ID работы: 13950466

оскал

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— что в школе? — спрашивает мать, глядя на меня в упор. — всё нормально, — в своей привычной манере отвечаю я. — что за ссадина на носу? — втащили. — опять спровоцировала кого-то? а ничё, что у них проблемы могут быть потом из-за тебя? я чувствую, что начинаю закипать. вечно у матери во всех бедах я виновата. — может я ещё и ударила сама себя для привлечения внимания? — пытаясь подавить в себе злость, ответила я. — а может и так! — вспылила мать, ухватившись за удочку. доедать я не стала. отвратительный на вкус и вид рассольник слила обратно в кастрюлю, салат забрала с собой в комнату. я злилась на маму. очень злилась. так, что хотелось разнести всю квартиру да хорошенько проораться. вот почему нельзя нормально себя вести? я тоже устала, у меня тоже много дел, я же не несу пургу при случае! я плюхнулась на кровать. снять с себя школьную промокшую одежду не было сил. вообще ни на что не было сил. я и не заметила, насколько меня вымотал первый день в новой школе. — сходи в магазин, — ворвалась в мою комнату мама и швырнула в меня свёрнутый пакет, отчего-то пахнущий луком. только дверь захлопнулась: — да блять! — гаркнула я. делать нечего. стянула с себя промокшие рубашку и джинсы, надела чёрную толстовку с капюшоном и штаны такого же цвета. сегодня на монохромном. на ноги — любимые чёрные берцы. взяла с собой белую борсетку. ключи, кейс от наушников, телефон, листочек со списком, зажигалка и пачка сигарет. наушники — в уши. всё своё ношу с собой в ожидании, когда же мать вновь решит пошарить по моему рюкзаку.

Допрос — MAMA RUSSIA

был уже вечер. дождь на улице перестал, а небо теперь покрылось розово-оранжевым румянцем заката. под ногами хлюпали небольшие лужицы, где-то за спиной раздавался гул машин, слышимый даже через наушники. сентябрьский вечер оказался на удивление приятным. кто-то плёлся уставший с работы или учёбы, кто-то гулял и веселился со своими друзьями. я отошла от дома так, чтобы меня не было видно, и подпалила сигарету. ближайшая «шестёрочка» оказалась в трёхстах метрах от дома. я решила устроить себе небольшую прогулку, поэтому не спеша двинулась в сторону магазина, слегка кивая головой в такт музыке. возле моего пункта назначения столпилась стайка гопников, что в принципе не удивительно, если учитывать размер города. я постаралась проскочить мимо них, но: — э, шулер, подь сюды! и что, мне, блять, прикажете делать?! не среагирую — хрен знает, чего ждать от местной быдлоты, подниму голову — то же самое. но долго думать не пришлось. — ты чего не реагируешь, э, шулер? — подскочила ко мне высокая и одновременно тощая фигура. — даша? а чего тебе? — пойдём отойдём. — мне в магаз надо. — сходишь. потом. пошли. и снова мне не оставили выбора, фактически. не согласись я, меня бы зажали в каком-нибудь углу, и всё равно пришлось бы делать, как хочет одноклассница. — так что случилось? — спросила я, когда мы свернули за угол незнакомого мне дома. — ты это, извиняй, не растолковала в туалете тогда. — ладно. — ты если кому пизданёшь про это, по-серьёзке всеку, — она вдруг приблизила своё лицо к моему, опасно наклоняясь, — ты не петушись больше. тут и не такие велико… великодушные люди есть. — как ты чтоли? — я слабо улыбнулась, наблюдая за реакцией поцелуевой. она придвинулась ещё ближе, впериваясь своим лбом в мой. я попыталась отвести голову, но и даша не отступала. — ты не рыпайся мне тут. усекла? — для уверенности девушка показно размяла правую руку, будто собираясь меня ударить. — да поняла я, поняла! — даша резко отпрянула от меня. мы порознь дошли до злосчастной «шестёрочки», после чего я вошла в магазин. на покупки ушло от силы минут пятнадцать, после чего я благополучно выскочила из помещения. хотела было уже воткнуть наушники, но услышала: — э, — свист, — цыпочка! у меня затряслись колени. в этот момент я всеми фибрами души надеялась, что этот оклик был предназначен не мне. я замерла, боясь пошевелиться. — да-да, я тебе, красотка! — слышь, — услышала я другой голос, но от паники не смогла разобрать, чей он, — мамке своей свистеть будешь. я обернулась. передо мной стояла ещё одна моя одноклассница азиатской внешности. точно. оелана. — я не к тебе обращаюсь, недоженщина. — чё сказал? — девушка стремительно приблизилась к быдловатому парню, на вид ему не больше двадцати было. — чё слышала. а оелане дважды повторять не нужно было. пацанёнок тут же обзавёлся исправленной носовой перегородкой. — ты мне попизди тут, недоносок. ещё тут доебёшься до кого, по-другому разговаривать будем. я поспешила удалиться с места драки, хотя стоило бы сказать однокласснице «спасибо». поспешно перепрыгивая через лужи, я неслась домой, подальше от этого гопстоп-ужаса. лучше я буду находиться в компании матери, чем в компании потенциальных насильников и мразей. влетев в подъезд, я тут же столкнулась с чьей-то фигурой. да вашу мать. кира. терпеть не могу маленькие города. просто всех собрала. значит, живём мы в одном подъезде. кира сипло поздоровалась, не глядя на меня, и я поспешила сделать то же самое. прошмыгнув в квартиру, я водрузила пакет с продуктами на столешницу, а сама чуть не бегом понеслась в свою комнату. сегодня суббота, а значит единственный вечер, когда я могу позволить себе расслабиться. я включила на компьютере негромкую, но красивую музыку и улеглась рисовать. я, слава богу, не заканчивала никакие школы искусств. ничего подобного. рисование для меня — всего лишь хобби. то, чем я буду зарабатывать на жизнь, как только мне стукнет восемнадцать и я закончу школу, будет ждать меня в стенах университета, если я туда поступлю, конечно. а так в планах было много: пройти какие-нибудь бьюти-курсы, или стать тату мастером, или пирсером. в любом случае я найду для себя способ заработать. в прошлой школе же нашла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.