ID работы: 13951481

Беззаботная Разие Султан

Гет
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Ужасное прошлое Разие

Настройки текста
Примечания:
– Госпожа, - Вошла в покои Пинар Хатун, - Вас к себе зовет Шехзаде Мустафа. – Хорошо, сейчас приду, - Застегивая колье отвечала Разие, - Как я выгляжу? – Вы так прекрасны, словно ангел, - Улыбалась Рахиме. Султанша улыбнулась в ответ и последовала из своих покоев, которые раньше принадлежали ее тетушки - Хатидже Султан. Проходя мимо гарема девушка встретила Хюррем Султан и Михримах. – Госпожа, - Слегка склонила голову Разие, - Михримах, рада вас видеть. – Разие, - Натянуто в ответ улыбнулась Хюррем, - Прекрасно выглядишь. – Благодарю, Хюррем Султан, Вы тоже прекрасно выглядите. Михримах, как твои дела? – Все прекрасно, сестра, - Отвечала Султанша, - Ты как себя чувствуешь? Куда идешь? – Я здорова, хвала Аллаху. Меня позвал Мустафа, иду к нему. – Ясно, - С неким недовольством ответила Михримах и первая прошла мимо. Когда женщины прошли с лица Разие тут же пропала улыбка и она пошла дальше. Возле покоев стоял Хранитель покоев и завидев дочь Султана, поклонился. – Бали-бей, - Улыбка вновь появилась на лице девушки. – Госпожа, - Поклонился Малкочоглу, - Как Вы себя чувствуете? Уже лучше? – Нога зажила, все хорошо. – Госпожа, - Остановил Султаншу мужчина, когда та хотела уже войти в покои. И шёпотом продолжил, - Нам нужно встретиться. – Хорошо, - По телу Разие пошли мурашки, но на лице это не показала, - Сегодня будет тренировка, сразу же после того как я выйду из покоев брата. Сказала девушка и тут же вошла в покои. – Мустафа, - Слегка поклонилась она, - Ты меня звал?! – Разие, рад тебя видеть, - Улыбнулся Шехзаде и подошел к сестре, а после поцеловал в лоб и вместе с ней сели на тахту, - Я говорил с Повелителем незадолго до его отъезда, на счет тебя и Ахмеда Паши. – И что именно вы говорили?, - С недовольством спросила Султанша. – Чего ты злишься?, - Не понял недовольство сестры Мустафа, - Отец говорил, раз ты вернулась в столицу, то следует, чтобы вы с Ахмедом жили вместе, в вашем дворце. – Как вместе? Как «в вашем дворце»?, - Вскочила дочь Повелителя, - Нет! – Разие!, - Начал злится Мустафа, - Такого желание нашего отца-Повелителя и ты не смеешь ослушаться! – Он монстр!, - Шипела Разие, - Сколько раз вам об этом говорить?! Я ненавижу этого человека! – Разие, сестра, - Смягчился Шехзаде, - Вы с ним жили все 3 года раздельно и ты говоришь, что ненавидишь его? Поживите вместе и ты полюбишь его. – Тебе легко говорить! Ты же Шехзаде, у тебя гарем всяких разных девушек-красавиц. Ты любую полюбить можешь! А я? Что насчет меня?, - Начала кричать Султанша, - Никто не думает про меня! Да что про меня? Да про всех дочерей Султанов! Мы все вынуждены выйти замуж не по своей воле! Как ты сказал? «Поживите вместе и ты полюбишь его», тётушка Шах Султан уже сколько лет живет с Лютфи Пашой, родила дочь и как-то не полюбила его! И я никогда не полюблю Ахмеда Пашу! Ни-за-что! Вбей это себе в голову! Прокричала эти слова разгневанная и одновременно расстроенная Разие, и сразу же выбежала из покоев. – Госпожа?!, - Ошарашено воскликнул Малкочоглу, когда девушка задела его, - Что с Вами? – Мой меч тут?, - Спросила тут же Султанша. – Я только что принесла его, Госпожа, - Сказала служанка и получила кивок Султанши. – Раз он здесь, то думаю можно идти и тренироваться, идем Бей!, - Приказала Разие и поспешила в сад, а за ней тут же пошел Малкочоглу. – Разие!, - Послышался крик Шехзаде, но девушка никак не отреагировала, - Разие, вернись! – Госпожа, - Не знал как себя вести Бали. – Разие!, - Схватил за руку сестру Мустафа, - Стой же ты! – Что Вам угодно, Шехзаде?, - Рассержено сказала Госпожа и сделала поклон, - Что Вы ещё хотите мне сказать? – Сестра, веди себя как положено Султанше, - Был зол парень, - Да я был не прав, но и ты тоже не права. – Ошибаетесь, Шехзаде, - Ухмыльнулась девушка, - Я всегда права!, - Она вырвала свою руку из хватки брата и пошла дальше, - Не смей за мной идти!, - Крикнула она ему. Бали-бей стоял ошарашенный от всей этой ситуации и не знал, что ему делать. – Малкочоглу, - Позвал того Мустафа не сводя взгляда от сестры, - Куда ты идешь вместе с Разие? – Госпожа пожелала, чтобы сейчас состоялась тренировка, - Начал оправдываться мужчина. – Ясно, желаю хорошей тренировки, - Он повернулся к мужчине, - Надеюсь Разие в таком состоянии не прикончит тебя.

