автор
Katria.14 соавтор
JRoyo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

Блудный сын вернулся(ахаххахах).

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя время Рома проснулся уже без ушей и хвоста. -Аа...где я...а точно-сказав это, он ленивыми движением сел на кровать и начал вытягиваться, чтобы размять мышцы. [взгляд Смотрящего выражает интерес] [домой отправить?] -Угу...-сказал ещё полусонный Рома. Смотрящий взял Рому на руки и телепортировался к нему домой. -Аэвв~-зевнул сонный Рома опять начиная, засыпать. Смотрящий же заметив это, положил его на кровать. После же Рома снова заснул, а Смотрящий вернулся в тюрьму.

***

Спустя ещё 2 часа Рома снова проснулся. -Угхх...опять заснул-сказав это, он начал вставать с кровати. -Мда~ надо бы тапочки создать-подумав об этом на полу появились белые, мохнатые тапочки. -Вот так-то лучше-говоря это Рома засунул ноги в теплые тапочки. -Чуть не забыл, хей Наблюдатель помнишь я тебя просил насчёт пряностников, ты закончил?-договорив это, перед Ромой появился глаз. -Да я закончил-сказал хихикающий глаз. -Вот и отлично-Рома же полез в память Наблюдателя для информации.

***

Спустя время часы были сделаны. -Хехе, круто получились-после этих слов Рома начал думать в какой цвет сделать часы. -Ооо может покрасить мебель-сказал Рома резко вставая, но потом сразу же упал назад из-за того, что у него потемнело в глазах.

***

Спустя время он перекрасил все в белый и голубой цвет: Полки, стены, потолок и полы были белые. Мебель была синяя, но на некоторой мебели были белые дверцы, либо же узоры в виде разных загнутых линий. -Тогда часы пусть будут синие, но вокруг экрана пусть будет белая рамка.

***

Рома стоял, чистил зубы, думая над тем когда появиться Лошка. -Надо бы проверить-сказал Рома после того, как дочистил зубы.

***

Спустя время Рома пошел в Поэну на поиски информации.

***

*Так значит Лошка ещё не в Поэне, мне надо срочно найти его первым! -думал Рома, но его мысли прервал галдеж Наблюдателей* Когда Рома понял о чем они галдят сразу же рванул к пещере.

***

Спустя время он был там, и нашел спящего Лошку. -Нашел!-воскликнул радостный Рома. -Так теперь надо его забрать к себе-договорив свою мысль, он взял Лошку на руки. *Ебать тяжёлый-проныл у себя в голове Рома*

***

Спустя время они были дома у Ромы. -Надо бы к его пробуждению приготовить еды, а то бедненький изголодал наверное-сказал Рома подходя к столешнице, начиная резать овощи для супа.

***

Спустя время куриный бульон был готов. -Угххх~ где я, и чем это так вкусно пахнет-сказал полусонный Лололошка. -Ты уже проснулся-сказал Рома, подходя к Лошке. -Ааа ты кто!?-вскрикнул испуганный Лошка. -Я Рома-сказал Рома, садясь на край кровати. -Подожни, во-первых, почему ты на меня похож, а во вторых почему твой голос знаком мне...-сказал Лошка начиная об этом думать. -Подожди, ПОДОЖДИ Я ЗНАЮ ТЕБЯ-воскликнул Лошка резко вскакивая. -РОМА ТЫ ЖЕ МОЙ СОЗДАТЕЛЬ!...Я ВЕДЬ ВСЕГДА СЛЫШАЛ ТВОЙ ГОЛОС, И ТЫ ВСЕГДА ПОМОГАЛ МНЕ СВОИМИ СОВЕТАМИ, ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЛ ТВОЕГО ИМЕНИ!-вскрикнул Лошка, резко кидаясь в объятия Ромы. -Ну, ну тихо, тихо-стал успокаивать Рома Лошку. -Я..я ведь в..всегда слышал тебя и знал, что ты мой создатель, только ты никогда не показывался мне на глаза-сказал Лошка переставая всхлипывать. -Ну ты чего разнылся, пошли я тебе супа сварил-сказал радостный Рома. #Хей у нас проблемы со Смотрящем# #У него плащ начался рваться-сказали двое обеспокоенных глаз# -Это ещё кто!-сказал ошарашенный Лошка. -Ты их видишь? А точно ты же мое создание...это Наблюдатели-сказал Рома, вставая с кровати, и беря руку Лошки. #Привет-сказали радостные глаза, поворачиваясь к Лололошке. -Эм~...Привет. -А кто такой Смотрящий просто имя знакомое?...-сказал Лошка, тоже вставая с кровати. -Сейчас ты поешь и я все объясню-сказал Рома, начиная, замечать их разницу в росте. -Чтоже ты такой высокий-сказал возмущенный Рома, ведь он сначала не заметил его роста. -Пойдем уже кушать-живот Лошки же подтвердил его просьбу, громким урчанием. -Конечно-сказал Рома, ведя его к столу, и накладывая ему покушать. -Держи-сказал Рома, ставя на стол еду.

***

Спустя время Рома и Лошка были у главной площади Поэны. -Нам нужно найти гаранта-сказал Рома, мотая головой по сторонам. -Ты мне не объяснил кто такой Смотрящий...-сказал обиженный Лошка из-за того, что его недо отец забыл об обещание. -Ой прости, сейчас-сказал Рома поворачиваясь к Лошке. -Нагнись ка-сказал Рома, прислоняя пальцы колбу, опустившемуся Лошке. -Ой я все вспомнил...-сказал озадаченный Лошка.

...

-Смотрящий, что случилось?!-сказал ошарашенный пернатый, смотря на злого Смотрящего. [взгляд Смотрящего выражает гнев] Сказав это, он показал пернатому свой порванный плащ. -Неужто снова!-сказал взволнованный ,,самопровозглашенный бог" -Подожди, ПОДОЖДИ ПОЧЕМУ Я ЛОЛОЛОШКУ НЕ ВИЖУ В ПУСТОТЕ!-сказал ошарашенный пернатый. И тут до обоих дошли, что Лошка сейчас может быть в Поэне. -ТВОЮ МАТЬ-сказал паникующий Джо исчезая в розовой дымке.

***

После же он оказался в междумирье, и отправился на поиски Лошки и Ромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.