ID работы: 13951481

Беззаботная Разие Султан

Гет
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Девушки впервые увидели Разие. Первая тренировка Разие и Бали бея

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Разие проснулась от лучей солнца которые падали ей на лицо. Потянувшись на кровати, девушка встала. Заглянув во вторую комнату она увидела, что служанки ещё спали и не стала их будить, подумав, что спокойно соберётся сама. Умывшись, Госпожа направилась за своим костюмом для тренировки, который был сшит некоторое время назад. Султанша оделась и взглянула на себя в зеркало - все было отлично. – Госпожа!. - Воскликнули перепуганные служанки. – Что такое? – Госпожа простите нас! Мы позволили себе дерзость проспать!. - Оправдывалась Рахиме. – Ничего, я сама справилась, - Всё ещё разглядывала себя Разие, - Вы одевайтесь и выходите в сад, а я пойду сейчас. Девушки поклонились и Госпожа вышла из покоев направляясь в сад. Проходя мимо гарема до ушей девушки донеслись какие-то крики. Направившись туда, Госпожа увидела, что между двумя наложницами завязалась ссора. Когда дело дошло до небольших пиханий в плечо, Разие решила вмешаться: – Что здесь происходит?, - Громко спросила Султанша и девушки замерли от удивления, - Вы не услышали мой вопрос? Что тут происходит? Как вы смеете устраивать ссоры в гареме? – Тебе то какое дело?, - Спросила одна из наложниц, которая первая пихнула девушку с которой спорила, - Иди куда шла и не вмешивайся! И кто ты такая, что смеешь нам говорить, что можно, и что нельзя? – Я смотрю тебя манерам не научили, - Разие подошла к этой девушке, - Даже если ты не знаешь кто я, это повод грубить? – Ты вмешалась в наши дела, разумеется я буду вести себя грубо. – Какая невоспитанная!. - Начала злиться дочь Султана. – Да я посмотрю кто тут ещё невоспитанный! Ходишь не понять в каких вещах и смеешь меня потыкать!? Султанша хотела только ей ответить, как услышала шаги сзади себя. – Сюмбюль!. - Крикнула приближающемуся евнуху, - Где ты пропадаешь?! Почему девушки без присмотра? – Госпожа, - Протянул Ага, - Я был у Хюррем Султан, думал ничего не случится за небольшой промежуток времени. – А случилось же! Немедленно накажи этих двух, - Приказала Разие и показала на тех кто спорил. – Конечно, я приму меры. – Знаю я какие меры ты примешь, - Закатила глаза Госпожа, - Накажи их десять ми ударами фалакой, а её, - На этот раз девушка указала на невоспитанную рабыню, - двадцатью ударами за проявление неуважения к дочери Султана. Думаю Хюррем Султан одобрит моё решение. Взглянув на удивлённые лица девушек, Разие направилась на выход из гарема к которому уже подошли её служанки. Взглянув на балкончик, Султанша увидела Хюррем. – Госпожа. - Девушка кивнула в знак уважения и направилась в сад.

***

– Дорогу!. - Воскликнул Ага оповещая, что идёт женщина династии. Все мужчины развернулись и один Бали-Бей просто склонился в поклоне. Жестом Разие , приказала служанкам остаться на определённом месте, а сама подошла к мужчине. – Здравствуй Малкочоглу, - Кивнула Госпожа, - Благодарю, что ты согласился заниматься со мной тренировками. – Госпожа, - Мужчина поднял взгляд, - Для меня честь учить Вас. Занятие началось. Бали-Бей принёс деревянные мечи, дабы Разие не поранилась. На что Султанша усмехнулась, но не возразила. Время пролетело незаметно из-за тренировки, на которой Госпожа вымоталась. Время уже было за полдень и отдавая деревянный меч мужчине, Разие услышала крик стражника: – Дорогу! Шехзаде Мустафа и Махидевран Султан Хазрет лери. Улыбка сама по себе появилась на лице Султанши и она смотрела на приближающихся к ней брата и мать. – Брат!, - Воскликнула Разие и обняла парня, - Рада тебя видеть! – Я тоже очень рад. - Отвечал Мустафа улыбаясь сестре. – Матушка, - Девушка поцеловала ладонь женщины и также её обняла, - За короткое время я соскучилась. – Моя милая Разие, я тоже скучала, - Говорила Махидевран, а после взглянула на мужчину за спиной дочери, - Малкочоглу. – Госпожа, Шехзаде. - Поприветствовал Бали-Бей. – Малкочоглу, а ты что тут делаешь?. - Спросил Мустафа бросая взгляд на сестру. – Повелитель пожелал, чтобы я научил Разие Султан управлять мечом. – Серьёзно?, - Удивился Шехзаде, - Я знал, что всё таки Разие сможет уговорить Повелителя, - Юноша улыбнулся и взглянул на девушку, - Думаю пора уже вернуться во дворец. Шехзаде первый направился во дворец, а за ним и его мать с сестрой. Разие чуть замедлила шаг, а после развернулась. – Завтра тоже будет тренировка, в это же время. - Оповестила девушка Бали-бея, а после быстрым шагом начала догонять семью. Мужчина лишь пробормотал свое согласие и отправился по своим делам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.