***

– Госпожа, может Вам лучше переодеться?, - Спрашивал запыханый Бали после часа тренировки, - В платье наверняка не удобно. – Если ты так пытаешься меня отвлечь, то плохо получается, - Была все ещё зла Разие и нанесла удар на противника, но тот отпрыгнул, - Что ты хотел от нашей встречи? Мужчина в ту же секунду нанес удар, но девушка наступила на подол платья и чуть не упала, однако он успел ее поймать и прижать к себе. – Я хотел отдать Вам ваш платок, - Раздался хриплый шепот над ухом девушки, что вызвало у нее мурашки по телу. – Что здесь происходит?, - Раздался злой голос. Разие резко отпрянула от Малкочоглу и взглянула на пришедшего мужчину. – Ахмед Паша?!, - Воскликнула Султанша, - Что Вы здесь забыли? – Разве я не могу встретиться со своей женой?, - Мужчина оглядывал Бали-бея с ног до головы, - Мне сказали, что ты здесь с этим… воином. – Во-первых «Вы», во-вторых Малкочоглу не только войн, но и доверенное лицо нашего Повелителя, Хранитель его покоев. – Вы защищаете его?, - Взглянул на супругу Ахмед, - И что я только что застал? Почему он прижимал Вас к себе? – Я не обязана отчитываться перед Вами, Паша, - Задрав голову отвечала Султанша, что не устроило Пашу и тот приблизился ближе к ней. – Нет, так раз таки обязаны, я Ваш муж!, - Чуть ли не кричал эти слова он, - И ещё, Вы видимо забыли, что должны жить со мной, спать на одной кровати, есть за одним столом. – Прекратите, - Говорила Разие. – Зачать, родить и воспитать наших детей, - Не замолкал тот – Прекратите!, - Крикнула девушка, а на глазах начали появляться слезы. – Что происходит?, - Послышался ещё один голос, который принадлежал Шехзаде Мехмеду. – Разие.., - Проговорила рядом стоящая с парнем Эсмахан, - Что с тобой? Госпожа ничего не ответила, а только отдала свой меч Бали-бею и пошла дальше. – Сестра, что с тобой?, - Шехзаде был обеспокоен состоянием девушки. – Ничего такого, Мехмед, - Постаралась улыбнуться Разие, - Я пойду к себе. Слезы так и пытались потечь по щекам Султанши, но та как могла так и сдерживала их. Дочь Султана чуть-ли не бежала в свои покои, и по пути даже не обратила внимание на Хюррем и Михримах. – Что за наглость, - Хмыкнула Хасеки Султан, - Сначала она просто кивает мне, потом носит короны больше моих, а сейчас и вовсе проходит мимо. – Разие многое себе позволяет, матушка, - Отвечала ей Михримах, - Считает раз она старшая дочь Повелителя, то ей можно проявлять неуважение к Вам. – Госпожи, - Поклонилась Эсмахан, которая спешила за Разие. – Эсмахан?, - Удивилась Хюррем, - Ты куда спешишь? И почему у тебя в руках корона Разие? – Госпожа забыла ее после тренировки. – Беги и как служанка отдай ей ее, - Высокомерно ответила дочь Султана. – Михримах, не смей унижать меня, - Взглянула на нее Ханым-Султан. – Прекратите, - Сказала Хюррем и пошла в свои покои. Эсмахан же взглянула на свою сестру и пошла за старшей, которая уже наверняка была у себя. – Разие?, - Аккуратно позвала ее Ханым-Султан, но в ответ она услышала тихие всхлипы, - Госпожа, что с Вами? – Эсмахан?, - Султанша вздрогнула и начала вытирать слезы. – Что с тобой? Что случилось? Почему ты так расстроилась? – Я не могу, даже если скажу ты не поверишь или закроешь на это глаза, как и матушка, - Начала вновь плакать Разие. – Нет, я обещаю, что поверю тебе! – Правда? – Правда! Разие Султан вздохнула и указала на место рядом с ней, а после начала рассказ.

