автор
Katria.14 соавтор
JRoyo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

Искра и Тюрьма-Времени(3 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

Опустившись на ноги Джодах начал осматривать тюрьму, и тут же заметив кого-то постороннего, он рывком сократив расстояние уже стоял напротив человека. Д:ну и кто же тут-сказав это, он тронул Рому за плечо.

...

Рома услышав глухой удар об пол понял что Ави, спустился, но не успев ничего понять за его спиной уже оказался пернатый. Д:ну и кто же тут-почувствовал как к его плечу дотронулась массивная ладонь заставило его дернуться, а по спине пройтись табуну мурашек. Его парализовало от страха из-за чего, он не мог сказать ни слова. Д:НУ И, ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ!-сказал пернатый, начиная злиться. Он рывком поднял постороннего над полом, и начал сверлить его злобным взглядом. Д:Я У ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?!-сказал уже злой Ави. ?Р?-я...я-не сумев ничего сказать его перебили. Д:ладно пока можешь не отвечать, сначала мы найдем моего друга-сказал уже спокойным тонов Джодах. Очухавшийся Рома решил воспользоваться своим ,,наверное последним" шансом, он ударил со всей дури в нос Джодаху из-за чего у него пошла кровь, не ожидая такой подставы Джодаху ничего не оставалось как выронить от шока шатена. Когда Рома упал на свою пятую точку, он резко вскочил, и дал деру пока Джодах был в замешательстве. Д:А НУ СТОЙ!-сказал разъярённый Джодах из-за действий младшего. Но Ромашка уже был в сотнях метров от него. Д:Я СКАЗАЛ СТОЙ, А ИНАЧЕ ХУЖЕ БУДЕТ!-говоря это, Джодах призвал, и кинул в него копьё. Рома же решил обернуться ведь, он услышал звуки магии когда, он увидел как в него летит копьё, он замер на пару секунд из-за шока когда же Рома очухался, он упал на пол чтоб в него не попало, но этим действием воспользовался пернатый, и рывком оказался рядом с ним схватив его за шкирку и закинув его на плечо. Д:ну все добегался-сказав это, Джодах раскрыл свои крылья, и хотев уже взлететь на поиски Бога Времени. Когда Рома не поняв, что тот хочет сделать попытался спросить его об этом, Джодах уже собирался взлететь. ?Р?:СТОЙ, ПОДОЖДИ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕ...-не успев договорить предложение, он вскрикнул, потому что пернатый рывком взлетел, и с очень большой скоростью полетел на поиски старины.

***

Спустя время, он все таки нашел смотрящего, опустившись на пол тот взял Ромочку со своего плеча для того чтобы покрасоваться ,,мол в отличие от тебя я его нашел", но Роме это действие не понравилось, и он решил воспользоваться моментом снова ударить только уже затылком в нос Джодаху: Д:Смотрящий смотри кого я нашел-сказав это, он снял Рому с плеча, и начал показывать его Времени. Д:эй мелкий ты чё какой спокойный ст...-не успев досказать предложение ему снова прилетело по носу, и он снова купился на этот трюк. Рома же сразу дал деру, но такое не понравилось Смотрящему из-за чего из под его плаща вырвались щупальца, что схватили парня за ногу с небольшим рывком назад из-за чего тот упал. [взгляд Смотрящего выражает раздражение и интерес к вам] Тут же, он потянул парня на себе, когда же, он притянул парня, он взял его за руки как кота из-за этого Рома повис. Рома же заметив, что тот выше его на пол головы, немного замешкался, а когда до него до перло, что теперь, он не сбежит так как: Во-первых оба Бога напротив выше него, а значит в любом случае догонят его, а во вторых, он теперь не сможет сбежать пока его не отпустит Смотрящий. [взгляд Смотрящего выражает интерес] Тут в голове у парня промелькнул какой-то вопрос, когда же, он его разобрал, он выглядит так: [Ну и, что же ты тут делаешь?]-сказал своим шипящим и спокойным голосом Смотрящий. Тут уже отошедший от удара Джодах подошёл к нему. Он схватил того за щеки начал тянуть их. Д:слышь мелкий ты что делаешь-сказал Джо, но тут его внимание привлекла кофта шатена которую, он не разглядел из-за суматохи. Д:слышь мелкий почему у тебя вся кофта в крови?...-сказал озадаченный Бог смерти, но он до сих пор не отпускал щеки мелкого. Смотрящий после этих слов тоже перевел свой взгляд на кофту Ромы. [взгляд Смотрящего выражает интерес и тревогу] ?Р?:Я фам ничего не скафу-сказал Рома, начиная, злиться ведь пернатый до сих пор держал его за щеки. Д:слышь парень совсем страх потерял-сказал пернатый, отпуская щеки Ромашки. Тут Джодах начал что-то говорить Смотрящему. Д:и что нам с ним делать?-сказав это, Джодах перевел свой взгляд назад на Рому, а тот начал зыркать из подлобья на него своим злобным взглядом из-за чего Джодаха аж передёрнуло. [взгляд Смотрящего выражает не понимание] Сказал Смотрящий когда Джодах вернул взгляд на него. Во время их болтовни Смотрящий схватил и немного подкинул Рому, чтобы взять того по удобнее. Когда же он поймал его, одна рука подхватил его под ноги, а вторая схватила за талию, Рома же машинально схватился за его шею, чтобы удержаться. Д:мда уж... так много вопросов...а этот вряд-ли что-то нам ответит ссылаясь на прошлый опыт-говоря, это Джодах начал тормошить волосы Ромы. Д:может запрем его в камере-сказал Джодах, переводя вместе со Смотрящим взгляд на Рому, тот же заметив их взгляд сразу понял к чему это ведёт начал вырываться. ?Р?:э э э....нет, я не буду тут сидеть Дж...-не успев досказать последнее слова, Рома заткнулся, и прикрыл руками рот, и прекращая попытки сбежать. Д:что...откуда ты мое имя знаешь-сказал Джодах, убирая руку с головы Ромы, и начиная что-то подозревать. [холодный взгляд Смотрящего вызывает тревогу] Д:так, а теперь ты скажешь нам все-сказав, это он взял из рук Смотрящего Рому, и поднял его как кошку. ?Р?:НИЧЕГО Я ВАМ НЕ СКАЖУ-прокричав это Рома телепортировался оставив после себя только синие искорки, и то которые через пару секунд исчезли. Но из-за того что отсюда нельзя уйти без дозволения Бога Времени, он попал в конец коридора который был повыше. Р-БЛЯТЬ...выругавшись сказал Рома. Д:Не понял...как он это сделал-сказав это, он перевел взгляд на смотрящего. [холодный взгляд Смотрящего выражает ничего] Д:он что просто в другой конец телепортировался, а я уж подумал что, он слинял от нас-сказав это, он снова пошел искать Ромочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.