автор
Katria.14 соавтор
JRoyo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

Рома котик

Настройки текста
Примечания:

***

В итоге через полчаса сюсюканьев Рому забрал Смотрящий и телепортировался назад в Тюрьму. -Так всё отпустите, мне надо назад-сказал Рома пытаясь вырваться из хватки Смотрящего. [взгляд Смотрящего выражает ничего] -Ну Смотрящий отпусти!-сказал Рома ещё сильнее вырываясь. Смотрящий же начал гладить его по голове. -Я уже не маленький, чтобы со мной так вести!-сказал Рома пытаясь скинуть руку Смотрящего. [взгляд Смотрящего выражает отказ] -Тогда я сам уйду-сказав это, он телепортировался к себе в номер. -Так Наблюдатели вы где?-сказав это, перед ним появились несколько глаз. #Мы тут-сказали глаза начиная заполнять мысли Ромы галдежом и визгом. -Эээ, что происходит?Успокойтесь-сказав это, все замолчали. -Так нам нужно найти дом!-сказав это, Рома вышел из своей комнаты. -Хей Лис наложи мне, как в прошлый раз-сказал Рома и положил на стойку оставшиеся скинты. -Хорошо-ответил Лис, кладя на стойку еду.

***

Спустя время Ромочка вышел из таверны на поиски выхода из Поэны.

***

-Хей Сал, Ден как дела?-сказал Рома когда увидел эту двоецу. Они же повернулись на него и начали, глазеть. -Да вроде нормально-сказал голубоглазый. -Ну и хорошо-сказав это, он прошел мимо них.

***

Спустя время он нашел поляну. -Вот здесь и буду строить-сказав это, он начал думать над дизайном. Когда дом был построин на него напала нечисть, которая выбила дверь. -Да блять- сказал злой Рома проламывая монстру череп мечом. Потом он построил дом с забором, но и это не помогло. Потом он решил построить дом на дереве, которое сам вырастит под дом.

***

-Фухххх ну наконец-то осталось обустроить внутри. Сказав это Рома поставил на кухне: Столешницу,полки,холодильник,микроволновку,чайник,плиту,стол и мягкие стулья. В своей комнате он поставил: Письменный стол на котором была лампа,кресло,двух местную кровать,рядом с кроватью стояла тумба, а на ней лампа,шкаф,полки, и на пол постелил мягкий ковер. В ванной он поставил: Полки,тумбы,раковину,ванную,душ и стиральную машину. В зале же был только стол,диван и полки. -Думаю потом все да думаю-сказал Рома. -Точно Лошка!Когда же он здесь появится?!-сказал Рома начиная об этом размышлять. #Скоро-сказали появившиеся глаза# -Вы и это знаете?-сказал Рома. -Так ладно теперь нужно переодеться и спать-сказал Рома, начиная создавать ещё одну пижаму, потому что старая уже была грязная. -Так нужно переодеться-сказал Рома, начиная снимать свою форму. -Фухххх, а теперь спать-после сказанного он начал вешать одежду в шкаф.

***

Проснулся Рома спустя 7 часов. -Фухххх сколько времени?-сказал Рома. -Блин точно у меня часов нету-сказал опечаленный Рома. -Хей ребят может попробуем сделать часы?-спросил у глаз Рома. #Давай-сказали глаза# -Вроде у пряностников были лампы типо дней-сказал Рома думая над этим. -Хей ребят кто хочет по наблюдать за пряностниками?-спросил Рома у глаз. #Я-воскликнул один из них# -Окей, смотри тебе надо:смотреть когда у них день и ночь, а также считать сколько часов прошло с утра, а потом мы с помощью твоей памяти создадим часы-сказал Рома поднимаясь с кровати. Рома же нашел идеальную точку для телепортации. -Так теперь нужно походить по рынку может, что приглянется. ?- Хей вы слышали, что Ашра создаёт свой отряд-сказал один из контров? *Хммм значит правду сказали глаза-подумал Рома проходя мимо них* #А ты как думал?! мы все знаем и слышим!-сказали глаза начиная хихикать# ?- Хей парень подожди-окрикнул незнакомец Рому. Когда Рома повернулся он увидел Сана. -Ааа, а это ты Сан-Фран-сказал Рома остановившись. -Не поможешь?-сказал запыхавшийся Сан. -Конечно, что надо делать?-поинтересовался Рома. -Кое какое зелье сделать-сказал уже отдышавшийся Франя. -Неволнуйся я сделал пропуск для помощника теперь он твой-сказал Сан отдавая Роме значок. -Ооо спасибо-сказал Рома начиная улыбаться Сан-Франу. -Ну ладно пошли ко мне в квартал-сказал Франческо беря за руку Рому.

***

-Так, а теперь смешай эти ингредиенты только не накосяч-сказал Франческо давая Роме ингредиенты. -Хорошо-сказал Рома, смешавая разные,цветные жидкости в одну колбу. Тут к ним кто-то резко ворвался с криками ,,Господин Сан-Фран! " из-за чего Рома испугался, и перелил жёлтую жидкость. -Ой-только, и смог сказать Рома когда колба взорвалась,обволакивая Рому дымом. -Эй ты в порядке?-сказал Фран, подбегая к Роме. -Экхкэкх, я впорядке-сказал Рома когда откашлелся. И тут взору Франу представились кошачьи уши и хвост. -Ой.....-сказал Франческо увидя Рому. -Что ой...?-сказал ошарашеный Рома. -На посмотри-сказал Фран давая в руки Ромы зеркало, которое лежало поблизости. -Ой блять-сказал Рома с глазами по пять копеек.

***

Спустя время они все таки сделали зелье, и Рома ушел. ?- Хеййй, ты тоже из семейства кошачьих мррр?-задал вопрос кто-то позади Ромы. -Эммм, а вы кто я просто тут только недавно появился-(пытаясь солгать) сказал Рома когда повернулся. -Я глава гильдии прррряностников мррр-сказал Мускат. -Слушай, а ты случаем не хочешь к нам или ты ещё не нажил богатства мрррр?-сказал заинтересовавшийся Мускат не обращая внимания на значок. -Эмммм хоть я и богатый, но я не особо хочу куда то вступать, я наверное просто помогать люблю-сказал отнекивающийся Рома. -Слушай не хочешь ли ты себе значок? А взамен ты будешь нам помогать мррр-сказал Мускат начиная прищуривать глаза. -Если конечно можно-сказал (подыгравающий)Рома. -Пррройдем со мной мррр-сказал Мускат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.