой дыры будто бы он был ещё с самого рождения вычеркнут из истории всех миров? -сказав это Джодах ещё сильнее озадачился.

***

Рома очень сильно испугался из-за этого адреналин разыгрался не на шутку, и он упал на колени и начал трястись, но через минуту уже более менее очнулся. *Р:блять как я устал спать хочу не могу, а если я тут усну мне пизда от Смотрящего потому что он уже знает что я тут-сказал это Рома начал думать что ему делать, и тут он понял одну вещь* *Р:может попробовать куда нибудь уйти потому что мои способности выкачивают из меня очень много сил и из-за этого они не бесконечные, но зато я становлюсь как бог...не скорее как полубог раз я после использования устаю...и вообще полубоги устают?...-подумал он после же он начал думать что делать дальше после размышлений Рома поднялся и отряхнувшись начал идти куда то в даль по коридорам*

...

Смотрящий телепортировался за спину пернатого тем самым заставив его дернуться. Д:зачем же так пугать-сказал Джодах смотря на раздражённого смотрящего. Д:что-то случилось друг мой?...а точно-сказав первое предложение он вспомнил о нарушителе их покоя. Д:ну и...нашел его? Но его друг покачал головой в знак отрицания. [взгляд Смотрящего выражает не понимание] Д:то есть ты не можешь его уловить из-за того что его аура не стабильная?-спросив это Джодах начал по немного беспокоится. На свой вопрос он получил ответ в виде кивка. Д-мда уж ну что пойдем ловить лазунчика-сказав это пернатый раскрыл свои черно-алые крылья готовясь взлететь. Он в последний раз взглянул на смотрящего ожидая что тот хоть что-то ему передаст. [Взгляд смотрящего выражает удивление и большой интерес к лазунчику] Д:я тоже удивился тому что ты в своей же тюрьме не можешь его найти. Д:я ищу на верху ты внизу хорошо-сказав это Ави взмыл быстрым рывком вверх.

***

Через некоторое время Рома вспомнил что тут нету времени, и можно просто не считать сколько он тут уже находится. Через некоторое время он уже плелся от усталости в поисках укромного места, и каждую секунду он был на волоске от ,,смерти" ведь зелье закончилось, а сил на новое не было. *Р:Ч~черт я совсем выдохся-простонав первое слово сказал шатавшийся от стороны в сторону шатен* Он уже по немногу тратил свои силы на продолжении пути как вдруг он услышал хлопанье крыльев. *Р:хмм...что это такое?-сказав это он начал метаться головой по всей округе от такого рода махинации усталость наказывала с новой силой, но он терпел, и наконец когда источник был найден он обомлел потому что спиной к нему парил на своих больших крыльях Ави... АВИ!? *Р:ТВОЮ МАТЬ НАДО СПРЯТАТЬСЯ-сказав это он из последних сил пробрался в открытую камеру, и сел спиной к Ави, и молился лишь бы тот его не заметил... Но видимо из-за своей усталости он забыл учесть того что во первых он был до сих пор в окровавленной кофте, а во вторых он был цветным не как остальные заключенные которые были серые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.