автор
Katria.14 соавтор
JRoyo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

Доебывание богов

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя время они были уже в кабинете Муската. -Вообще то я не кот-сказал Рома опуская голову в пол. -Что? Но тогда откуда у тебя уши и хвост мрррр?-сказал Мускат прожигая его взглядом. -Не удачный эксперимент-сказал Рома все ещё смотря в пол. -Значит ты меня обманул и насчёт денег тоже ррр-сказал сердитый Мускат. -Насчет денег я не наврал, могу прям щас вам дать 5 кристаллов скинта-сказал Рома наколдовывая у себя в кармане скинт. -Ну хорррошо показывай...если же ты меня обманул тебе не отверрртеться мррр!-сказал Мускат все ещё прожигая Рому взглядом. Рома же достал эти несчастные кристаллы. -Значит все таки не обманул мррр-сказал уже мягким голосом Мускат. -Хоррррошо я выдам тебе значок, но ты должен здесь появляться с товарррром мррр-сказал Мускат давая Роме значок.

***

Спустя время Рома уже был у выхода из квартала пряностников.

***

Спустя время Рома был уже у себя дома. -Фуххх устал я...надо бы прилечь-сказав это, Рома начал переодеваться в пижаму которую он забыл на кровати. #Хей Рома, Рома мы хотим гулять-сказали глаза, начиная, галдеть в голове у Ромы# -Дайте поспат-не успев договорить к нему кто-то телепортировался, и начал сверлить взглядом спину. -С кем мы это разговариваем?-сказал Джо прищуривая глаза, чтобы разглядеть в темноте с кем Рома говорит, но ничего не увидел. -Ааа эмм не с кем тебе показалось-сказал Рома резко поворачиваясь к знакомому голосу. -Правда? Ладно я вот...зачем я к тебе пришёл?...а точно Смотрящий просил меня тебя ему принести, уж слишком он стал нервным. -Эээээ я спать ложусь...ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ!-когда Джо поднял его на руки и начал трепать его уши Рома этого не выдержал и начал его материть. -Да хватит брыкаться! Ладно пойдем к старому другу, а то мало ли, что он мне сделает.....-сказал немного пугливым голосом пернатый. -ПОШЕЛ НАХУЙ Я СПАТЬ ХОЧУУУУ!-сказал сердитый Рома, начиная, пытаться пнуть Джодаха в лицо. Но это ему не очень удавалась хотя он был в хорошей позе для этого, ведь его взяли одной рукой под лодыжки, а второй рукой за талию. -Ну нет...ты теперь идешь со мной-сказав это, пернатый сильнее прижал Рому. -Потом поспишь-проговорив это более тихо, он телепортировал себя и Рому.

...

-Нееетт-все что смог сказать Рома перед тем как их телепортировало.

***

Когда их телепортировало Рому, и пернатого уже ждал Смотрящий. [Взгляд Смотрящего выражает недоумение] -Ты про что?…-только щас Джодах заметил ушки, и хвост из-за этого Павлин начал сильнее его прижимать к себе. [взгляд Смотрящего выражает раздражение] -Ой...ну прости, Смотря, я хотел как лучше-сказал обиженный Джо. -Смотрящий забери меня от него!-сказал сердитый Рома. Его уши были прижаты, а хвост бил по ноге Джодаха. -Я спать хочу...и вообще зачем меня сюда притащили?!-сказал уже полусонный Рома. После этих слов Смотрящий забрал Рому от Джодаха, прижимая к себе одной рукой, а другой начал гладить по голове* -Мог бы и спать куда нибудь поло аэввв-не договорив Рома зевнул, и начал засыпать от усталости, а его хвост начал вилять. Спустя время Рома начал мурчать во время того, как двое богов говорили. [Взгляд Смотрящего выражает умиление] [Тебя домой отправить?] Сказал Смотрящий переводя взгляд на Рому. Рома же уже спал так что Смотрящий и Джодах решили уложить его спать здесь. Из-за этого Смотрящий создал кровать в одной из открытых камер, и положил Рому на кровать. *** После того, как Смотрящий положил Рому на кровать он повернулся голову на Джодаха и начал с ним о чем то говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.