ID работы: 13950829

Хедканоны и реакции ван пис

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хрущевка (Юстасс Кид, Зоро)

Настройки текста
Примечания:
Юстасс Кид (партнер) Ох, с этим молодым человеком вы знакомы давно. В школе подружились а потом и встречается начали. Вы уже просто привыкли друг к другу. Кид поступил в пту, но чисто чтобы родители не трогали, так-то он почти на пары не ходит. Хотя в отличии от тебя он подрабатывает, чинит автомобили и мотоциклы. А ты то практически у него на шее сидишь. Ну, он конечно с этого бесится, но слишком тебя любит чтобы выгонять. Ему от какого-то родственника старенькая квартира досталась. В самой квартире походу ничего не меняли еще с ссср. Вам повезло, что вы оба курильщики, ибо вся квартира пропахла сигаретами и дешевой водкой. Заехав в дряхлую однушку у вас у обоих денег особо то и не было, так что пришлось радоваться тому что есть. Жить с ним страшно, но без него тоже страшно. Он точно не хороший человек но и ты то тоже. Он уж очень любит на тебя покричать, иногда может и чего похуже сделать но ты слишком его любишь. Извинений от него не жди, а лучше так вообще просто привыкни. Хотя он ненавидит когда ты плачешь, он готов всех убить лишь бы ты не плакала. Таким образом в вашем доме появился черный лохматый котик, конечно, пришлось тебе и слезу пролить и сопли попускать, но это чудовище того стоило! Теперь у тебя целых два лохматых. Одного тебе кстати приходится каждый месяц подкрашивать в красный, а то его ох как бесят отросшие корни! Так же несомненным плюсом является то что он может брать тебя где захочет. Конечно, чаще всего вы трахаетесь на скрипучей старой кровати, которая находится возле настенного ковра. Как тебе идея быть вечно в синяках и с ноющим телом? Ну придется привыкнуть. Если Киду чего-то захочется, то он это без колебания сделает. Смотря на то как ты готовишь обед, ему захотелось придушить тебя? Ну его плотская рука уже сжимает твою шею, а металлическая лежит на твоем бедре. А как тебе идея быть прижатой к холодной плитке в ванной? Ну и что что между плитками плесень? Все что тебе нужно делать, это принимать его член и болезненно стонать. Ророноа зоро (друзья) Вы подружились в школе. Ты не можешь воспринимать его больше чем друга, да и он тоже. Сейчас вы снимаете старенькую квартирку у какой-то бабули. Вам так обоим легче. За квартиру и счета пополам. По большей части твой друг возвращается ночью, так как с утра на работу а вечером в зал. Ты же работаешь в общепите, не престижно но деньги и еда есть. Квартира изначально была с запахом сигарет. Но тебе повезло и ты курила, в отличии от Ророноа. Сама квартира малюсенькая однокомнатная. Зоро спит на диване, а ты на кровати. Из еды у вас только банка варенья, гниющий помидор, тараканы и колбаса с сыром. Зоро частенько выпивает, обычно это недорогая водка и пиво. Бывает такое, что и ты к нему присоединяешься. Как-то у вас выходные совпали выходные, и вы под тихий гул старого телевизора разговаривали о жизни. Очевидно, каждый из вас надеется на лучшую жизнь, но сейчас у что есть, то есть. Вы даже уже не жалуетесь, вы начинаете все больше привыкать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.