автор
Katria.14 соавтор
JRoyo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

Два брата акробата на тесте.

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя время Ло и Рома нашли Эо. -Хей господин гарант-начал окрикивать гаранта Рома. -А...что?...а это ты новичок, а это кто с тобой?-сказал гарант когда повернулся на Рому и Ло. -Я Лололошка-сказал брюнет. -Какое необычное имя-сказал озадаченный гарант. -Мне пора, говорите что хотели!-сказал гарант, начиная, прожигать их обоих взглядом. -Мы хотели бы вступить в гильдию контрабандистов-сказал улыбающийся Рома. -Хмм~...хорошо сейчас я найду кого нибудь из них и попрошу провести до квартала-сказал гарант, начиная, мотать головой в поиске контра. -Кстати откуда ты Лололошка?-спросил озадаченный гарант. -Ээ...-начал думать Лошка смотрит нервно на Рому. -Я с Проппии-назвал Лошка, мир из своих воспоминаний. -Хмм~...это уже забытое место, но как я погляжу там все ещё есть мироходцы-сказал гарант тут же замечая Ашру. -Хей Ашра подойдика сюда-крикнул гарант Ашре. -Что такое?-спросила подходящая Ашра. -Тут новички есть, и они желают вступить к вам-сказал гарант подходящей к нему контрабандистке. -И ещё тебе нужно все расспросить о Лололошке и Роме-сказал шепотом гарант уже подошедшей Ашре. -Я конечно соглашусь, но я не буду для тебя профессиональным шпионом-сказала серьезная Ашра. -Тихо ты!-сказал все ещё шепотом Эо благо парни не услышали Ашру. Но после Эо все таки ушёл. -Так, идем-ка за мной! Кто из вас кто? -Я Рома, а это Лошка-сказал Рома все ещё улыбаясь. -Слушай как думаешь шкура чупакабры сойдёт для подарка после вступления?...я просто уже знаю что Шраму нельзя льстить из-за этого мы подарим шкуру только в конце-сказал Рома ещё сильнее лыбясь. -Конечно! Он давно хочет её получить, но все время что-то не так идёт...правда откуда ты её достал?-сказала Ашра ведя их к Шраму где они должны были пройти тест. -Мы с Лошкой отличные охотники, верно же Лошка?-сказал Рома незаметно толкая локтем в бок Лошки. Лололошка же в ответ кивнул.

***

Спустя время они были у входа в офис Шрама. -Ну мы пошли-сказал Рома беря за руку Лошку. -Желаю удачи!-сказала Ашра уже заходящей в здание двоице. -Здравствуйте господин Шрам-сказал Рома не смотря в лицо Шраму. -Лошка не пялься долго на лицо Шрама-сказал шепотом Рома тыкая локтем в бок Лошки. -Вы и есть те, кто хотят вступить в мою гильдию?-сказал Шрам смотря в бумаги. -Что же, вы сразу вдовьем? Небось парочкой?-задал вопрос Шрам уже убирая бумажки в сторону. -Нет господин Шрам, Рома мой родственник если можно так сказать-сказал Рома смотря на Шрама. -И кем же он является?-спросил заинтересовавшийся Шрам. -Эмм~...можно не отвечать?...-сказал Рома переводя взгляд на стену. -Ладно-сказал Шрам переводя взгляд на Лололошку. -А ты чего молчишь? Немой?-сказал с некой усмешкой Шрам. -Хм, ясно-сказал Шрам снова переводя взгляд на Рому. -И что же вы решили вступить к нам, контрабандистам?-спросил Шрам. -Мы просто очень хотели стать контрами ну ещё из-за того что другие гильдии нам не подходят-сказал Рома снова переводя взгляд на Шрама. -Лололошка, а ты чего молчишь?-спросил Рома у молчаливого Лошки. -Да мне нечего сказать...-всё что сказал Ло. -Не подходят? И почему же?-Шрам же внимательно всматривался в лицо Ромы. -Лошка просто не подходит к другим гильдиям из-за этого я решил вступить в третью гильдию-сказал Рома переводя взгляд на Лошку. -Ладно, тогда перейдем к тесту...вы с напарником идете по междумирью и на него нападет наблюдатель, что будете делать?-спросил с интересом Шрам.

***

Спустя время они сделали все по канону, а также в конце теста подарили созданную Ромой шкуру чупакабры. |+30 репутации к контрабандистам|

...

Джодах же телепортировался в междумирье и начал искать их под невидимостью. *Хм, Лололошка наверное уже вступил к контрам...-подумал Джо после того, как увидел через глаза Лошку в кабинете Шрама, а Рому он, почему-то не заметил*

***

Спустя время они все таки наткнулись на пернатого. -Ой-все что сказал Рома перед тем, как начать бежать от Джо. -Чт?...-не успев что-либо сказать он начал бежать за Ромой и Лошкой.

***

Спустя время Джодах схватил их за шкирку. -Отвали пернатый!-сказал Рома, начиная, брыкаться. -Отпусти-сказав это, Лололошка ударил Джодаха в лицо. -значит по-доброму вы не хотите?-сказав это, Джодах опустил и ударил рому и Лололошку своим копьём, после чего они вырубились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.