ID работы: 13951481

Беззаботная Разие Султан

Гет
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Поход Султана. Разие и Бали бей в лесу

Настройки текста
Примечания:
Девушка сегодня встала рано и быстро собравшись направилась в покои Султана Сулеймана. – Госпожа, - Поклонился Хранитель покоев – Бали-Бей, – Кивнула Разие, – Думаю сегодня не получиться заниматься на мечах. Мужчина ничего не ответил и просто кивнул в знак согласия, а после пропустил дочь Повелителя. – Повелитель, – Поклонилась Султанша, – Извините что я задержалась. Сулейман улыбнулся своей дочери, но со стороны женщин был осуждающий взгляд, особенно Махидевран. – Разие, что за наряд на тебе, как ты в таком посмела прийти?, – Шёпотом говорила Махидевран. – Матушка, так нужно, – Также тихо отвечала девушка, а после обратилась в отцу, – Повелитель, позвольте мне проводить Вас до конца Константинополя (раньше так назывался Стамбул) – Разие!, – Удивлено вскрикнули Шах и Хатидже, – Где это видано чтобы дочь Султана провожала.. Не успели они договорить как их перебил Сулейман. – Не стоит, – Ответил мужчина. – Но отец, мы ведь так мало времени провели вместе, позвольте мне ещё немного побыть с Вами, – Взмолила Разие. – Повелитель, – Обратил на себя внимание Мустафа, – Позвольте Разие Вас проводить. И ради безопасности сестры я могу поехать тоже. – Мустафа, – Спустя минуту сказал Султан, – Ты не можешь поехать, ты должен оставаться в столице, с нами поедет Малкочоглу. Никто не посмел воспротивиться воле Султана и просто промолчали. Девушка вместе с отцом вышли из покоев и остановились возле Бали-Бея. – Малкочоглу, – Обратился к нему Сулейман, – Разие будет провожать меня, ты будешь ее сопровождать. – Как пожелаете, Повелитель, это честь для меня, – Султан улыбнулся и пошел на выход из дворца. Уже на улице стояли лошади Разие и Бали-Бея. Мужчина хотел помочь Госпоже оседлать коня, но та справилась сама. Девушка быстро догнала отца и все оставшееся время они проводили за разговорами. Путь был не очень длинным поэтому распрощаться пришлось быстро, что заставило Султаншу погрустнеть. – Не расстраивайся, дочка, – Мягко улыбнулся Сулейман, – Я скоро вернусь, надеюсь получать от тебя письма. – Конечно, отец, я буду писать Вам, – В ответ улыбнулась девушка. – Бали-Бей, – Взглянул за спину дочери Султан, – Доставь Разие Султан в целости и сохранности во дворец. – Разумеется, Повелитель. Не беспокойтесь, Госпожа будет в порядке и быстро доберется во дворец, – Поклонился Хранитель покоев. Разие еще несколько минут стояла и смотрела как в даль уходил отец с войском. – Поехали, – Сказала Султанша и развернула лошадь обратно в сторону дворца. Они шли обратной дорогой, но в один момент Разие резко свернула в лес, что удивило Бали. – Госпожа, Вы куда? Нам нужно во дворец. – Ничего страшного не случится если мы немного задержимся, Бей, – Повернулась к нему с улыбкой Султанша, - Я хочу собрать немного ягод, например малину. Малкочоглу не стал спорить с дочерью Султана и последовал за ней. Спустя несколько минут девушка заметила долгожданный куст с малиной и жестом велела мужчине оставаться на месте, а сама слезла с коня и достав платок пошла дальше. Разие начала собирать малину в платок когда резко из другого куста выпрыгнул кабан. Девушка замерла и сжала руку где была малина, и это было ее ошибкой. Животное почувствовало запах и начало приближаться, и в один момент резко бросился на Госпожу, задевая своим клыком ее ногу. Она вскрикнула и упала на спину, но в этот же момент в кабана прилетела стрела и он упал рядом с Разие. Ошарашенная девушка начала оглядываться и заметила Бали-Бея который держал лук. В эту же секунду он спрыгнул с лошади и помчался к Султанше. – Госпожа!, – Подбежал мужчина, – Как Вы? – Все хорошо, – Разие начала подниматься, отпуская платок с раздавленной малиной. И пошла к лошадям, шипя от боли. Бали в это время вынул из кабана стрелу и поднял платок Султанши. – Нужно поскорей уходить, а то скоро придут еще другие, – Вглядывался в лес тот. – Ага, - Только и сказала девушка. Малкочоглу заметил что Госпожа немного хромает и решил спросить что случилось. – Ничего, не забивай себе голову, – Отмахнулась Разие, но тут резко он взял ее на руки, – Бей! Что ты творишь? – Я обещал Повелителю доставить Вас в целостности и сохранности, но теперь мне грозит казнь за неисполнение приказа. – Не позволю! Тебя не казнят. Хранитель покоев только улыбнулся, и посадил девушку на ее лошадь. – Госпожа, позвольте.. – Говорил он намекая чтобы он взгляну что с ногой Султанши, на что она спросил кивнула. Мужчина задрал штанину и увидел царапину. Подойдя к своему коню он взял фляжку и вновь подошел в девушке. – Госпожа, у Вас есть ещё платок? – Нет Тогда Бали-Бей начал искать у себя платок, который он положил ещё давно и вовсе забыл. Он достал обычный черный платок и намочил жидкостью, которая была во фляжке. – Сейчас будет немного больно, – Взглянул он на Разие и та кивнула. Он приложил платок к ране и начал аккуратно протирать, на что Султанша резко выдохнула воздух и прикусила губу. После Бей завязал платок на ноге и отдёрнул штанину. – Простите меня, Госпожа, я не должен был пускать Вас туда одну. – Ты не виноват, Малкочоглу, я сама приказала тебе оставаться на месте, – Смотрела Разие на него, – Думаю теперь пора возвращаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.