***

– Разие, прекрати, - Сказала строго Махидевран одевая на дочь фату, - Это всего лишь свадьба. – Мама, - Скатывались по щекам слезы 14-летней девочки, - Это не свадьба, а похороны, Вы хороните меня заживо! – Прекрати! Я тебя прошу, перестань!, - Начала злиться Султанша, - Пожалуйста. – Сегодня будет брачная ночь.., - Говорила факт Разие, - Я не хочу! Я боюсь! А вдруг мне будет больно? – Все будет хорошо, - Обняла дочь Махидевран, - Сначала будет чуть больно, но потом все будет хорошо, не беспокойся. Султанша ничего не ответила. Ее проводили в ее новую с мужем комнату. Она села на кровать и начала ждать. Через несколько минут дверь открылась, а Султанша непроизвольно начала дрожать, она боялась. – Госпожа, - Подошел ближе Ахмед Паша и сел перед дочерью Султана на колени. – Поднимитесь, - Дрожащим голосом приказала Разие, а после сама встала. – Я так долго ждал этого момента, - Говорил он, попутно снимая фату, - Теперь Вы моя. Мужчина наклонился и поцеловал плечо девушки. – Нет!, - Воскликнула Госпожа и оттолкнула новоиспеченного мужа. – Что Вы делаете?, - Разозлился тот. Он вновь приблизился ближе и уже крепко схватил девушку и прижал к себе. Она извивалась, пыталась оттолкнуть его. Но не получалось. Он крепко держал ее и целовал ее шею, плечи, лицо, губы. Целовал так, что оставались красные следы, а из губ вовсе текла кровь. Он не расстегнул платье, а порвал. Она кричала чтобы он перестал, звала слуг, но никто не помог. Он кинул ее на кровать, так что животом она чувствовала мягкое одеяло, а руки были заломлены назад. Резкая боль раздалась снизу, она закричала от боли. Он сильней сжал ее руки, а другой рукой схватил за волосы и натянул на себя, чтобы он мог целовать ее шею. Она чувствовала что кровь льется из нее, ей было больно, очень больно. Все это закончилось, когда он вышел из нее и кончил на ее спину, а после как ни в чем не бывало лег рядом, но не стал больше ее трогать. Она так и лежала в этом положении пару часов, когда он не заснул. Разие ели как встала, и подобрав ткань, закуталась в нее и вышла из комнаты. Никого не было там. Она шла в сторону хамама с пустым взглядом, еле перебирая ногами. – Госпожа!, - Послышался знакомый голос, - Что с Вами? Куда Вы идете? – Рахиме.., - Прошептала Султанша, - Где ты была? Где ты была, Рахиме?! Мне было так плохо.. – Я только приехала, Госпожа, - С ужасом рассматривала ее служанка, - Что он сделал с Вами?!, - Воскликнула она, когда рассмотрела получше и увидела ужасные засосы и красные от крови губы, а так же ее полуголый вид. – Рахиме.., - Зарыдала Разие и облакотилась на нее, - Отведи меня в хамам. – Госпожа.., - В глазах служанки тоже появились слезы и она повела свою Султаншу в хамам. Разие ещё до утра не выходила, мыла тело до того момента пока ее силой не вывели оттуда. Она не хотела возвращаться в общие с «мужем» покои, и велела чтобы ей приготовили другие.

***

– Я спала почти весь день, пока меня не разбудила матушка, - Лежала на коленях сестры Разие, - Я ей все рассказала, но она не поверила. Гад Ахмед все рассказал ей, разумеется не правду, он сказал как я наслаждалась всем.. – Разие, - От ужаса плакала Эсмахан, - Я буду рядом и помогу тебе избавится от Ахмеда!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.